А что с нами не поехали на песчаную косу? Доехали бы нормально, никто по дороге нигде бы не застрял Предложение было самое первое как раз сразу туда, испробовали бы CRV и других паркетников против форика...
ну я застреваю в песке. пробовал. Закапываюсь сразу нахер. И? или в песке тока форики едут. А мы вот с родственником и на террано нехило там проезжали..., правда в бетоне потом застряли. Куда впрочем форик и не доедет
эх епта, ну что за люди? Где головку то увидели? Головка есть 8в и 16в, реже 20в. Еще реже другие варианты. а то что меня подороге форики с наклейками подрезали- факт. Жена подтвердит. и третий ряд на большевичке своими глазами видел, и выезд с ленты, когда пришлось между фориками втиснуцца, чтоб во втором ряду не ехать, правда машины три пропустил.. спасибо серебристому атмо, который впустил. Николай, фанатизм это иногда хорошо, но есть люди, у которых другое мнение. И АБ не сходка фанатов, а в первую очередь общие взгляды. Хоть я и не член( звучит то как))))), но многое мне солидарно. А вот на ваши потуги смотреть иной раз смешно. Это я к тому, что у людей разные прерогативы и взгляды и желания и возможности. И говорить, что форик лучшая машина несколько неудачно ИМХО. Этим Ты(Вы) только провоцируешь(ТЕ) вот эти вот все споры и непонимание. Ведь остальные тут субару словом не отметили после покатушек, а сказали, что хонда едет. Проехала бы зубару, сказали бы про нее. Или всем подвеску жалко? Купите таврию, или таз. мальчишество, ей богу. и на дорогах тоже самое кстати...
Вот спроси кто на Евро-Р ездил, наверняка поедет на ремонт подвески... и не потому что он херовый водитель, а потому что в некоторых местах там реально ямы.
Конечно поеду)) Ничто не вечно)) Или у субару настолько нежная подвеска? ак у нас и в городе ямы ))) Я считаю евро-р совсем не для этого, а едет ))
судя по фото, там грязи вообще не было.. если хотите проверить на проходимость - езжайте в заельц парк - там тропок много только подождите, пока дождь пройдет, а то посуху не интересно..
и еще. мое имхо. посадить можно любое авто. сдуру, как говорится, можно и.... (ну вы знаете)
для меня форик пока что безальтернативное авто (если хотите - можем подискутировать, предлагайте варианты) p.s. я не фанатик
Гена, жжёшь! ))) антенна для зомбирования и заманивания в секту ))) Монах, ты зубаристов не обижай, они чувствительные, если ты начинаешь говорить про их орган..., я про субару, а вы про что подумали? ))) Субаристы, не обижайте Монаха, он чувствительный )))
и на ТЭЦ мы были просто Николай подошёл и сказал, а давайте на Бердск, мы и подумать не успели, как все форики сорвались и улетели туда, мы догонять не стали, т.к. с дитями мёрзнуть не захотели на воде.
К вопросу о сравнении динамики разгона у фори и сивика, убедился возвращаясь из заепарка, форя (не турбо) явно проигрывает сивику (не тупер). Проигрывает заметно, когда я ушел на третью он ковылял далеко позади, но до последнего пытался догнать, упертый парень... Значит про сравнение с форей аккорда я вообще молчу.
Илья, да даже две одинаковые машины могут ехать по-разному! а форик не_турбо никогда не был динамичным авто - сказывается 137 л.с. на постоянном полном приводе
у вас счас что, цель доказать, что форик не едет?...........
Нет форики ездят и не плохо, всегда с уважением относился к субару, пожалуй это лучшее авто, после хонда. А вообще, каждый берет авто для себя и своих целей по снежной грязи которая вскоре будет во дворах форики однозначно дадут фору хондам, но по динамике разгона... и если учесть 2.0 у фори против 1.8 у сивки... просто они созданы маленько для разных целей. Прошу прощения если кого обидел