Предложение от Ассоциации Автоклубов Новосибирска
Отправлено 13 сентября 2006 - 15:12
(Levin)
Предлагаем выделить человека от Ассоциации, который будет связываться и оповещаться всеми клубами о проводимых мероприятиях и стыковать даты, в случаи нестыковки будет оповещать и приходить к единому мнению между клубами?
Может и этим займешься ты. 8)
Отправлено 13 сентября 2006 - 16:01
(Levin)
Давайте жить мирно.
Произошел нюанс (может и не первый), но нужно же приходить к взаимоуважению и согласию. Может лучше встретиться всеми клубами и обсудить?
Произошел нюанс (может и не первый), но нужно же приходить к взаимоуважению и согласию. Может лучше встретиться всеми клубами и обсудить?
блин, Стас... я ж не входю ни в какой клуб... меня не пригласят... дай хоть здесь подискутировать...
Отправлено 13 сентября 2006 - 16:35
Давайте сдесь еще всё зафлудим. Тема то всётаки серьёзная. Может сначала определимся что такое ААН? Вобще как она задумывалась ранее это комитет в который входят представители разных клубов. А последнее время ААН позиционируется на отдельный клуб. Та всётак что это?
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
Отправлено 13 сентября 2006 - 16:45
Сделайте КАЛЕНДАРЬ на ФОРУМе. Кто первый застолбил число тот и проводит. Договоренности все остаются. Если проколол - на пару месяцев доступ в календарь закрываем. По крайней мере будет понятно с кем общаться по поводу стыковки дат если у 2х клубов планы на 1 день выпадут.
-=888=-
Отправлено 13 сентября 2006 - 16:53
(DrBarlog)
Официально(чтоб не мазалась потом) приглашаю Катерину "Hamster" вступить в автомобильный клуб "Автобратство" за неистребимый дух справедливости .
а как я вступлю-та??
у меня ж машины нет... или вместе с принятием в Автобратство вы и машинешкой меня проспонсируете? )
Отправлено 13 сентября 2006 - 16:56
(Спасатель)
Давайте сдесь еще всё зафлудим. Тема то всётаки серьёзная. Может сначала определимся что такое ААН? Вобще как она задумывалась ранее это комитет в который входят представители разных клубов. А последнее время ААН позиционируется на отдельный клуб. Та всётак что это?
Это банда,Спас))))Банда Падонкафф и Хомячуг))
Отправлено 13 сентября 2006 - 17:02
(BADbKA)
(Спасатель)
Это банда,Спас))))Банда Падонкафф и Хомячуг))
Давайте как-нибуть конкретезируем.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
#20 Banned_trong-дубль
Отправлено 13 сентября 2006 - 17:18
(alex_novosib)
Сделайте КАЛЕНДАРЬ на ФОРУМе. Кто первый застолбил число тот и проводит. Договоренности все остаются. Если проколол - на пару месяцев доступ в календарь закрываем. По крайней мере будет понятно с кем общаться по поводу стыковки дат если у 2х клубов планы на 1 день выпадут.
Русич как раз одним из первых поднял вопрос о согласовании календаря. С Татаром даже на эту тему пытались общаться - его ответ "мне это нафиг не надо, я себя в рамки загонять не хочу".
При этом про календарь - мы предлагали не просто единый календарь, а готовы были предоставить программную реализацию отображения единой базы мероприятий. Ставь код на свой сайт и все увидят когда у кого что проходит. Добавился в единый календарь и все сразу видят это мероприятие - не нужно по 20 форумам писать, чтобы всех заинтересованных собрать.
- Календарь СТК "Русич"

Вход

Цитата