Отправлено 19 сентября 2006 - 08:14
Экипаж 017. Стартовый номер - 22.
На старт я приехал находясь немного в прострации от того что впервые побывал в аварии, поэтому к моменту самого старта взяла такая боевая злость.
Итак, старт.
1. Звоним с разных телефонов по выданному номеру. Ага. Дом охотника, первомайский сквер, автовокзал. Выруливаем с фабричной, уходим на горького, выкидываем штурмана около парка и направляемся к дому охотника, по пути пытаясь обойти старлетку 8), подбираем штурмана около маяковского.
Проезжаем по красному мимо автовокзала, замечаем машину на аварийке. Сделали круг (ПДД!), подъезжаем, нет на аварийке никого.
Отправляем штурмана на поиски (помнится на финише велись споры о первом КП. У нас штурман тоже впервые учавствовал и не знал ни Ларису и никого из участников, тем не менее нашел все довольно быстро.)
2. Получаем бумажку, задумываемся. Я пока решил доехать до авиакасс и остановиться. Высказываем версии про площадь квадрата, площадь круга, знак доллара. Потом доперает что это аэропорт. Рвем туда, по пути просмотрели по гису повороты, вышло что это примерно на сибирской ярмарке... объездили 2 свертка там, потом решили доехать до аэропорта. Загадку на помойке разгадал я, прочтя строки про то что в этом бреде есть ключик 8)
3. Едем на кладбище. Со второго выстрела штурман попадает по шарику - тому пофиг, он начинает только меееедленно сдуваться. Барлог высаживает в шарик остаток обоймы, шарик начинает сдуваться чуть быстрее, ладно, слив засчитан. Получаем легенду, забираем "тело", узнаем что тут мы - четвертые. Версия обыскать - высказывалась, но решили позже... едем к дохтуру.
4. Звонок Чипу, проверяем точно ли летчик-перелетчик - это Чкалов. Доезжаем до больницы Чкалова спрашиваем где поликлиника - говорят рядом, делаем пару кругов - ничего! Выезжаем на проспект Дзержинского - и вот он КП.
Получаем следующее задание - читаем, кричим штурману чтоб выкинул тело, читаем дальше, кричим чтоб забрал тело обратно и едем на свалку.
5. На свалке успеваем уехать, прежде чем дочитали выданную часть легенды, правда уехали недалеко, разворот. бдыщ! Нда, ну и дорога!
6. Высказываем версию про формулу спирта, но решаем удостовериться, проверили 5-6 остановок. Все ясно. Так но куда везти? Где похитили профессора или где была украдена формула. Решаем ехать на химфарм, уточяем его расположение.
7. Получаем чайнворд и вот тут то и наступает главный затуп. Я решаю ехать до речного, потому что если дальше и будет еще КП, то вряд ли на первомайке, нашли слово парк (ну явно речной), нашли слово река, ан нет, перевод на буржуйский нас смутил (ну не помню я этой вывески River Park) слово отель не нашли вообще. Сгоняли до Crazy Parka в Москзу, и только потом на речной. Потеряли эти 10-15 драгоценных минут что разделили нас от призовых мест! Чорт! Ладно, куча позитива получена, не расстраиваемся. В следующий раз обязательно займем призовое место.
Оргам спасибо, даже критиковать не буду, этапять!
Мой моск есд аццкий асьминок