Может профессионалам для сорки-разборки и перевозки шакафа-купе и надо 30 минут. До этого мне профессионалы только деврки на шакф делали час( установка полная включая направляющие). Мы думали его разобрать до начала акции, а перевезти после, к сожалению не вышло, пришлось газель заказать, которая еще и опаздала на 15 минут. я правда очень хотела поехать((((((((((((
а не думают организаторы этих акций сделать (предложить) всем несогласным с таким решением правительства одеть ленточки какого-то опредленного вета на машины? Помниться во Владике так делали.
ленточки это пассив, а пассивные у нас кто? правильно, те кого ипут... одеть ленточку может каждый, но опять же большая часть даже георгиевские ленточки не повязывала на 9 мая, а вот придти и лично поддержать... у нас вообще город тухлый, сравнить хотябы с тем же владиком, где и на день шофёра провели кучу мероприятий, а у нас все тупо пива нажрались по домам.
Илюша, а что ж вы не отменили игру и все 15-20 (не знаю точно сколько было) экипажей не загнали на митинг??????? И не стоить гнобить народ - у каждого есть свобода выбора! И вы не в праве кого-либо осуждать! ИМХО....
Илья ну о чем ты говоришь!? если у нас народ не полит.образован и если голосуют то только за того чья морда симпатичнее или кого больше по телеку показывали.... а кол-во народа на подобных мероприятиях показывает на сколько народу хреново... и радует что у нас не так хреново как в других....и большенство в достатке....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Илья ну о чем ты говоришь!? если у нас народ не полит.образован и если голосуют то только за того чья морда симпатичнее или кого больше по телеку показывали.... а кол-во народа на подобных мероприятиях показывает на сколько народу хреново... и радует что у нас не так хреново как в других....и большенство в достатке....
а ещё во Владике вчера собралась колонна из 2000 машин....
О чем же ты? Владик живет за счет продажи конторобанды в Китай, икры и авто. И 2000 машин на акции во Владике - позор для их города. А нам то что? У нас в городе достаток весьма велик, все больше прибедняются. Если честно, то огорчатся только те у кого денег реально нет и те, кого ты называешь "понтовики-затейники". И первые и вторые будут поднимать отечественный автопром ,на это и была сделана ставка. А те кто покупал скажем лексуса за 700т.р. не сильно огорчится, пойдет и купит себе что то другое в салоне. Кстати за 700 можно не плохо повыбирать в салонах.
Лексус за 700т.р. это как раз подержанный американский машин с пробегом около 100 т. км... и возрастом года в 4... Неужели зачетная машинка?? Вот как раз таких товарищей это и коснется...
Лексус за 700т.р. это как раз подержанный американский машин с пробегом около 100 т. км... и возрастом года в 4... Неужели зачетная машинка?? Вот как раз таких товарищей это и коснется...
о том и речь что не зачетная.
Копил 3 дня, пусть еще недельку потерпит и с салона купит. Вон пускай на волге ездит, там и налог по меньше)). Долой японский хлам.
Почему сразу копил три дня??? Я вот тоже хочу себе Лексус/Хорек, или Клюгера? Но для меня это не три дня.... И если за 700 т.р. с япии или штатов я могу позволить себе купить такую, то с салона никогда в жизни.... Тем более, что официально Клюгеры/Хайлендеры в Россию не поставляются....
Вы чё-то вообще разучились говорить всмысле разговаривать... Один негатив.... Чё напали на annnew с этим долбаным шкафом? Заставляете её оправдываться как первоклассницу блин...
Барлог, ты жёстко неправ насчёт Новосиба, видать многого не видел, чё в иных городах делается. Переезжай во Владик.