Автобратство: Автомагнитолка - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автомагнитолка

#21 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:56

Цитата(Антон @ 22.9.2008, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
ЭТО магнитофон???!!! 16.gif

Если это не магнитофон, то я не барыга smile.gif))
0

#22 Пользователь офлайн   zmejka Иконка

Отправлено 23 сентября 2008 - 10:35

Цитата(Denis @ 22.9.2008, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Если это не магнитофон, то я не барыга smile.gif))

конечно!! Еще какой!!! ого-го!!! магнитофон - всем магнитофонам МАГНИТОФОН!! и не простой, а АВТОМОБИЛЬНЫЙ!!! 17.gif (хоть не граммофон, и слава богу, правда? *перекрестилась*)
со всеми парсиками, с кнопочкими, которые можно нажимать и они даже НАЖИМАЮТСЯ!!! а кнопочки не простые, а с индикацией, ГОЛУБЕНЬКИЕ, и в темноте СВЕТЯТСЯ!!! Это суперотличнейший магнитофон всем магнитофонам - магнитофон, со встроенным РАДИО, которое РА-БО-ТА-ЕТ. ну.. или.. по крайней мере - работало и что-то бубнило на своём языке.. =)
Вот такой вот АТПАДНЫЙ СУПЕР-ПУПЕР у меня БЫЛ магнитофон 28.gif
Сонц, (*говорю шепотом на ушко*) если что, читай мой пост выше, либо, в крайнем случае она сойдет как домик для тараканов или "штуковина" для маленького мальчишки любящего откручивать болтики и разбирать вот такие вот штуковины.. 13.gif
Хотите такой? а больше нету)) если что - выпрашивайте у Панды)
а меня всё же, ооОоочень интересует, как она подключилась. Юль, работает аль нед???
0

#23 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 23 сентября 2008 - 10:45

офигенная реклама!
0

#24 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 23 сентября 2008 - 11:38

В паре с mp3 трансмитером думаю будет очень даже съедобно ))
0

#25 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 23 сентября 2008 - 17:00

Цитата(zmejka @ 23.9.2008, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
конечно!! Еще какой!!! ого-го!!! магнитофон - всем магнитофонам МАГНИТОФОН!! и не простой, а АВТОМОБИЛЬНЫЙ!!! 17.gif (хоть не граммофон, и слава богу, правда? *перекрестилась*)
со всеми парсиками, с кнопочкими, которые можно нажимать и они даже НАЖИМАЮТСЯ!!! а кнопочки не простые, а с индикацией, ГОЛУБЕНЬКИЕ, и в темноте СВЕТЯТСЯ!!! Это суперотличнейший магнитофон всем магнитофонам - магнитофон, со встроенным РАДИО, которое РА-БО-ТА-ЕТ. ну.. или.. по крайней мере - работало и что-то бубнило на своём языке.. =)
Сонц, (*говорю шепотом на ушко*) если что, читай мой пост выше, либо, в крайнем случае она сойдет как домик для тараканов или "штуковина" для маленького мальчишки любящего откручивать болтики и разбирать вот такие вот штуковины.. 13.gif
а меня всё же, ооОоочень интересует, как она подключилась. Юль, работает аль нед???

блин... во я лох! такую вещь проморгал! 24.gif МАГ-НИ-ТО-ФОН!!! абамлеть... с галубинькими кнопачками... эх ма... даже какие-то парсики у него были. наверняка клёвая штуковина... ых... страсть как люблю нажимать на что-нибудь в темноте...
пысы. а еще чего-нибудь на ушко...?! wub.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 23 сентября 2008 - 23:24

Цитата(zmejka @ 23.9.2008, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>

Супер магнитофон продаём ! С множеством кнопочек и разнообразных функций ! С очень гламурной голубой подсветкой smile.gif Девочки просто тают при виде такого ! Работает FM + касета , а в паре с FM модулятором он превращается в музыкальный центр !

Учись рекламировать. Хотя и утебя очень неплохо вышло ! smile.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 25 сентября 2008 - 03:46

Да, спасибо, что не граммофон ))) Хотя было бы зачотно 19.gif
Подключить еще не успела, времени все не хватает... ((( Хотя саб уже предложили )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему