Автобратство: "АвтоВАЗ" - история краха - Автобратство

Перейти к содержимому

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"АвтоВАЗ" - история краха все новости про таз

#221 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 августа 2009 - 12:29

Зяб, напиши мне, в каком месте последние машины, не машины?
вы замучали голословно говорить.
ДОКАЖИТЕ
давайте ты и Денис и кто ещё захочет, распишите туже приору, где она хуже логана?
а я уж постараюсь, найду таксистов логановодов, они мне поведают о недостатках их машин.
0

#222 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 26 августа 2009 - 12:36

Не верю статистике и опросам, ровно как и выборам Президента РФ ) особенно улыбнуло: "Обладателем нового отечественного автомобиля в основном планируют стать те, кто уверен, что наши машины ничуть не хуже, а иногда даже лучше иностранных (36%)" Даже Иран делает более качественные машины )))
0

#223 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 августа 2009 - 13:07

Да и логан тоже гавно, я готов тебе сравнить с японским автопромом!
И найду кучу положительных сторон уж поверь мне!)
Вот например Приус, стоят около 20 тонн зеленых на наши деньги это 600 тыс.
Так этот автомобиль сколько жрет топлива? Какой урровинь экологичности? А все остальные приемущество легко можно найти прочитав обзор об автомобиле!
О чем мы можем говорить если на наших Авто Автомат как опция за которую надо платить , да еще и делать они их не умеют)
Давай-те Возмем Приус и Приору и поездим на ней тыс 100 км и напишим что пришлось сделать с приорой за это время и с Приусум!

Я понимаю ты хочешь защитить наши машины, но это бемсполезно. потому что они гавно!!!
И на много лет отстали от нормальных автомобилей! А нормальные авто Это японские Авто, они впереди планеты всей!
Поэтому разговор в пустую, я буду ждать и надеятся, что закрытие автоваза наступит как можно скорее!
Все проходит, но не все забывается.
0

#224 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 августа 2009 - 13:23

Зяб, не сравнивай жопу с пальцем, сравнивай одинаковые жопы.
я не защищаю наши машины, я требую объективности.

0

#225 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 августа 2009 - 13:26

пля, бесите уже.
кто видел и ездил на иранских машинах, что может сравнивать?
не, вопрос не так поставил - кто ездил на Приоре?
0

#226 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 августа 2009 - 13:31

Цитата(Dr.Barlog @ 26.8.2009, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Зяб, не сравнивай жопу с пальцем, сравнивай одинаковые жопы.
я не защищаю наши машины, я требую объективности.

А я нормально сравниваю!
Я как патриот страны, хочу чтоб у нас были такие машины Как приус, Как хонлда Аккорд или Легенда, как субару СТИАЙ и многие другие, а не Автоваз!
Не умеешь делать! не делай! Отмените пошлены, введите льготную доставку машинй с Японии ЖД.
Если на то уж пошло, отдайте землю для сборки японок в России бесплатно, пусть строят заводы в каждом горобе миллионике, и Россиии хорошо и народ может на левом руле ездить!
Я уверен если бы правительство захотело мы бы давно ездили на нормальных леворуких японках!
Да ладно все это в пустую, правительству то пох! ему бы что-нибуть повысить)
0

#227 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 26 августа 2009 - 14:25

Зяба, ты таки сравниваешь разные весовые категории. 600 тыр и 350тыр.
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
0

#228 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 августа 2009 - 15:33

Цитата(Felix @ 26.8.2009, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Зяба, ты таки сравниваешь разные весовые категории. 600 тыр и 350тыр.

Так давайте тойота проедит 100 тыс, а Приора хотя бы 50!)))))))
Я сравниваю нормально, даже простой фит переживет приору и даст ему фору!)) Стоимость у низ одинаковая))
Хонда Фит стоит (12.500 баксов) что примерно и есть 350 рублей!))
0

#229 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 августа 2009 - 17:11

Зяб, твои слова говорят только о том, что ты наш тазопром точно не знаешь. Ходят десятки/приоры по 100-150 тыщ, спокойно.
Я же говорю, не голословно надо, а с фактами. Пока только лозунги слышно, что таз говно.
0

#230 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 26 августа 2009 - 18:21

Зяба неправ только в одном:наш автопром отстал не на много лет,а навсегда.Хотите сравнить?Сравните любую приору с моей Короллой...Даже новую с б/ушной,даже беспробежную с пробежной.Ищите любых таксистов-максистов на приорах и мы посчитаем сколько они за 120000 км пробегу потратили бабла.Причём они пусть с нуля считают,а я со 100000(с таким пробегом я её купил).Ну и жить хотца.Даже с моей Короллой по пассивной безопасности калина-приоры не сравнить.Так мой автомобиль и двухсот тысяч не стоит,а если сравнивать с японцем за 350 т.р.,то это будет тоже самое,как если бы игроки NBA с чукотскими второклашками играть вздумали.
0

#231 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 26 августа 2009 - 18:29

Есть такое издани-АвтоРевю называется.Я им на 100% доверяю.Полистайте подшивку,они и на приорах,и на логанах,и на тачках по 500000 евра рулили.Все злобадневные сравнительные тесты они проводили...
0

#232 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 августа 2009 - 18:59

Так открой нам глаза, а то листать некогда)
0

#233 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 26 августа 2009 - 19:01

Илюх, а че мне камазу то радоваться?! Это еще одно уёпище нашего автопрома. Хрень у которой не работают нормально тормоза, которая коптит как сволочь (ей не то что ЕВРО-4 как у европейцев, ей бы до ЕВРО-1 дотянуть), да еще как пыхнет этим дерьмом в хохотальник. У нас же сцуко умные! Нет чтобы как у европейцев выхлоп вывести вверх кабины, его же выводят в окошко другим водителям... angry.gif Да и на всяких троффи от камаза остается только один кузов, а остальная начинка от европейцев. Так о каком тут качестве говорить то?

ЗЫ Пардон, наплыв эмоций просто smile.gif
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#234 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 августа 2009 - 19:04

Цитата(Dr.Barlog @ 26.8.2009, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Зяб, твои слова говорят только о том, что ты наш тазопром точно не знаешь. Ходят десятки/приоры по 100-150 тыщ, спокойно.
Я же говорю, не голословно надо, а с фактами. Пока только лозунги слышно, что таз говно.

Роман тебе ответил) Я просто не собираюсь тратить от несколько часов, до несколько дней, чтоб придоставить всем факты, которые есть и они не голословные)
Я не писал что они не проедут 100 или 150 тыс, я писал давайте сравним что придется подкручивать в приоре и, что придется делать с фитом. кроме замены расходников (свечи,колодки, масла)
Вообщем твоя позиция по Вазам мне давно известна и моя не изменится по отношению к ним)
Поэтому спорить дальше вообще не буду)
0

#235 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 августа 2009 - 22:41

Ром, я говорю про личный опыт. Ведь когда говорят не о том, что видели сами, то ссылаются на источник.
А авторевю я верю, я читал тот самый тест с приорой, за время, приравнянное по нагрузкам к пяти годам она не развалилась.
0

#236 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 26 августа 2009 - 22:56

А у моего отца мерс был 1977-года.Четыре года назад продал.У него даже задняя гидро подвеска работала.И всё остальное тоже.
0

#237 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 августа 2009 - 23:33

у Джистера сейчас в гараже стоит мерс 85го в 124 кузове - редкостное амно, так что опять сравнение не корректное.
0

#238 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 27 августа 2009 - 03:04

Цитата(Dr.Barlog @ 26.8.2009, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
пля, бесите уже.
кто видел и ездил на иранских машинах, что может сравнивать?
не, вопрос не так поставил - кто ездил на Приоре?

Я же на днях не ездил, но хоть в салоне приоры посидел smile.gif Такое же говно как и зубило только углы закруглили все smile.gif Удивило что там заглушка есть под подушку безопасности наверно как опция бывают smile.gif
0

#239 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 27 августа 2009 - 08:29

Ну да ладно.Сравнивайте.У меня на Королле стойка передняя побежала.Как,где и куда я ездил на этой Королле все знают (поездки с сыном на соревнования,с семьёй на юг,неоднократное участие в ON-ICE).Это и полная загрузка авто,и наши не очень ровные дороги по всей России,и жёсткии брустверы леденной трассы Он-Айса...Много поведала подвеска моего автомобиля.Так вот.На тот момента,когд стойка побежала,я проехал 115000 (сто пятнадцать тысяч) километров.Покажите мне хоть онду приору,калину,восьмёрку с родными стойками после такого пробега!Ах,да.На моём авто стойки стояли с японии.Как купил,так и ездил.И ещё раз повтарюсь.Русский автомобиль-лотерея.Не одна лотерея не выпускается в пользу играющего.Процент проигрыша,как правило,в разы больше.
0

#240 Пользователь офлайн   Cyclone Иконка

Отправлено 27 августа 2009 - 08:31

У нас на работе купили две приоры для служебных нужд, так вот это полное амно. Неудобное, скрипучее амно. Дверки закрываются со второго раза, центральный замок периодически сам решает открыть двери или закрыть, коробку уже ремонтировали у одной из машинок. И это при том что взяли их в конце весны. В ней не удобно нигде, ни на пассажирском месте ни на водительском. smile.gif
А вот сайбер порадовал smile.gif в нём удобно smile.gif
DIXI.
0

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »