Автобратство: Организация мероприятий. Вопросы и предложения - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Организация мероприятий. Вопросы и предложения

#21 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 25 октября 2008 - 16:18

нечто подобное предлагалось для обеспечения безопасности автоигр, то есть опытные люди должны проанализировать игру и дать заключение о ее соответствии нормам, согласно Регламента. Тема пока забыта...
-=Speedy Brothers=-
0

#22 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 27 октября 2008 - 23:07

модераторство прет smile.gif
не нужные слова удаляем, нужные оставляем 18.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 28 октября 2008 - 00:03

Цитата(Levin @ 27.10.2008, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
модераторство прет smile.gif
не нужные слова удаляем, нужные оставляем 18.gif

Стас, ты про где?
0

#24 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 28 октября 2008 - 16:27

Цитата(ROMAN @ 25.10.2008, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Воооот!Поэтому в идеале было бы здорово собрать компитентных людей,которые довали бы оценку игре до её анонса.Если игра соответсвует определённым критериям,орги вминяемы,то ставим на игру "Знак качества".Если этот знак есть,то я смело еду играть.Если нет,то я подумаю.Утопия,конечно,но что то близкое к этому воплотить можно.
Ром! А кто пойдёт из оргов на разглашение легенды? Отмазка будет железная, "Я тебе покажу легенду, покажу нахождение точек, а ты потом пойдёшь и будешь рассказывать на каждом углу о маршруте игры". Да и из старичков кто будет проверять и подписывать? Игр в городе проводится в неделю не одна и не две. Во первых, это потраченное время на проверку, а практически все мы работаем и у нас есть семьи, т.е. свободного времени и так в обрез. Просто опять повторяем прошлый год, одни и те же предложения, а вот как их реализовать ????? Вобщем, одни вопросы sad.gif

Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
0

#25 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 28 октября 2008 - 18:00

Ребят, не надо ничего проверять. просто надо сделать так, что были ЕДИНЫЕ принципы игр и всё.
и как я уже сказал - непонравилось, можешь забрать деньги. Это офигенный стимул делать с умом.
0

#26 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 28 октября 2008 - 23:29

Илья, не понравилось - верните деньги не пройдет... Есть вариант, что некоторые недобросовестные игроки пользоваться этим будут.
Проверять и обкатывать каждую игру тоже не вариант. Можно это делать с НЕКОТОРЫМИ играми. А вообще у нас как было, что участники сами решают, так и останется... Ну а что делать с новыми вопрос так и остается в воздухе
-=Speedy Brothers=-
0

#27 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 28 октября 2008 - 23:34

Цитата(DrBarlog @ 28.10.2008, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, не надо ничего проверять. просто надо сделать так, что были ЕДИНЫЕ принципы игр и всё.
и как я уже сказал - непонравилось, можешь забрать деньги. Это офигенный стимул делать с умом.

Илюх! Вспомни как некоторые орали когда регламент делался. Мол это не по нам, мол мы это не будем соблюдать и придерживаться, нам вообще на всё с высокой колокольни в том числе и на ваш РБ. А это будет 100%. Вобщем опять круг замкнулся.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
0

#28 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 29 октября 2008 - 01:50

Цитата(MeDiC @ 28.10.2008, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Илья, не понравилось - верните деньги не пройдет... Есть вариант, что некоторые недобросовестные игроки пользоваться этим будут.
Проверять и обкатывать каждую игру тоже не вариант. Можно это делать с НЕКОТОРЫМИ играми. А вообще у нас как было, что участники сами решают, так и останется... Ну а что делать с новыми вопрос так и остается в воздухе

не ну тут я согласен с ильей. а то что ты говорил про недобросовестных......ну когда клиент приходит в магазин и требует его защищает закон потребителей, и каким бы он мудаком не был....клиент всегда прав....и если кто то берет деньги за услуги (я так предполагаю что челендж- это всетаки услуга) то он должен нести ответственность. просто такие отношения Игрок - Организатор ни чем не регламентируются, не законом не каким документом. Получается что Организатор ВООБЩЕ может на первом чеке тебя послать и положить 500 в карман с чистой душой.

Может их стоит привязать к закону о защите прав потребителей по услуге, но тогда придется всем организаторам регистрировать ЧП и платить закону...тоже глупость smile.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#29 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 29 октября 2008 - 12:38

Цитата(MeDiC @ 28.10.2008, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>

При чем тут обкатки, понравилось не понравилось? Вопрос в другом адекватность организаторов и следование правилам которые оглашены. На пример же мозговых штурмах Энкаунтера рассматривая ваш случай вас с лёгкостью задисквалили за паровоз люди не идиоты и не надо держать всех за дураков) с шашкой на голо пролетели всю игру не скрываясь что играли в три машины...чего ещё ожидать от организаторов? Еще раз игроки должны играть по правилам ОГЛАШЕННЫМ организаторами, и к ним апеллировать. А те в свою очередь должны выслушивать и на основании ПРАВИЛ выносить решение. А у нас сложилась ситуация что тот кто проводит игры царь и бог (не буду тебе Паша напоминать ситуацию с часом штрафа...слова Сергея я вообще вкатил бы больше...и аргументация Ваша ник чему...). Тут скорее вопросы мудрости, здравого смысла, опыта и адекватности тех кто проводит...Лично за себя скажу когда я на машине матерю оленей пешеходов, когда я без машины не понимаю этих оленей водителей)))

0

#30 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 29 октября 2008 - 14:19

по конкретному случаю нашего дисквала опять же повторяться не хочется )) по этой логике вообще нельзя играть представителем одной команды, даже если желающих поиграть оказывается больше, чем влезает в одну машину )) не важно был слив или нет, все одно, раз 3 экипажа из одной команды - значит сливают по умолчанию. либо другой вариант: играть можно, нельзя выигрывать )))

а по поводу защиты прав потребителей, то на основании чего делать выводы - получилась игра или нет. отчеты пишут далеко не все участники, постигровое анкетированием проводить что ли? как у меня после тренинга все заполняли определенную форму, а по среднему баллу, выставленному участниками судить об этом?
-=Speedy Brothers=-
0

#31 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 29 октября 2008 - 14:50

да какая разница... просто дело в том что должен быть документ, который будет законо регулировать оргов и игроков.
в противном случае не вижу смысла вообще платить 300 а то и 500 не понятно за что...да еще потом и дисквал....

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#32 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 29 октября 2008 - 15:11

кстати, а почему за дисквалификацию не возвращают стартовый взнос?
я бы понял, если бы формулировка была в таком ключе - команда дисквалифицирована и оштрафована в размер стартового взноса.
0

#33 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 29 октября 2008 - 23:24

по идее верное замечание ))) только у меня большие сомнения, что организаторы мероприятий пойдут на это. так как под эту статью подпадает и снятие с игры по независящим от команды причинам, и любой форс-мажор
-=Speedy Brothers=-
0

#34 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 30 октября 2008 - 01:22

Цитата(DrBarlog @ 29.10.2008, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, а почему за дисквалификацию не возвращают стартовый взнос?
я бы понял, если бы формулировка была в таком ключе - команда дисквалифицирована и оштрафована в размер стартового взноса.
А с какой стати за дисквал взнос возвращать???? Если был нарушены правила со стороны игрока (я не рассматриваю конкретный случай) то со стороны организатора было выполнено всё, и соотверственно участник сам олень что не смог воспользоваться своим право доиграть до конца. О каком вы вообще возмещении при дисквале говорите? Вы прочитатайте правила челенжей, там чётко прописанно что стартовый взнос не возвращается. Или опять правила будем переписывать?

0

#35 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 30 октября 2008 - 01:42

Цитата(Спасатель @ 30.10.2008, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>
А с какой стати за дисквал взнос возвращать???? Если был нарушены правила со стороны игрока (я не рассматриваю конкретный случай) то со стороны организатора было выполнено всё, и соотверственно участник сам олень что не смог воспользоваться своим право доиграть до конца. О каком вы вообще возмещении при дисквале говорите? Вы прочитатайте правила челенжей, там чётко прописанно что стартовый взнос не возвращается. Или опять правила будем переписывать?

А ГДЕ ТОГДА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОРГОВ???? если организовали то несите ответственность за все: и за организацию и за безопасность( не буду приводить некоторые прошлогодние случаи). а то как деньги собирать так мы, а как что случись так игроки Олени... а если наоборот ОРГИ ОЛЕНИ?
0

#36 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 30 октября 2008 - 10:08

Появилась у меня одна идея: а что если сделать сайт игровых мероприятий Новосибирска, на котором объединится информация о челенжах и прочем. С датой, условиями, ден. взносами, организаторами....
Там же написать общие правила, которые примут все те, кто присоединиться.

К примеру там объединились под этим началом АБ, Автолига и ...(честно мало кого знаю в этом направлении), написали правила и строго им придерживатся. За эти игры там есть ответственность у оргов(предусмотреть её в правилах), соберуться то не те, кто будут только раз проводить, а те кто проводят постоянно.
Таким образом можно навести порядок, да и тем кто хочет поиграть будет проще: зашел на сайт и вот тебе все игры ближайшие, прошедшие...их обсуждения и др. разное.

Почему бы и нет?
один в поле не трактор
0

#37 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 30 октября 2008 - 11:02

есть же автолайф инфо, который как раз и делался, чтобы объединить информацию об играх в городе. есть календарь, есть отчеты, многие организаторы там представлены. общих правил организации пока нет.

Цитата(Спасатель @ 30.10.2008, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>

Паш, Илья прав по формулировке )) Дисквал+штраф в размере взноса. В нашем же случае получилось, что игру мы вроде доиграли, а вот оценить ее нам не дали ))) по заявлению тех же оргов "команды не имеют НИКАКОГО отношения к игре". Это неправильно. Тут либо мы играем и имеем право высказать своем мнение, поставив оценку и отстаивая свои права, либо, раз не имеем, тогда взнос надо бы возвратить.

Организаторы должны отвечать за все, что связано с игрой, особенно за свои действия. Это факт.
-=Speedy Brothers=-
0

#38 Пользователь офлайн   Hohloma Иконка

Отправлено 30 октября 2008 - 11:16

2MeDiC и 2Спасатель

М да уж... начиналось за здравие - "Давайте выработаем правила и четкие основания взаимодействия игроков и организаторов и тп", а кончилось тем, что "участники - ОЛЕНИ, раз их дисквалили" smile.gif ... смеркалось )
0

#39 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 30 октября 2008 - 11:32

Паши, Серёга и Вова с Евгеном.
Ну так давайте сформируем пять-десять ОСНОВНЫХ правил и повесим их на афтоляйфе, с Редькой, думаю договоримся.

Польза для всех, а кто против, того в лес, сами сдохнут.
0

#40 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 30 октября 2008 - 12:30

1. клиент всегда прав.
а вообще давайте возмем статью о защите прав потребителей по услугам. и привяжемся к ней.
я так же считаю что организаторы должны нести ответственость за все. и отвечать как административно так и уголовно.

0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему