1000 км до Новосиба.
Автоспорт
#23 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 15 сентября 2006 - 14:35
Чё там считать.Я 4 дня назад через неё домой возвращался.
1000 км до Новосиба.
И вправду больше на 1300 походе. До Омска че-то порядка 630, и от Омска еще 670...
Да все равно рядом

канеш рядом, фигня какая, подумаешь 10 банок редбула......
Отправлено 15 сентября 2006 - 15:05
Кстати,не кто не знает где можно взять в аренду прицеп. Для перевозки автомобиля.
На ралли покрытие-грунт. Как сказали тюменцы, песчано-грунтовая трасса,но при этом довольно таки крепкая.
Отправлено 15 сентября 2006 - 15:13
Может быть лучше ночью не шибко шпаря ехать другому водителю? ИМХО тратить время на ночёвку в пути... не логично...
... хотя, что мне, вечному пассажиру, лёг и спи...
Отправлено 15 сентября 2006 - 15:32
Кстати,не кто не знает где можно взять в аренду прицеп. Для перевозки автомобиля.
На ралли покрытие-грунт. Как сказали тюменцы, песчано-грунтовая трасса,но при этом довольно таки крепкая.
Вообще идея конечно интересная... Буду много думать.
Отправлено 15 сентября 2006 - 15:34
Мдяя)))Мальшык:с таким подходом лучше и не ехать вообще.
Сутки,полтора на дорогу???С ночёвкой???Прицеп ещё надо???
Ты уж лучше сразу самолёт закажи))))
Дорога максимум 14 часов,2 остановки пожрать на 30 мин,2 заправки в дороге.Никаких ночёвок,прицепов.Всё самоходом.
Отправлено 15 сентября 2006 - 15:44
Мдяя)))Мальшык:с таким подходом лучше и не ехать вообще.
Дорога максимум 14 часов,2 остановки пожрать на 30 мин,2 заправки в дороге.Никаких ночёвок,прицепов.Всё самоходом.
угу. гоняться на гонках надо. и силы на них же тратить...
ты часто на каркашеной машине ездишь? попробуй как-нибудь ) больше трех тыс км =)
хотя насчет ночевки... лучше пораньше выехать...
www.rallykisa.ru
#30 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 15 сентября 2006 - 15:53

ну во-первых: не 14, а 21.... во-вторых: если в калдине ехать не более чем втроем, то получается довольно комфортно....
#32 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 15 сентября 2006 - 16:05
ну так для этого и нужен второй автомобиль..... по своему опыту и опыту коллег по путешествию, хочется заметить, что простая пересадка из одного автомобиля и в другой дает по-крайней мере ощущение отдыха.....
Отправлено 15 сентября 2006 - 17:08
Ну началось...
Извините ,не учел,что многие тут намного опытнее меня...
И попросил бы. Но он не нужен. Прицеп прошу лишь из-за того,что поедем мы при одном условии,если получится взять тренировочную Ауди с каркасом у кроссовой команды Ниижта. Ехать на ней самоходом-глупо.
Как будем добиратся это уж наши проблемы. Если кто-то хочет присоединится,то будем рады.
Кому на нас пофиг, ну и забейти на нас,не тратьте время на писанину.
Зы-Две пережитые мною поездки в Киргизию на автомобили,показывают,что удобнее всего проходить за световой день по 800-850 км. Оптимально получается и по расстоянию и по времени.
Вообщем пока думаем насчет всей этой затеи.
Отправлено 15 сентября 2006 - 17:18
#37 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 15 сентября 2006 - 23:32
Ну началось...
Извините ,не учел,что многие тут намного опытнее меня...
И попросил бы. Но он не нужен. Прицеп прошу лишь из-за того,что поедем мы при одном условии,если получится взять тренировочную Ауди с каркасом у кроссовой команды Ниижта. Ехать на ней самоходом-глупо.
Как будем добиратся это уж наши проблемы. Если кто-то хочет присоединится,то будем рады.
Кому на нас пофиг, ну и забейти на нас,не тратьте время на писанину.
Зы-Две пережитые мною поездки в Киргизию на автомобили,показывают,что удобнее всего проходить за световой день по 800-850 км. Оптимально получается и по расстоянию и по времени.
Вообщем пока думаем насчет всей этой затеи.
а прицеп, я дико извеняюсь, ты к карибу цеплять собрался????
Отправлено 16 сентября 2006 - 14:30
Вик, имей совесть. Мы меньше недели назад прошли за 3 суток 4400 км, и при этом был день гонок. Ехали, кстати, именно через Тюмень, а Integra Type-R, я подозреваю, нифига не комфортнее.
По такой дороге 700-800 км проходится одним водителем без напряга, 1000 - ну, чуть посложнее. Так что если водителей двое, то максимум 16-17 часов - и вы в Тюмени.
Отправлено 16 сентября 2006 - 20:19

Вход

Цитата