"АвтоВАЗ" - история краха все новости про таз
Отправлено 26 августа 2009 - 12:29
вы замучали голословно говорить.
ДОКАЖИТЕ
давайте ты и Денис и кто ещё захочет, распишите туже приору, где она хуже логана?
а я уж постараюсь, найду таксистов логановодов, они мне поведают о недостатках их машин.
Отправлено 26 августа 2009 - 12:36
Отправлено 26 августа 2009 - 13:07
И найду кучу положительных сторон уж поверь мне!)
Вот например Приус, стоят около 20 тонн зеленых на наши деньги это 600 тыс.
Так этот автомобиль сколько жрет топлива? Какой урровинь экологичности? А все остальные приемущество легко можно найти прочитав обзор об автомобиле!
О чем мы можем говорить если на наших Авто Автомат как опция за которую надо платить , да еще и делать они их не умеют)
Давай-те Возмем Приус и Приору и поездим на ней тыс 100 км и напишим что пришлось сделать с приорой за это время и с Приусум!
Я понимаю ты хочешь защитить наши машины, но это бемсполезно. потому что они гавно!!!
И на много лет отстали от нормальных автомобилей! А нормальные авто Это японские Авто, они впереди планеты всей!
Поэтому разговор в пустую, я буду ждать и надеятся, что закрытие автоваза наступит как можно скорее!
Отправлено 26 августа 2009 - 13:31
я не защищаю наши машины, я требую объективности.
А я нормально сравниваю!
Я как патриот страны, хочу чтоб у нас были такие машины Как приус, Как хонлда Аккорд или Легенда, как субару СТИАЙ и многие другие, а не Автоваз!
Не умеешь делать! не делай! Отмените пошлены, введите льготную доставку машинй с Японии ЖД.
Если на то уж пошло, отдайте землю для сборки японок в России бесплатно, пусть строят заводы в каждом горобе миллионике, и Россиии хорошо и народ может на левом руле ездить!
Я уверен если бы правительство захотело мы бы давно ездили на нормальных леворуких японках!
Да ладно все это в пустую, правительству то пох! ему бы что-нибуть повысить)
Отправлено 26 августа 2009 - 15:33
Так давайте тойота проедит 100 тыс, а Приора хотя бы 50!)))))))
Я сравниваю нормально, даже простой фит переживет приору и даст ему фору!)) Стоимость у низ одинаковая))
Хонда Фит стоит (12.500 баксов) что примерно и есть 350 рублей!))
Отправлено 26 августа 2009 - 18:21
Отправлено 26 августа 2009 - 19:01
ЗЫ Пардон, наплыв эмоций просто
Отправлено 26 августа 2009 - 19:04
Я же говорю, не голословно надо, а с фактами. Пока только лозунги слышно, что таз говно.
Роман тебе ответил) Я просто не собираюсь тратить от несколько часов, до несколько дней, чтоб придоставить всем факты, которые есть и они не голословные)
Я не писал что они не проедут 100 или 150 тыс, я писал давайте сравним что придется подкручивать в приоре и, что придется делать с фитом. кроме замены расходников (свечи,колодки, масла)
Вообщем твоя позиция по Вазам мне давно известна и моя не изменится по отношению к ним)
Поэтому спорить дальше вообще не буду)
Отправлено 27 августа 2009 - 03:04
кто видел и ездил на иранских машинах, что может сравнивать?
не, вопрос не так поставил - кто ездил на Приоре?
Я же на днях не ездил, но хоть в салоне приоры посидел Такое же говно как и зубило только углы закруглили все Удивило что там заглушка есть под подушку безопасности наверно как опция бывают
Отправлено 27 августа 2009 - 08:29
Отправлено 27 августа 2009 - 08:31
А вот сайбер порадовал в нём удобно