Сегодня утром раздобыл свои зимние ботинки. Ну думаю наконец ноги в тепле будут а нет. Заглянул туда и обнаружил мышонка. Я сначало и не понял а потом пригляделся и правда мышонок. Клубочком свернулся, носом в мех уткнулся и вроде спит.
Потыкал я мышонка а он не шевелиться. Сдох мышонок. Пришлось похоронить путем смывания в унитазе. Пока хоронил из ботинка вытрес гору семучек. Запасливый был мышонок.
Вот так вот. Жил себе жил мышонок, нарыл место потеплее, запасы на зиму сделал и сдох.
Страница 1 из 1
находка в ботинке
Отправлено 12 ноября 2008 - 14:40
Цитата(МоНаХ @ 12.11.2008, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
может он задохнулся, ботинки все таки)) 
Хм. Ты думаешь что типа мышь самоубийца??? Но она же не в носок залезла, а ботик всю лето не использовался. Сомневаюсь что там была достаточная концентрация не пригодного к жизнедеятельности воздуха.
Отправлено 12 ноября 2008 - 23:49
Наверное причина та же, что и когда мы нашли в гараже 4 мышки в пустом пластиковом ведре. Правда в гараже было холодно и жрать нечего. Мыши стали каменными.
Вот собственно даже и видео сохранилось. В том самом красном ведре их и нашли.
Скачать - Те самые мышки. (~7,78Mb)
З,Ы, Можно сказать видео разоблачение: Скачать - Смотрим
. (~8,76Mb)
Вот собственно даже и видео сохранилось. В том самом красном ведре их и нашли.
Скачать - Те самые мышки. (~7,78Mb)
З,Ы, Можно сказать видео разоблачение: Скачать - Смотрим
Отправлено 12 ноября 2008 - 23:57
Цитата(VQD @ 12.11.2008, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня утром раздобыл свои зимние ботинки. Ну думаю наконец ноги в тепле будут а нет. Заглянул туда и обнаружил мышонка. Я сначало и не понял а потом пригляделся и правда мышонок. Клубочком свернулся, носом в мех уткнулся и вроде спит.
Потыкал я мышонка а он не шевелиться. Сдох мышонок. Пришлось похоронить путем смывания в унитазе. Пока хоронил из ботинка вытрес гору семучек. Запасливый был мышонок.
Вот так вот. Жил себе жил мышонок, нарыл место потеплее, запасы на зиму сделал и сдох.
Дааа мыши рулят вот был случай кода они на 4 этаж забрались и начали клаустрафобией болеть вот там их пачкой вынасилили (это во время землетесения было в Н-СК) приккольно было.
Отправлено 13 ноября 2008 - 01:01
Цитата(desperate @ 12.11.2008, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
- Те самые мышки.
запалил!
я даже и забыл уже об этих каменных созданиях )))
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:53
А у меня папа мышей в гараже ловил в аквариуме ) 500 литровом стоял . на края фенерки с сыром они бегут и падают в аквариум. а потом папа туда ампулу амиака , и все сдохунут ) А когда аквариум продавали ) Одну мышку не вытащили. а с неё черви лезли. А покупашка в темноте чёто рукой лазил но ничё не понял
) ))) ))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата