Трухин Испытывает Фашку суббота северный объезд
Отправлено 10 октября 2008 - 21:38
Илья ты немного не прав.Цель не испытать,какой результат машина покажет на 402 метра,а проверить работоспособность всех механизмов в режиме "на убой".Поэтому ездить будем пока резина не сгорит.Должно быть интересно 

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 12 октября 2008 - 01:09
было прикольно.... все прикольно....
погода...долгие поиски старта..поиск новой тропинки ..заезды...наадреналининый Трухин....
спасибо Зябе что разбудил и вытянул;)
погода...долгие поиски старта..поиск новой тропинки ..заезды...наадреналининый Трухин....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 12 октября 2008 - 01:28
ещё видео и фото
фото

вот так стирается асфальт от одного хорошего зацепа при старте

ага, покатались - целый день катались кавалькадой в 15 машин за самогрузом с фашкой, сначала к третьему мосту, потом в буньки, потом на запасную полосу, потом в Боровое
хорошо, что погода была просто отличной, иначе толкать машину Паши до заправки по слякоти или холоду было бы фиговастенько - да-да, у нас по пути кончился бенз ))
У Паши, который меня вози вместе с отсечкой, которую так и не пришлось разворачивать, на турбокалде не включалась четвёртая и машина жрала от 25л на сотку. Немудрено, что когда мы слегка отстали для похода в магазин от всей колонны, и потом проскочив поворот, уфигачили на 20км в сторону ордынки, у нас кончился бензин )))
И так удачно, что до заправки осталось буквально 500м...но в горку...
фото
вот так стирается асфальт от одного хорошего зацепа при старте
Цитата(Evgen @ 12.10.2008, 2:09) <{POST_SNAPBACK}>
было прикольно.... все прикольно....
ага, покатались - целый день катались кавалькадой в 15 машин за самогрузом с фашкой, сначала к третьему мосту, потом в буньки, потом на запасную полосу, потом в Боровое
хорошо, что погода была просто отличной, иначе толкать машину Паши до заправки по слякоти или холоду было бы фиговастенько - да-да, у нас по пути кончился бенз ))
У Паши, который меня вози вместе с отсечкой, которую так и не пришлось разворачивать, на турбокалде не включалась четвёртая и машина жрала от 25л на сотку. Немудрено, что когда мы слегка отстали для похода в магазин от всей колонны, и потом проскочив поворот, уфигачили на 20км в сторону ордынки, у нас кончился бензин )))
И так удачно, что до заправки осталось буквально 500м...но в горку...
Отправлено 12 октября 2008 - 15:42
Цитата(DrBarlog @ 12.10.2008, 2:28) <{POST_SNAPBACK}>
Это как раз к вопросу о качестве нашего асфальта
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 12 октября 2008 - 23:15
Вы меня плиз зовите на подобные тесты ! Мне это очень интересно, и я чем смогу помогать буду !
Ага поэтому и налог 40000р в год за машины 280л.с. чтобы асфальт не стирали
Цитата(Alex_Stinger @ 12.10.2008, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это как раз к вопросу о качестве нашего асфальта 
Ага поэтому и налог 40000р в год за машины 280л.с. чтобы асфальт не стирали
Отправлено 13 октября 2008 - 00:46
Цитата(Djon @ 13.10.2008, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Она у меня на учете стоит, номера даже есть
по докам у нее 131 лошадь всего
)) гы
так чисто из любопытства...если аэрокрылья приделать ....хватит скорости на взлет:)))
и еще в драг поставить какойнить самолетик...хотя б маленький
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!

Вход
Ответить

Цитата