Какой аккумулятор лучше?
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:42
Ещё зимой у меня сдох аккум NOVA, приобретённый летом... Диагноз - осыпавшиеся пластинки... Всю зиму с машиной просто тр***лись...Другого слова не найду. На новый аккум тупо не было денег, а потом пришло лето и эта проблема как то о себе уже не напоминала... А сегодня утром началось повторение зимней истории. Теперь срочно озадачилась покупкой нового аккума - только такого,что бы через 3 месяца не сдох!!! Кто,что посоветует? Хотелось бы что-нить взять не дороже 2 500...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 15 сентября 2008 - 19:51
"Зверь" -реально зверь, у отца в Ниве пережил матёрейшее КЗ, снесли в Катод, мужики сказали что аккум неубиваемый в принципе. Вывели плотность, зарядили -отец по сей день с ним ездит. Сам я брал Варта Сильвер когда-то, тоже кайф, 06 крутил чуть не взлетала.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 16 сентября 2008 - 10:06
Цитата(DrBarlog @ 16.9.2008, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
был один фантастический рассказик про то, как изобрели робота, который придумывал рекламные слоганы, так его перлом была фраза про никому не нужный тальк: "Этот тальк настолько хорош, что его даже крадут"
)))
)))
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 16 сентября 2008 - 15:50
Цитата(Chanя @ 16.9.2008, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Хм...Русский аккум в японскую машину? В Хонду???!! Не кощунство ли?? 
Я вот тоже читаю и сомневаюсь. У самого в девятке зверь стоял. Я машину в 35 градусов заводил нефиг делать. ПОтом еще и иномарки прикуривал да таскал на веревке. Акумм просто сила. Но блин в японку его както боязно ставить. Всетаки его мощь на чем то да основанно, сможет ли моя машинка без проблем перенести все это. Сам склоняюсь к покупки Панасоника либо Солита. И тот и другой очень хвалят. ПАнасоник сам когдато носиловал. Вроде ничего долго держался.
Zoom-Zoom!
Отправлено 18 сентября 2008 - 20:11
Ни к чему ставить большей мощности аккумулятор, чем положено... Его может двигатель недозаряжать... Для аккумулятора важна не емкость, а стартовый ток. Меньшей емкости аккумулятор может ходить еще дольше, чем большой емкости... Все зависит от качества аккумулятора и условий его эксплуатации...
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:25
После недельных мытарств купили в Катоде Dupex. Смотрели и на Зверя и на украинские Форсажи... Но проблема в том,что у нас мало что влазит в место для аккума... Потому по совету тех же спецов в Катоде взяли выше озвученный аккум. Забыла ещё про один нюанс - машина у меня карбюраторная, потому нужен был аккум с высоким предпусковым током. Вообщем поживём - увидим:) Спасибо за советы!
Хонда рулит!!!

Вход

Цитата