Subaru vs Honda намечается тестдрайв, присоединяемся!
Отправлено 03 ноября 2008 - 21:36
я думаю, сивик 1,8 и форик 2,0 не турбо поедут где-то одинаково
сравни характеристики: у хонды 140 л.с., 174 Нм и масса 1200 кг + 5АКПП
а у субару 140 л.с. (либо 137 - зависит от года), 186 Нм и 1400 кг + 4АКПП
так что не удивлен, что форик ехал похуже
полностью поддержу Илью в том, что каждый выбирает авто для себя
Отправлено 03 ноября 2008 - 21:39
Цитата(Malko @ 3.11.2008, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю, сивик 1,8 и форик 2,0 не турбо поедут где-то одинаково
нет поедут они 100% по разному, и это зависит от того какую и куда прокладку поставят
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:33
Цитата
До слез рассмешил парень на 4-ке.-На работе ездит на одисее, крузаке 100, дома имеет клюгера, анн нет сам ездит на тазике 4-ке и суко нарвится ему. Причем всех агитирует срочно пересаживаться на тазы раз из всех он именно ее выбрал.
Цитата с Форик-клуба. Ну вот где я такое говорил??? что садитесь на тазы. Обидно блин. Вроде как выпендрился, что кругом на японцах, а сам на жигулях....
Спасибо...
Отправлено 04 ноября 2008 - 21:11
да что выпендриваться...вот на бенкли можно выпендриваться...а на каком то форике...ну не знаю.....что если кутит завтра камаз будет говорить что камаз лучше и круче всех машин....глупо....
как дети малые....
как дети малые....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 04 ноября 2008 - 23:49
Прочитал тему на сайте любителей форестеров...
Ребят, я в шоке. Мы не то что не повстречались толком, не поговорили, мы даже друг друга не поняли и разъехались в разные стороны, а некоторые уже составили мнение и "гордо" отвернулись.
Николай, мне лично неприятно.
Никто здесь не пытался кого-либо обидеть, даже если и был резок. По большей части дружеский стёб, если из-за этого вы хотите отворачиваться, ради Бога, но лучше подумайте.
PS: написать гадости и слова "с АБ всё понятно" может каждый, только не каждый сможет это повторить лично...
Ребят, я в шоке. Мы не то что не повстречались толком, не поговорили, мы даже друг друга не поняли и разъехались в разные стороны, а некоторые уже составили мнение и "гордо" отвернулись.
Николай, мне лично неприятно.
Никто здесь не пытался кого-либо обидеть, даже если и был резок. По большей части дружеский стёб, если из-за этого вы хотите отворачиваться, ради Бога, но лучше подумайте.
PS: написать гадости и слова "с АБ всё понятно" может каждый, только не каждый сможет это повторить лично...
Отправлено 05 ноября 2008 - 01:31
DrBarlog, а что не приятно?...
Мне вот тоже приятно заходить сюда и слушать какие херовые машины форики, что только хонда рулит, хотя ни одного реального заезда на время не было, ничего...
Ну покатались, и на москвичках весело покатались, никакого соревнования не было чтобы писать об этом...
Некоторые вообще пишут, что субару едет только на форуме, что клуб бездумных летчиков, что мы выпендриваемся... ну что мне каждого цитировать?
DrBarlog, вот ты пытаешься всех сплотить, это очень похвально, мир труд май и т.п., но это все исходит только от тебя... никому, кроме тебя, дружба в форестер клубом я смотрю не нужна... Это очень грустно...
Я написал все как есть.
Мне вот тоже приятно заходить сюда и слушать какие херовые машины форики, что только хонда рулит, хотя ни одного реального заезда на время не было, ничего...
Ну покатались, и на москвичках весело покатались, никакого соревнования не было чтобы писать об этом...
Некоторые вообще пишут, что субару едет только на форуме, что клуб бездумных летчиков, что мы выпендриваемся... ну что мне каждого цитировать?
DrBarlog, вот ты пытаешься всех сплотить, это очень похвально, мир труд май и т.п., но это все исходит только от тебя... никому, кроме тебя, дружба в форестер клубом я смотрю не нужна... Это очень грустно...
Я написал все как есть.
Отправлено 05 ноября 2008 - 02:31
Цитата(Nickolai @ 5.11.2008, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>
DrBarlog, а что не приятно?...
Я написал все как есть.
Я написал все как есть.
to: Nickolai настоятельно рекомендую перечитать всю тему. и посмотреть и переосмыслить....
И для всех если продолжаться без основательные споры, огрызания и оскорбления все виновники в Бан и тему килл.
я все сказал!
Отправлено 05 ноября 2008 - 07:41
Цитата(Nickolai @ 5.11.2008, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>
А кто мешал погонятся и позасекать? Или обязательно нужна отсечка на блюдечке с голубой каёмочкой?#216
Отправлено 05 ноября 2008 - 13:44
Цитата(Uzbek @ 5.11.2008, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да Вик молодец- на ТАЗ авто..
Но даже по трассе, он отстал бы...
Да никто и не спорит что Subaru поедет быстрее ТАЗа. Если конечно вообще поедет. Покачто расклад такой - ТАЗ едет (медленно (движёк слабый), коряво (монопривод), но едет). А Subaru "у меня самая быстрая машина, но я не поеду - это очень дорогое удовольствие - ездить"Но даже по трассе, он отстал бы...
Цитата(Uzbek @ 5.11.2008, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
А если на охоту на ТАЗ авто, то вообще не проехал бы!
Почему?
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:55
Цитата(Бобришка @ 5.11.2008, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Мальчики ругаются из-за машин....))) Взрослые люди вроде, а как дети... У меня ребенок тоже из-за игрушек скандалит.)))
Все идем в гости скандалить из-за игрушек.
Все что я сказал, по факту, то что я видел...то привели цитатой с форестклуба...просто мыльный базар.
один в поле не трактор