лампы ксенон HID 6000К, все новое - ни разу не ставилось. В комплекте лампы с блоками. Останется купить только блоки розжига.
Цена 1000р.
Страница 1 из 1
Продам Лампы с цоколями
Отправлено 26 октября 2008 - 20:32
Цитата(Антон @ 26.10.2008, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
т.е. две лампы - 1000 рублей?!
Да. Две лампы, два цоколя с проводами. Просто я переднюю оптику сменил, а мне завтра прийдут цоколи Н7, а эти некуда поставить
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 26 октября 2008 - 21:42
Цитата(Антон @ 26.10.2008, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
мне товарищ просто подарил КОМПЛЕКТ с лампами на 4500... ))) песдато )))
подари и ты кому-нибудь и будет тебе счастие )))
да да да, товарисчи!
на Мицубиши Либеро - ксенон!Ёмаё...
подари и ты кому-нибудь и будет тебе счастие )))
да да да, товарисчи!
на Мицубиши Либеро - ксенон!Ёмаё...
Ага, может мне кто-нить сразу ММС Eclipse подарит в 32 кузове? )) И счастье мне будет
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 27 октября 2008 - 08:41
Цитата(Nickolai @ 27.10.2008, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да это еще дешево... Сколько D2R лампа ксенон 1 шт стоит? Больше 1000 
Ну конечно не дорого, если даже обычные лампочки улучшенного свечения стоят 800р. А тут обе лампы ксенона + цоколи с проводкой. Мне приходится продавать. Я решил не продавать весь ксен целиком и решил просто заказать нужные цоколи с лампами а эти, которые не подходят к новой оптике, продать. Вот она и вся причина продажи. Одна пробема только в том что Н1 мало у кого есть... у меня на родных фарах именно он был =(
Страница 1 из 1

Вход

Цитата