И Какие У Нас Планы На Зиму?.... :)
Отправлено 03 декабря 2008 - 09:06
Цитата(Гена @ 2.12.2008, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Илья, у меня задний привод и я не сцу, но совецкие 70 каней на прямых никуда не уперлись)))))
Ну хоть меня обгониш, у меня тоже 70.#72
Отправлено 04 декабря 2008 - 16:49
Надо создать акцию протеста "Едим только беляши, верните наши деньги, скажем нет повышению таможеных пошлин!!!" и всеми известными форумами накатить на киоски с беляшами которые стоят между Новосибом и Академом, да так что дорогу на перекрыть на несколько часиков.... зато поедим и с голоду не умрем
Отправлено 04 декабря 2008 - 20:38
вы чего ))) мы же растопим там лед ))) чего после НГ 1..2..9 делать ?)
P./s 'это как по новостям дайверов показывают которые под водой и венчаются и НГ и ДР справляют ))
а Новосибирцы пьяные вокруг елки на озере гоняют в ночь 31-1 )) вот новость то будет )
P./s 'это как по новостям дайверов показывают которые под водой и венчаются и НГ и ДР справляют ))
а Новосибирцы пьяные вокруг елки на озере гоняют в ночь 31-1 )) вот новость то будет )
место сдается
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:32
Цитата(BADbKA @ 3.12.2008, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вик ты сам то как,готов?Хочется уж что бы в этом году в "супершипе" не 2-3 машины было а настоящее рубилово.Я Михееву звонил уже,он собирается.
Ну я ещё 4 года назад понял что супершып это не для меня. Под супершып и мотор надо не 70 сил Свои покрышки я отдал Спартаку но чёто он на них не очень то ездит...Цитата(DrBarlog @ 4.12.2008, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
ок, тогда надо подумать о тёплом палатке с газовым отоплением
палатка типа армейской нужна, там и поспать можно на раскладушке.
Ну вот МЧС частенько притаскивают такие на всякие мероприятия. Может у них выпросить?палатка типа армейской нужна, там и поспать можно на раскладушке.
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:41
Цитата(BADbKA @ 2.12.2008, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну может быть что-нибудь и изменится
класс! токо после десятка-другого кругов на супершипе лед заливать надо будет:)
Honda Accord Euro-R CL1