Медвед на видео отбивается от ИДПС
Отправлено 04 ноября 2008 - 21:15
Да я Ром не парюсь особо, а уж тем более из-за ста рублей )) Просто придется навестить ВАСХНИЛ еще раз, поскольку они сказали мне привезти копию платежки в васхниловский отдел
Отправлено 06 ноября 2008 - 21:49
Сообщение отредактировал ROMAN: 06 ноября 2008 - 21:51
Отправлено 09 ноября 2008 - 22:17
Вот в такую же погоду, но 2 ноября вечером у меня гораздо более весёлая поездка получилась.
Ехал я из Пашино, невидно них... поворачиваю на мост, а там гайцы стоят и всех из Пашино тормозят. Всем впаривают поворот с выездом на встречку и предлагают отобрать права. А то, что в такую погоду разметку можно рассмотреть только остановившись, это им пофигу.
Мне вот интересно, там хотя бы 10% машин по разметке проехало? С учетом того, что по разметке там очень острый угол получается.
А как там проезжать длиномеру, не наехав на сплошную, совсем не понятно.
И то что во встречном направлении там ездить практически некому, а отведено 3/4 ширины дороги, это .....
Я конечно разобрался на месте, потому как время дороже.
Но на этом мои приключения не кончились. Когда я поворачивал с Красного на Северную под стрелку светофора, вижу летит на меня по встречке машина не обращая внимания на светофор. Ну я притормозил на всякий случай, думал пьяный или дурак. А потом вижу - это наша доблестная милиция с выключенными мигалками, но торопится. Пропустил я их на всякий случай.
Но и это ещё не все. Когда я с Залесского на горбольнице поворачивал в сторону сухого лога, ситуация повторилась. Только если те менты хотябы притормозили, то эта машина даже не притормозила, уже потом я разглядел, что это пультовая охрана, даже не оборудованная мигалками.
Всё выглядело как день милиции!!! Видимо они заранее отмечать стали.
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:00
Вот в такую же погоду, но 2 ноября вечером у меня гораздо более весёлая поездка получилась.
Ехал я из Пашино, невидно них... поворачиваю на мост, а там гайцы стоят и всех из Пашино тормозят. Всем впаривают поворот с выездом на встречку и предлагают отобрать права. А то, что в такую погоду разметку можно рассмотреть только остановившись, это им пофигу.
Мне вот интересно, там хотя бы 10% машин по разметке проехало? С учетом того, что по разметке там очень острый угол получается.
А как там проезжать длиномеру, не наехав на сплошную, совсем не понятно.
И то что во встречном направлении там ездить практически некому, а отведено 3/4 ширины дороги, это .....
Я конечно разобрался на месте, потому как время дороже.
Но на этом мои приключения не кончились. Когда я поворачивал с Красного на Северную под стрелку светофора, вижу летит на меня по встречке машина не обращая внимания на светофор. Ну я притормозил на всякий случай, думал пьяный или дурак. А потом вижу - это наша доблестная милиция с выключенными мигалками, но торопится. Пропустил я их на всякий случай.
Но и это ещё не все. Когда я с Залесского на горбольнице поворачивал в сторону сухого лога, ситуация повторилась. Только если те менты хотябы притормозили, то эта машина даже не притормозила, уже потом я разглядел, что это пультовая охрана, даже не оборудованная мигалками.
Всё выглядело как день милиции!!! Видимо они заранее отмечать стали.
Казлы пилять они! Таким в лицо очень хочется ударить
Отправлено 12 ноября 2008 - 23:19
Если ты это сделаешь, то ты лошара

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:18
Если ты это сделаешь, то ты лошара

Сам ты лошара )) Ну отвез, все равно по пути было - зато спокойнее на душе )). В следующий раз буду знать. К тому же я вообще не знал надо везти или нет, потому что меня вообще первый раз в жизни штрафовали, а ты Дэн из меня нарушителя уже сделал

Отправлено 13 ноября 2008 - 13:38
Меня после наклейки АБ на лобовик перестали останавливать...
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:32
Нормальный у меня стаж ) Третий год скоро закончится и за все это время одн штраф, обычно даже и не останавливают ))
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:55

А у меня всего штук 10 штрафов не оплаченых за этот год . Из них все за транзит

Ну и оплачивать их я не собираюсь ваще. и уж темболее чёто комуто везти ) И кто тут лошара

Когда меня за встречку хотели тормознуть . я Морду кирпичём сделал и отвернулся и даже не остановился ) Думаю если догонят пусть докажут

Но никто не догонял ) И вот кто из нас лошара

Отправлено 14 ноября 2008 - 07:33

Ну и оплачивать их я не собираюсь ваще. и уж темболее чёто комуто везти ) И кто тут лошара

Когда меня за встречку хотели тормознуть . я Морду кирпичём сделал и отвернулся и даже не остановился ) Думаю если догонят пусть докажут

Но никто не догонял ) И вот кто из нас лошара

Да лошар то здесь нет, зато ты Дэн обуревшая персона )))
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:39
Да ладно тебе Жень, Денис не хвалился - он богатым жизненым опытом делился

ЗЫ Мы не ругаемся ))
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:19
не говоря уже про флуд и офтом. у же не понятно о чем тема.
я спорить не буду.
Отправлено 15 ноября 2008 - 02:52
не говоря уже про флуд и офтом. у же не понятно о чем тема.
я спорить не буду.
Злобный ты модер

А мы с Барсиком помирились давно уже и не ругаемся

И правила постараюсь больше тоже не нарушать. Просто их много , а я все не осиливаю запомнить