Автобратство: Личная переписка в общественном месте - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Личная переписка в общественном месте Цитирование хистори из аськи без разрешения собеседника.

#41 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 сентября 2008 - 17:15

это господа админы и модераторы, попрошу без банов и безпричинных пердеперждений, нехай пишуть, веселуха же.

Versachie
вы послали, уважаемая, нах мою жену, попрошу принести извинения и вон с форума!

0

#42 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 11 сентября 2008 - 17:32

Может хватит ругаться а?))))

я так понимаю что конфликт Олика и Ильи исчерпан. А смысл писать тут людям, которые вообще не в курсе сути конфликта-считаю лишним.

А оскорблять друг друга можно только в личке.

Я сама не в теме конфликта, да и не интересно, я хочу МИР!

0

#43 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 11 сентября 2008 - 18:04

а где кровь?!
0

#44 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 сентября 2008 - 19:03

так всегда бывает, никто из наезжающих даже не в курсе что было выложено, где и почему, но зато сколько пафоса!
Правильно сказали выше, причину и полный расклад лучше пусть Олик даст сама, раз уж пошла такая пьянка, хотя судя по "праведному" гневу мимопроходящих, им мозг помыт совершенно другой "правдой".
И уж на сколько я козёл, но я удержался от выкладывания на суд общественности, именно общественности, а не пяти человек организаторов сути конфликта между мной и Оликом.

вся штука в том, что мне вот эти интрижки ровно по барабану, ни испортить имиджа, ни подгадить ещё каким-либо образом вы ни мне ни клубу не сможете своими детскими нападками. А вот неразобраться в ситуации и наломать дров вы можете и тут уж под ударом ваше личико, с чем Версаче, Олика и Алину поздравляю, вы испортили себе всё что могли.

Версачи - Женя, жду извинений за личное оскорбление.
0

#45 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 сентября 2008 - 20:46

Цитата(Versachie @ 11.9.2008, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
'Evgen' че ты до меня дои...ся? Я ж внесла поправки, отстань.
Я вообще вижу что тут не девчонки бросились защищать друг друга, а мальчишки Барлога.
Я не в курсе сути конфликта, вижу только то что показывают, и пишу так как считаю.
А собственно, считаю я что Барлог тот самый ..., вобщем за, что мне предупреждение вынесли.
Мнение есть мнение, не вижу смысла обсуждать, каждое мнение отдельно.

Если не в курсе то не фиг вообще обсуждать и лезть со своим грязным бельем...стирай его в другом месте!!!!
во вторых до оскорблений опускать не хорошо...настоятельно советую писать со сдержанными чувствами или улетаете в пожизненный БАН

А суть конфликта если касается клуба то и все кто с этим связан должны быть в курсе...что Илья и сделал.....
И все что там было и останется, как в исповеднике...
А Та что подняла все это наружу сделала все тоже самое в чем обвиняет Илью умноженное на два....

И все кто сюда пришли Обвинить Олик или Барлога пишите по сути или вообще не чего не пишите....
а за оскорбления обоих так же будете улетать в БАН без разбора и публикования причин ТЧК!!!!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#46 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 12 сентября 2008 - 01:02

Цитата(DrBarlog @ 11.9.2008, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
от имени урода - спасибо

меня возмущает другой факт, Алина, что вы лезете со своими нравоучениями туда, где вам бы точно стоило бы помолчать.
И уж тем более говорить от лица тех, кому данный конфликт нужен в последнюю очередь.
Тем более переносить информацию из закрытой ветки на всеобщее обозрение, так что извините, но мордочка в пуху не только у одних моральных уродов.
И кстати, Вы, Алина сием постом делаете тоже самое, цитируете ....и тем самым нарушаете правила форума :
4.6.5. Запрещается обсуждать темы, закрытые или удаленные модераторами, либо администратором.
Ну и так как:
4.7. Цитирование на форуме личной почты без согласия автора. Засчитывается после жалобы автора цитируемого письма.
То ждём тогда жалобы.

ЗЫ: Алина, может быть я здесь смогу добится ответа по оплате и задолженности за три месяца вашей рекламной ветки здесь на форуме, т.к. личка и аська вами игнорируется.

отвечу по списку:

- нравоучения не нравятся никому, никогда и ниде, а также вседа возмущают тех, к кому обращены, так что фраза "меня возмущает другой факт, Алина, что вы лезете со своими нравоучениями туда, где вам бы точно стоило бы помолчать." исключительно риторического характера, ктому же , действительно другой факт, не имеющий отношения к теме.
- я говорю искючительно от своего лица и о том, что возмущает лично меня. иного прошу мне не приписывать.
- никакой информации о сути темы из закрытой ветки мною не было сюда вынесено. Намеренно не была указана ни суть конфликта ни действующие лица (кроме Dr.Barlog). Считаю обвинение необоснованным.
Ну а то, что много кто понял, о чем иет речь говорит только о том, что "закрытая ветка" таковой не является и ее читают вовсе не 5 чловек. Кстати, для полной корректности, можно бы и уточнить у админа - сколько точо пользователей имеют туда доступ. Хотя, конечо, это уже избыточно и придирки - не суть важно какова была аудитория, т к форум по опредлению является ресурсом общественным, любые его ветки.
- цитирование мною использовано не было, лишь максимально сжатое изложение хронологии фактов. Обвинение необоснованно.
- отличный ход, процитировать переписку в закрытой от второго автора ветке и говорить, что от него никаких аявлеий не поступало. А просьба удалить перепису - не в счет?

ЗЫ: Безусловно, добьетесь, но не здесь, а, желательно, в отдельной ветке, дабы не путат теплое с мягким и не валить все проблемы в одну кучу (тему).

evgen, Еще раз повторю то, что говорили тут многие - мне безрзлична суть конфликта между сторонами, не в нем дело. Дело прежде всего в том, что руководитель в первую очередь обязан соблюдать им же и утвржденные правила и быть безупречным. Не кивая на то что сделали или не сделали рядовые пользователи.

для всех удивленных: я путешествую, поэтому доступ в форум эпизодичен и нестабилен.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#47 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 12 сентября 2008 - 02:13

Angry XlinkaS
мне всеравно не понятно если конфликт 2-х человек че вы то лезете!!!!????
Говорите да мне пофиг на Олик пофиг на конфликт ..мне бы показать что Барлог такой сикой...
вот такие в свое время как вы и кричали на костер ведьму.......
то же у людей тех были какие то принципы и они не хотели разбираться....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#48 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 09:15

В общем не заморачивалась чтением всей странице, лень да и в общем то чхать че там написано.

Отвечу на красненькие буковки.

Барлог, мне чхать жена это у тя или любовница, или тётя не знакомая, нах я посылаю всех, кто обращается ко мне с надменно фразой "И , это девушка..." Попросит еще раз, пошлю еще раз.
На тему "вон с форума" дак ты иначе и не умеешь, у тя как че так сразу вон с форума, или сносишь тему или еще че.
Мне глубоко чхать на форум, и на тебя, я те ничем не обязана, и детей с тобой не крестила славо богу.
Уважения нет как к тебе, так и в общем то к Автобратству в целом (осознание этого пришло постепенно, и полное осознание, по сути только что).
С какой стати должно быть уважение к человеку, который ведет себя по хамски, неприлично и некорректно к окружающим? С какой стати должно быть уважение к организации клуба, если организация, допускает, а главное защищает, беспредельные выходки членов своего клуба? (если не понял к чему я, то вспомни хотябы ночные гонки со стрельбой, я это видела и помню, и обсуждение помню).
Да и неудивительно, что члены клуба ведут себя так, ониж берут пример с организации в целом... Автобратство давно уже заработало себе стремную репутацию, и я вижу благодаря кому.
Давай начни задавать тупые вопросы типо : "Если Автобратство такое стремное, то почему оно такое большое?" Хех, так умные люди прекрасно знают, что большое не значит хорошее...

Все, товарищи, я высказалась, я довольна. Далее можете гадить скока влезет, кричать, крехтеть, гнать с форума, банить, сносить ветки, в общем заниматься тем чем вы занимаетесь обычно.

MITSUBISHI GTO - FOREVER!!! Выросту стану PAJERO и тогда стопудово Honda Fit - будет наказан!!!
0

#49 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 12 сентября 2008 - 09:48

Девушка! Я к вам обращалась ровно в том тоне, который вы заслужили таким образом появившись на АБ и начав лить грязь на моего мужа! Я кстати тоже посылать умею прекрасно.
Чихать вам или не чихать это ваше личное дело, но ваш сегодняшний пост вообще мог не появиться, потому что вы по всем параметрам уже попали в бан, и то что вас не забанили, можно сказать спасибо мне и Барлогу, потому что другие админы и модераторы могли это спокойно сделать,а главное высказывали желание.
Цитата
С какой стати должно быть уважение к человеку, который ведет себя по хамски, неприлично и некорректно к окружающим?

Вот это очень интересная фраза...)))Вы с Ильей лично хоть общались? Или это так...лишь бы написать чего?

Цитата
Давай начни задавать тупые вопросы типо : "Если Автобратство такое стремное, то почему оно такое большое?"

А вот эта фраза еще интереснее...Вы нам, барышня, приписали то, чем члены АБ никогда не кичились, если это опять ваши личные домыслы, то мне вас правда жаль...
Конечно, последняя фраза меня вогнала в истерический смех...)))))
Цитата
Все, товарищи, я высказалась, я довольна.

Наверное всю ночь сочиняли сей гневный пост?)))Он удался на славу! Поздравляю!
Алина! При всем моем к тебе уважении, я до сих пор не могу понять, почему ты решила, что внутриклубный комитет не должен был знать о конфликте, о том почему исчез банер конкурса с главной страницы сайта? Неужели тебе было бы легче если там лежала не переписка Олика с Барлога, а просто пересказ без цитат? Ты понимаешь, что это было сделано для того, чтобы не быть голословным? Или все твое выступление было намеренным дабы пристыдить "моральных уродов" из АБ, хотя свое "фи" ты могла высказать и в аське, даже позвонить могла...Алина! Мне жаль, что АБ оказав тебе свое доверие, сделав тебе доступ в святая святых форума, практически pop.gif , хотя членом АБ ты не являешься даже (куда у меня кстати не так давно появился доступ), не оправдало своих надежд, что за рамки ветки внутриклубного комитета информация выйдет только с разрешения всех участников.
0

#50 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 09:53

Достаточно занимательно, все не прочел, времени нету, но суть уловил.
1. Конфликт поднял человек со стороны, сей факт подтвердает, что данная ветка уже не несет смысловой нагрузки.
2. Надменное отношение, а может сама заслужила? Если кто то отнесся к тебе не так, как подобает, будь выше и не отвечай вообще...ваше личное воспитание показано с не лудшей стороны и ваши слова в отношении клуба не считаю нужным вообще учитывать.
3. Поведение Ильи считаю оправданным, за жену сам порву.
4. Пубичное оскорбление клуба считаю пустым, т.к. нету никаких оснований верим сим высказываниям, покажи откуда взяла...я поверю. Любое обвинение должно быть на чем то обосновано и чем то подтверждаться.
5. Вся возня из неоткуда, горячие высказывания одного человека подхватываю другие и на самом деле как (извиняюсь!!!) тупое стадо, понеслася)))
6. Уважайте друг друга, есть предъявы решайте лично...если что то не нравиться, не нужно всем это показывать, всегда можно договориться без третьих лиц.

З.Ы. - считал нужным высказаться, более не вижу смысла перетирать данный калл. Благодарю за внимание.
один в поле не трактор
0

#51 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 10:00

Цитата(МоНаХ @ 12.9.2008, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
4. Пубичное оскорбление клуба считаю пустым, т.к. нету никаких оснований верим сим высказываниям, покажи откуда взяла...я поверю. Любое обвинение должно быть на чем то обосновано и чем то подтверждаться.

'МоНаХ' Ни откуда не взяла. Сама видела и еще человек 500 наверное. Да и претензии клубу были выставлены в отдельной ветке, которую, естественно закрыли, т.к нечего было ответить.

Оскорбленную жену, оставлю без коментов, ибо и коментировать нечего. Воздержусь так сказать, дабы опять не послать нах. )))))))))))))

MITSUBISHI GTO - FOREVER!!! Выросту стану PAJERO и тогда стопудово Honda Fit - будет наказан!!!
0

#52 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 10:03

ыыыыыы))))))) Я снова угадала ))))))) Забанили, затерли почистили )))))))) Ниче другова сосно и не ждала )))))))))))))))))

0

#53 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 сентября 2008 - 11:58

один из модераторов поставил вам премодерацию, что в принципе верно.
однако, если углубиться в историю, то можно понять такой факт - я никогда не стираю такие темы и сообщения, они остаются на будущее и для потомков.
Так что, милая моя, стыдно будет вам, причём долго.... когда вырастите

видимо не только забанить, но и поговорить с вами надо, Евгения.
а то я вас в глаза не видел, вы меня тоже, а говна вы уже вылили больше, чем баба базарная.
знаете почему я с вами тут не спорю?
потомучто споры на форуме победителей не оставляют, все мудаки.
0

#54 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 12 сентября 2008 - 12:12

видать осенний обостренный климакс....
0

#55 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 13:11

Цитата(DrBarlog @ 12.9.2008, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
видимо не только забанить, но и поговорить с вами надо, Евгения.
а то я вас в глаза не видел, вы меня тоже, а говна вы уже вылили больше, чем баба базарная.
знаете почему я с вами тут не спорю?
потомучто споры на форуме победителей не оставляют, все мудаки.

Барлог, можно уже не напригаться и не строить из себя вежливого человека.
В глаза я тя видеть вобщемто и не горю желанием, достаточно, мне общения с тобой здесь.
Я знаю почему ты тут со мной не споришь, потому что ответить тебе кроме как баном, или базарной бабы вобщем то и нечем!
А то что ты там не удаляешь сообщения... Ты бы лучше, ветки не сносил, и темы не закрывал когда еще не все высказались...
Может выложишь сюда, тему о проишествии на гонках? Али сцым?
0

#56 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 13:57

Кстати в тему банов.
Нате смотрите, вот как теперь приходится общаться на Автобратстве, через ссылки ибо бан не позволяет Бяке отписаться http://byaka-nsk.liv....com/50916.html
0

#57 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:05

напрягаешься здесь ты, мне вобщем-то поровну

Цитата(Versachie @ Jul 17 2007, 02:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Мир всегда лучше войны wink.gif

а бан ты получишь после того, как всё говнецо сюда выльешь, пусть народ посмотрит на девочку-красавицу.

про Бяку скажу одно, человек пришёл, посидел, пофлудил и ушёл, а теперь тихо срёт в своём блоге.
очень уважительное занятие, особенно для людей, которым образование видимо только и позволяет, что искать ссылки в инете и выкладывать их.
Приходи ка Бяка лучше и лично скажи тоже самое мне, флудить по бабски оставь "мимопроходящим" защитникам.

я вот думаю, может тоже начать поливать грязью всех кто делает тоже самое в других местах и в чужие уши?
всех-всех, прямо вспомнить, записать и ставить галочки напротив каждого, если хорошо приложил.
а, неет, надо ещё на другие форумы залезть, как это делают Асусик, Бяка, Версаче, Киндер и прочее.
наверно крутая жизнь начнётся, вырасту у себя в глазах, все уважать начнут, как же, буду правдолюбцем.
круто, слов нет.
а веселуха-то какая начнётся!

точно, начну со списка, кого я обидел:
Евген999
Спасатель
Спиди Братья!
successful
Ксенона
Чуваки на озере, которых я назвал долбоиопами
Асусик
Страховщик
Панда
Бяка
Олик
Алина
Версачи

продолжайте!

0

#58 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:10

Цитата(DrBarlog @ 12.9.2008, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
напрягаешься здесь ты, мне вобщем-то поровну

а бан ты получишь после того, как всё говнецо сюда выльешь, пусть народ посмотрит.

Как обычно на прямой вопрос не ответил )))) Пусть люди смотрят я этого и хочу.

На тему бана, нашел чем пугать ))))) Ой боюсь, боюсь, как же я без АБ проживу то? ))))))))))))
0

#59 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:44

Евгения, вы понимаете, что каждое ваше сообщение сначала вижу только я, читаю и только потом даю право на публикацию? Понимаете ли вы, что я мог бы всё это сто раз удалить и забыть о вашем существовании? видимо нет.

На вопрос не ответил, т.к. все давно разобрались во всем, у вас новые обстоятельства или просто очередная попытка уколоть тупым зонтиком?

у меня уже возникают сомнения о вашем рассудке, милая.

Олик, если у тебя все подруги такие, я бы задумался.

кстати, надо бы позвать пару бомжей с улицы, пусть тоже выскажут своё мнение, ведь оно будет также обосновано и правомерно, как считают себя правыми ВСЕ высказавшиеся в этой теме "типа против"
а цитировать аську плохо, правда плохо, не делайте так!
а то видите, как всё бывает, налетят, обосрут, чайки ))
0

#60 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:46

Народ, вы или уже выкладывайте то, из за чего весь сырбор, или уже общайтесь в личке! Затрахали откровенно!
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта