Автобратство: Медвед на видео - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медвед на видео отбивается от ИДПС

#21 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 04 ноября 2008 - 20:57

Ну фиг с ними (и с гайцами и с рублями) не парься)))

0

#22 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 04 ноября 2008 - 21:15

Цитата(ROMAN @ 4.11.2008, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну фиг с ними (и с гайцами и с рублями) не парься)))

Да я Ром не парюсь особо, а уж тем более из-за ста рублей )) Просто придется навестить ВАСХНИЛ еще раз, поскольку они сказали мне привезти копию платежки в васхниловский отдел
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#23 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 06 ноября 2008 - 21:49

Советовать не буду,но я ни разу не отвозил "платёжку" просто держал её с собой,на всякий случай.Тем более,мне кажется,сейчас отменили второе наказании ввиде придъявления оплаченного штрафа.Хотя могу ошибаться...

Сообщение отредактировал ROMAN: 06 ноября 2008 - 21:51

0

#24 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 ноября 2008 - 22:26

уже год ничего не нужно возить, вас разводят.
0

#25 Пользователь офлайн   Vovanchik Иконка

Отправлено 09 ноября 2008 - 22:17

100 руб. это мелочь из-за которой никто напрягается, а гайцам план сделать надо.

Вот в такую же погоду, но 2 ноября вечером у меня гораздо более весёлая поездка получилась.
Ехал я из Пашино, невидно них... поворачиваю на мост, а там гайцы стоят и всех из Пашино тормозят. Всем впаривают поворот с выездом на встречку и предлагают отобрать права. А то, что в такую погоду разметку можно рассмотреть только остановившись, это им пофигу.
Мне вот интересно, там хотя бы 10% машин по разметке проехало? С учетом того, что по разметке там очень острый угол получается.
А как там проезжать длиномеру, не наехав на сплошную, совсем не понятно.
И то что во встречном направлении там ездить практически некому, а отведено 3/4 ширины дороги, это .....
Я конечно разобрался на месте, потому как время дороже.

Но на этом мои приключения не кончились. Когда я поворачивал с Красного на Северную под стрелку светофора, вижу летит на меня по встречке машина не обращая внимания на светофор. Ну я притормозил на всякий случай, думал пьяный или дурак. А потом вижу - это наша доблестная милиция с выключенными мигалками, но торопится. Пропустил я их на всякий случай.

Но и это ещё не все. Когда я с Залесского на горбольнице поворачивал в сторону сухого лога, ситуация повторилась. Только если те менты хотябы притормозили, то эта машина даже не притормозила, уже потом я разглядел, что это пультовая охрана, даже не оборудованная мигалками.

Всё выглядело как день милиции!!! Видимо они заранее отмечать стали.
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
0

#26 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 11 ноября 2008 - 10:00

Цитата(Vovanchik @ 9.11.2008, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
100 руб. это мелочь из-за которой никто напрягается, а гайцам план сделать надо.

Вот в такую же погоду, но 2 ноября вечером у меня гораздо более весёлая поездка получилась.
Ехал я из Пашино, невидно них... поворачиваю на мост, а там гайцы стоят и всех из Пашино тормозят. Всем впаривают поворот с выездом на встречку и предлагают отобрать права. А то, что в такую погоду разметку можно рассмотреть только остановившись, это им пофигу.
Мне вот интересно, там хотя бы 10% машин по разметке проехало? С учетом того, что по разметке там очень острый угол получается.
А как там проезжать длиномеру, не наехав на сплошную, совсем не понятно.
И то что во встречном направлении там ездить практически некому, а отведено 3/4 ширины дороги, это .....
Я конечно разобрался на месте, потому как время дороже.

Но на этом мои приключения не кончились. Когда я поворачивал с Красного на Северную под стрелку светофора, вижу летит на меня по встречке машина не обращая внимания на светофор. Ну я притормозил на всякий случай, думал пьяный или дурак. А потом вижу - это наша доблестная милиция с выключенными мигалками, но торопится. Пропустил я их на всякий случай.

Но и это ещё не все. Когда я с Залесского на горбольнице поворачивал в сторону сухого лога, ситуация повторилась. Только если те менты хотябы притормозили, то эта машина даже не притормозила, уже потом я разглядел, что это пультовая охрана, даже не оборудованная мигалками.

Всё выглядело как день милиции!!! Видимо они заранее отмечать стали.

Казлы пилять они! Таким в лицо очень хочется ударить

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#27 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 12 ноября 2008 - 23:19

Да ты барсик нарушитель тот ещё !!! Я вот почемуто за скорость не попадаюсь... Ты злостный нарушитель наветное !

Цитата(Барсик-перехватчик @ 4.11.2008, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да я Ром не парюсь особо, а уж тем более из-за ста рублей )) Просто придется навестить ВАСХНИЛ еще раз, поскольку они сказали мне привезти копию платежки в васхниловский отдел

Если ты это сделаешь, то ты лошара smile.gif Читай закон.
0

#28 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:18

Цитата(Denis @ 12.11.2008, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да ты барсик нарушитель тот ещё !!! Я вот почемуто за скорость не попадаюсь... Ты злостный нарушитель наветное !

Если ты это сделаешь, то ты лошара smile.gif Читай закон.

Сам ты лошара )) Ну отвез, все равно по пути было - зато спокойнее на душе )). В следующий раз буду знать. К тому же я вообще не знал надо везти или нет, потому что меня вообще первый раз в жизни штрафовали, а ты Дэн из меня нарушителя уже сделал wink.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 ноября 2008 - 12:56

во-во. настоящий водитель не тот, что не нарушает, а тот что имеет более пары десятков штрафов и не нарушает.
опыт-с, он, знаете ли, приходит во время еды. ))
0

#30 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 13 ноября 2008 - 13:25

Меня не штрафуют... уже год... Езжу на машине почти каждый день, правда не много..
0

#31 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 ноября 2008 - 13:33

я про общий стаж вождения говорю. меня тоже давно не штрафовали...
0

#32 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 13 ноября 2008 - 13:38

Цитата(DrBarlog @ 13.11.2008, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>

Меня после наклейки АБ на лобовик перестали останавливать...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#33 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 13 ноября 2008 - 14:32

Цитата(DrBarlog @ 13.11.2008, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>

Нормальный у меня стаж ) Третий год скоро закончится и за все это время одн штраф, обычно даже и не останавливают ))
0

#34 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 13 ноября 2008 - 22:55

Цитата(Барсик-перехватчик @ 13.11.2008, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Сам ты лошара )) Ну отвез, все равно по пути было - зато спокойнее на душе )). В следующий раз буду знать. К тому же я вообще не знал надо везти или нет, потому что меня вообще первый раз в жизни штрафовали, а ты Дэн из меня нарушителя уже сделал wink.gif

А у меня всего штук 10 штрафов не оплаченых за этот год . Из них все за транзит smile.gif Я ваще законопослушный водила )

Цитата(Denis @ 13.11.2008, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня всего штук 10 штрафов не оплаченых за этот год . Из них все за транзит smile.gif Я ваще законопослушный водила )

Ну и оплачивать их я не собираюсь ваще. и уж темболее чёто комуто везти ) И кто тут лошара smile.gif

Когда меня за встречку хотели тормознуть . я Морду кирпичём сделал и отвернулся и даже не остановился ) Думаю если догонят пусть докажут smile.gif
Но никто не догонял ) И вот кто из нас лошара smile.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 14 ноября 2008 - 07:33

Цитата(Denis @ 13.11.2008, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>

Ну и оплачивать их я не собираюсь ваще. и уж темболее чёто комуто везти ) И кто тут лошара smile.gif

Когда меня за встречку хотели тормознуть . я Морду кирпичём сделал и отвернулся и даже не остановился ) Думаю если догонят пусть докажут smile.gif
Но никто не догонял ) И вот кто из нас лошара smile.gif

Да лошар то здесь нет, зато ты Дэн обуревшая персона )))
0

#36 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 14 ноября 2008 - 10:40

Барсик - жжёшь! )))
0

#37 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 14 ноября 2008 - 13:16

может хватит хвалится кто как нарушает.....счас в бан все дружным шагом пойдете и там обсудите
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#38 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 14 ноября 2008 - 13:39

Цитата(Evgen @ 14.11.2008, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
может хватит хвалится кто как нарушает.....счас в бан все дружным шагом пойдете и там обсудите

Да ладно тебе Жень, Денис не хвалился - он богатым жизненым опытом делился 13.gif

ЗЫ Мы не ругаемся ))
0

#39 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:19

А я не говорю ругаетесь или нет, правила форума нарушаете.
Цитата
4.13. Размещение сообщений, которые могут быть истолкованы как призывающие к нарушению ПДД и других законодательных документов РФ, либо описывающие подобные действия.

не говоря уже про флуд и офтом. у же не понятно о чем тема.

я спорить не буду.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#40 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 15 ноября 2008 - 02:52

Цитата(Evgen @ 14.11.2008, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
А я не говорю ругаетесь или нет, правила форума нарушаете.

не говоря уже про флуд и офтом. у же не понятно о чем тема.

я спорить не буду.

Злобный ты модер smile.gif
А мы с Барсиком помирились давно уже и не ругаемся smile.gif
И правила постараюсь больше тоже не нарушать. Просто их много , а я все не осиливаю запомнить smile.gif
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему