Страница 1 из 1
Скидка всем желающим на автомойку 20%
Отправлено 02 октября 2008 - 13:20
Цитата(pvl @ 2.10.2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не та ли это мойка которорая от "Кристофера"???
Или это автокомплекс Пилот?
Или это автокомплекс Пилот?
1 вариант
Отправлено 05 октября 2008 - 22:00
дешевле чем на Шоколадке ни где на могу найти....соотношения цены и качества.... без всяких скидок моюсь там и вполне устраивает....
можно поставить цену в 1000 и давать 45% скидки, а можно и просто цену поставить в 200 и без скидок... нафиг бы такие скидки...
можно поставить цену в 1000 и давать 45% скидки, а можно и просто цену поставить в 200 и без скидок... нафиг бы такие скидки...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 06 октября 2008 - 11:43
Цитата(Evgen @ 5.10.2008, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
дешевле чем на Шоколадке ни где на могу найти....соотношения цены и качества.... без всяких скидок моюсь там и вполне устраивает....
а где находится Шоколодка?)
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 06 октября 2008 - 12:46
Шоколадка находится на Трикотажной 35 а, это переулок между Народной и Богдашкой напротив Космоса....
Если уж заговорили об этом районе, как раз за Космосом на Бардина 25\1 есть хорошая мойка! Недорого и моют тщательно! Когда мне на работе лень мыть - моюсь там
Если уж заговорили об этом районе, как раз за Космосом на Бардина 25\1 есть хорошая мойка! Недорого и моют тщательно! Когда мне на работе лень мыть - моюсь там

Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 06 октября 2008 - 13:36
был и там, но больше понрависоль в Ш..., т.к. моют лучше + боксов больше и очередь если и есть то движется быстро.
сколько там мылся притензий небыло ни разу..один раз пороги не протерли..но это фигня....да ценник гуд.
кстати собираюсь на днях туды...кто составит компанию...
сколько там мылся притензий небыло ни разу..один раз пороги не протерли..но это фигня....да ценник гуд.
кстати собираюсь на днях туды...кто составит компанию...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Страница 1 из 1