Ну вот и зима...
Отправлено 09 ноября 2008 - 12:36
А я вот сидю, кури и гляжу в окошко. И посещают меня мысли. А как же завтра на работу то ехать?
Колесы зимние есть ток тупо денег сегодня нет что бы переобуться. Надо будет ехать завтра до работы на лысой летней часиков так в 7 утра и ну очень потихоньку, а на работе трясти шефа с вопросом "Где зарплата ЕПТ??!!!"
Колесы зимние есть ток тупо денег сегодня нет что бы переобуться. Надо будет ехать завтра до работы на лысой летней часиков так в 7 утра и ну очень потихоньку, а на работе трясти шефа с вопросом "Где зарплата ЕПТ??!!!"
Отправлено 09 ноября 2008 - 13:18
Цитата(DrBarlog @ 9.11.2008, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
переобулся и смотрю в окно на сугроб на месте машины...сцукобольшой )
=)
А я поставился в гараж. Поезжу пару деньклв на автобусе (
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:05
не я подажду пару деньков пока лентяи и зимние дятлы по перехлещутся 
после снега, два раза со светофора убегал. случайно замечая в зеркало как идиот не может остановится....
после снега, два раза со светофора убегал. случайно замечая в зеркало как идиот не может остановится....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 10 ноября 2008 - 20:21
Цитата(DrBarlog @ 10.11.2008, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
только что смотрел местные новости - сказали, что по статистике ДТП первый день снега ничем не отличался от летнего дня.
на деле машин очень мало на дорогах, все или на шиномонтажках стоят или попрятались до весны
на деле машин очень мало на дорогах, все или на шиномонтажках стоят или попрятались до весны
Не верю )) Только с Богдашки возвращался через весь город... на автобусе )) На своей седня особо и не ездил, боюсь что в опу зарядят
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 11 ноября 2008 - 00:11
Цитата(Nickolai @ 10.11.2008, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Аварии есть, хорошо, что снег на мокрое упал...
НУ и чё в этом хорошего ? Куда лудше на сухой асфальт было бы.

Вход

Цитата