Отправлено 02 июля 2009 - 19:15
дааааа, кандидатство в АБ откровенно загибается!!!
у каждого клуба конечно своя политика, но для АБ считаю политику принятия в АБ нужно чуть-чуть пересмотреть.
непомню уже где и кто писал, но некоторые комментарии по цитатам Абратьев:
"кандидатов полно, только они по углам заховались и их не видно, народ их не знает, посему принимать и некого."
вот именно, кандидатов полно!! они приходят, ждут, ждут, ждут, ждут... и не дожидаются. а раз складывается ощущение что кандидаты не нужны клубу, то он начинает задумываться зачем ему такой клуб? у меня вот такое ощущение сложилось еще на первой встрече, как только приезжала еще знакомиться. Все общаются не дружно, а кучками тусуются по 3-4 человека, говоришь здрасьте, а на тебя смотрят как на придурка с луны свалившегося.. приезжаешь раз, приезжаешь два, три.. потом хоть и не приезжаешь но продолжаешь настаивать на вступлении в клуб, подтверждаешь ответами и т.п.... потому что есть желание, есть интерес, есть потребность!
но толку то никакого. клуб на кандидатов не обращает внимания. вот так проходят месяца, полгода, год.. а то и больше... получается, что гоняешься за клубом, где тусующиеся между собой несколько калек ждут когда кто-нибудь прийдет и что-нибудь для них сделает.
как в теме одного кандидата кто-то написал, дословно не помню, но смысл в том "а что ты сделал для клуба??"
а ЧТО для вас сделать надо, чтоб в клуб приняли???? принимать активвное участие в жизни клуба!
т.е.? активно приезжать тусоваться??? пару раз напиться, чтоб влиться в коллектив и кто-нить согласился быть поручителем? устроить какое-нить мероприятие?? Ребята не маленькие уже, развлекайте себя таким образом сами, такое участие в клубе мне например и даром ненадо. я хотела быть автобраткой из интереса к автотеме, быть уверенной что если вдруг (не дай бох) на дороге что случится и потребуется помощь, то можно будет позвонить кому-нить и просить помощи, и конечно же если я кому-то чем-то смогу быть полезной то всегда помогу чем смогу. Понимаю что основа АБ это не только взаимная автопомощь, но этож еще и в первую очередь клуб (!) команда... ну если мне не интересны проводимые совместные драйв-тесты, гонки, какие-то выползки или в силу обстоятельств ну никак не имею возможности принять в них участия? чтож теперь, оставаться вечным кандидатом?
"да ладно, вот Монах мега кандидат, самый такой нормальный, приняли бы, если бы пришёл на зимние шашлыки. Теперь до следующего раза"
и огласите пожалста график принятия кандидатов в братство??? как часто ж оно проводится? когда он будет, этот следующий раз???
у меня вот инет щас ограничен, на работу не хожу, на машине выезжаю редко, но несмотря на это со многими (как оказывается и автобратьями) и без того по возможности поддерживается связь и общение, обращаюсь за помощью и помогаю им, и не смотря на то, числюсь я в вашем клубе или нет.
по поручителям - тоже, с одной стороны понятно, что хочется вам чтоб в вашем круге были ответственные добросоветстные люди, но.
"поручители это те кто не только поручается но и полностью отвечает за кандидата, за ВСЕ!!!
и если гдето он накосячит то не только он будет отвечать но и сам поручитель.."
поручитель это тот, кто приводит человека в клуб, и на мой взгляд поручитель должен быть один, тот кто привел кандидата, хорошо его знает и действительно может за него поручиться, порекомендовать что человек ответственный честный добросовестный. но поручитель не должен отвечать за ВСЕ действия кандидата. все косяки кандидата но совести кандидата, а поручители могут его только направить на путь истинный чтоб тот скорее исправил свои косяки. Дык с другой то стороны, в таком случае направить на путь истинный такого кандидата может любой автобратец, из желания помочь своему другому автобрату во имя справедливости.
часть своих основных мыслей относительно кандидатства в АБ написала.
предполагаю, далее щас будете писать что нефиг таким кандидатам как я делать в АБ и будет куча-куча критики по каждому слову =)
приступайте =)
при том еще раз повторюсь о цели всего выше написанного: пересмотреть хоть чуть-чуть ваши правила принятия кандидатов в АБ. от вступления в клуб не отказываюсь, но принять активное участие в тусовках клуба (выезды, приезды на встречи, и т.п.) увы не могу. Инет ограничен, в мире бываю редко. но если кому-то потребуется помощь можете обращаться, чем смогу помогу.