Со вчерашнего дня не работает автоматический вход.
Это только у меня такая ситуация, или кто-то тоже страдает?
Страница 1 из 1
автоматический вход...
#6 Banned_gs-дубль
Отправлено 04 октября 2006 - 12:50
у меня постоянно так как надолго открытую страничку оставляешь- я правда научился как с этим бороться- 2 кука (Cookies )удаляешь в соответствующей папочке и все, потом заново пароль вводишь при следующем входе. Помогает до следующего раза...
Отправлено 04 октября 2006 - 15:12
(gs)
у меня постоянно так как надолго открытую страничку оставляешь- я правда научился как с этим бороться- 2 кука (Cookies )удаляешь в соответствующей папочке и все, потом заново пароль вводишь при следующем входе. Помогает до следующего раза...
Какие?
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
#8 Banned_gs-дубль
Отправлено 05 октября 2006 - 18:33
ну у каждого они свои и лежат в свей папке
если в общих чертах то
Лежат тут "системный диск:\Documents and Settings\имя пользователя в windows\Cookies\"
файлики обзываются
"имя пользователя@autonsk[1].txt" и "имя пользователя@www.autonsk[1].txt"
В принципе в этой папке можно все грохнуть, при следующем заходе на соответствующие сайты браузер снова спросит пароли. В этих файлах также хранятся некоторые из настроек вида того или иного сайта. Короче мелкая служебная фигня, без которой можно вполне жить.....
если в общих чертах то
Лежат тут "системный диск:\Documents and Settings\имя пользователя в windows\Cookies\"
файлики обзываются
"имя пользователя@autonsk[1].txt" и "имя пользователя@www.autonsk[1].txt"
В принципе в этой папке можно все грохнуть, при следующем заходе на соответствующие сайты браузер снова спросит пароли. В этих файлах также хранятся некоторые из настроек вида того или иного сайта. Короче мелкая служебная фигня, без которой можно вполне жить.....
Страница 1 из 1