Автобратство: Судьба доллара и евро - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Судьба доллара и евро ТО туда то сюда...

#1 Banned_Chereshnya-дубль

Отправлено 01 октября 2008 - 19:03

Хай всем юзерам forum.autobratstvo.ru!
Уже всякий наверное давно в шоке (а может быть и наоборот, радуется) от поведения доллара! Колбасит его последнее время невероятно. Вопрос же в следующем: насколько вам важен курс доллара, влияет ли он на вашу жизнь и если да, то как?
Я лично постоянно мониторю этот сайт:
ссылка удалёна
Чтобы быть в курсе событий... Он конечно не для широкого круга посетителей, но курс там точный и обновляется каждую секунду насколько я поняла ).
Кто нибудь еще следит за курсом постоянно?
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 01 октября 2008 - 21:45

забавный спам, ссылку удалил, тему оставил, т.к. действительно есть о чём поговорить
0

#3 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 02 октября 2008 - 00:25

Машины дорожают, а это снизит интерес к ним. Компьютеры дорожают и это снижает интерес к ним. Вот так этовлияет на мой бизнес .
0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 02 октября 2008 - 10:58

Денис, это у тебя вселенское замечание или конкретно про нынешнюю ситуацию?
я лично считаю, что американский кризис если нас и затронул, то незначительно, обыватель не заметил.
0

#5 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 02 октября 2008 - 11:04

Лично на мою жизнь немного оказывает курс евро (так как оборудование с европы), хотя незначительно. А вот американский бакс до фени. Даже и не заметил.
0

#6 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 02 октября 2008 - 11:09

Обыватель обывателю рознь!!! С банками сейчас проблемы - кредиты почти не дают, а значит покупательская способность уменьшилась... Продажи крупных товаров-всё то что мы обычно брали в кредит, (авто, техника, квартиры и тд) упали значительно... Что из этого вылезет неизвестно... По логике должна падать цена на данные виды товаров... Но я не эксперт:)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#7 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 02 октября 2008 - 12:25

в строительной отрасли уже давно кризис, а этот мировой финансовый просто немного усугубил ситуацию) Да банки повышают счас % по всем кредитам и стараются выдавать их полностью обеспеченными (как допустим в моем банке), цены возможно немного и будут упадут в течении года. Будет выдаваться меньше ничем не обеспеченных кредитов под потребительские нужды...Ничего в общем такого и не происходит просто привыкли жить в кредит вот и все, а раньше ведь без всяких кредитов жили...
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#8 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 02 октября 2008 - 17:46

Цитата(Guardian @ 2.10.2008, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего в общем такого и не происходит просто привыкли жить в кредит вот и все, а раньше ведь без всяких кредитов жили...

Плохо жили
один в поле не трактор
0

#9 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 05 октября 2008 - 21:00

Цитата(МоНаХ @ 2.10.2008, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Плохо жили

Нормально. Я ни разу ни одного кредита не брал и не собираюсь.

Цитата(DrBarlog @ 2.10.2008, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Денис, это у тебя вселенское замечание или конкретно про нынешнюю ситуацию?
я лично считаю, что американский кризис если нас и затронул, то незначительно, обыватель не заметил.

Сходи на барахолку и заметь , что цена на авто выросла на 15000-20000р зайди в компьютерную фирму не обязательно ко мне, и заметь что цена выросла на 10-15% . По бытовой технике скорей всего так же.
Зря считаешь , что не затронул . У нас правительство такое, что пока доллар падает всё медленно дорожает, как начинает расти всё быстро дорожает. Всё из за это единой россии, сдохнуть от жадности они не могут.
0

#10 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 05 октября 2008 - 22:06

Вчера ещё обнаружила, что подорожали СУШИ! Ужос...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#11 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 октября 2008 - 10:35

Публикую ответ одного крупного специалиста в области кредитования, который пожелал остаться неизвестным:

что грозило, то вроде уже как проехали.... кризис длился около трех недель (ибаная америка винавата)... в последствии чего многие банки (рассматриваем только РФ а не весь мир в целом) подняли ставки по кредитам и снизили объем кредитного портфеля, некоторые банки вообще приостановили выдачи кредитов, КИТ-финанс вообще объявил себя банкротом и был куплен толь газпромом толь ВТБ... сбер так же заявил что не будет временно увеличивать кредитный портфель (выдавать много кредитов) а будет заботиться о возврате текущих кредитов... конгресс сша со второго раза утвердил "план стабилизации", дак вот когда они первый раз отказали фондовый рынок сша поставил абсолютный рекорд УБЫТКИ ЗА ДЕНЬ (берем всю страну в целом) составили 1,2 триллиона долларов
ну в итоге херню про 700 миллиардов подписали (в пятницу) так что ближайшие 10-15 дней ожидается подъем фондовых рынков и стабилизация ситуации и в США и в мире в целом.... потому как и европа и азия и Россия попали под этот кризис.....
....но, некоторые аналитики берутся прогнозировать то, что сумма выделена сильно маленькая и что это только отсрочка, а не выход из кризиса....
крупные потери понесли так же игроки и на российских фондовых рынках.... допустим падение акци сбербанка за день на 8,2% тоже в своем роде феноминальный рекорд... %(

0

#12 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 06 октября 2008 - 17:16

и что теперь?!
топицца итти?!

как жили - так и будем дальше жить )
как покупали - так и не перестанем покупать! wink.gif

как прикалывались над Пендосией - так и не перестанем улыбатся! wink.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 06 октября 2008 - 22:06

А вот вам на завтра ещё + 28 копеек !
Я перестал торговать на аукционах. И вижу, что желающих стало мало. На IAUC раньше не зайти , что там народу полно. Теперь в любое времч спокойно. smile.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему