Куплю антирадар
Отправлено 27 августа 2008 - 22:54
Вот почитайте про радар-детекторы(антирадары), может кто покупать надумает, так позновательно!
Отправлено 29 августа 2008 - 22:13
Цитата
Купи питерский Saver.
Он к сожалению уже устарел, наши новые радары не видет...Всем пасиба! Взял Crunch 2110. Уже потестили с друзьями с ДПС, работает. Осталось тока на ВИЗОРЕ испытать...
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:34
Первые впечатления :
Буду писать объективно. Штука зачетная, но к выбору радар-детектора необходимо подходить с умом. Мы практически одновременно с другом, обзавелись данными игрушками, при этом он решил немного сэкономить и как следовало ожидать, в итоге сэкономил на качестве... Cлышал, что многие говорят, якобы лазер-детектор не работает..... Вот у меня всё работает, для проверки выйхал на Станционную, там собственно и стоит лазерный радар с отображением вашей скорости. Так мой Сrunch, его за 1.1 км углядел, хотя определяет скорость он на вдвое меньшем растоянии.
CRUNCH 2110
Из плюсов:
1. Ловит все типы радаров - обычные "фены", Визоры, камеры на мосту, а самое главное Арену. Специально катался по городу, искал "работающих" гайцев...
2. Имеет довольно удобные настройки (яркость, громкость, дальность)
3. Эргономичная форма
4. Удобное крепление(3 возможных варианта)
5. Простое подключение - провод в прикуриватель и поехали
6. Не противоречет законадательству РФ
Из минусов:
1. Основной и наверное самый значительный минус - это ложное срабатывание(много в городе помех на данных частотах), хоть и распознаётся оно элементарно - всего один одиночный(при обнаружении радара, идет череда сигналов и по мере приблежения, учещаются) сигнал, но осадок, как говорится не приятный
2. Вот меня - ленивого, немного ещё напрягает, что перед поездкой, надо взять штекер и вставить его в прикуриватель, а при завершении движения - вытаскивать(дабы батарейку не сажать) ПЕРЕДЕЛАЮ БЛИН(чтоб от зажигания включался)!!!
Итог - Ставлю оценку - 4 (из пяти возможных)
Буду писать объективно. Штука зачетная, но к выбору радар-детектора необходимо подходить с умом. Мы практически одновременно с другом, обзавелись данными игрушками, при этом он решил немного сэкономить и как следовало ожидать, в итоге сэкономил на качестве... Cлышал, что многие говорят, якобы лазер-детектор не работает..... Вот у меня всё работает, для проверки выйхал на Станционную, там собственно и стоит лазерный радар с отображением вашей скорости. Так мой Сrunch, его за 1.1 км углядел, хотя определяет скорость он на вдвое меньшем растоянии.

Из плюсов:
1. Ловит все типы радаров - обычные "фены", Визоры, камеры на мосту, а самое главное Арену. Специально катался по городу, искал "работающих" гайцев...
2. Имеет довольно удобные настройки (яркость, громкость, дальность)
3. Эргономичная форма
4. Удобное крепление(3 возможных варианта)
5. Простое подключение - провод в прикуриватель и поехали
6. Не противоречет законадательству РФ
Из минусов:
1. Основной и наверное самый значительный минус - это ложное срабатывание(много в городе помех на данных частотах), хоть и распознаётся оно элементарно - всего один одиночный(при обнаружении радара, идет череда сигналов и по мере приблежения, учещаются) сигнал, но осадок, как говорится не приятный
2. Вот меня - ленивого, немного ещё напрягает, что перед поездкой, надо взять штекер и вставить его в прикуриватель, а при завершении движения - вытаскивать(дабы батарейку не сажать) ПЕРЕДЕЛАЮ БЛИН(чтоб от зажигания включался)!!!
Итог - Ставлю оценку - 4 (из пяти возможных)
Сообщение отредактировал Kipish: 01 сентября 2008 - 09:37
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:43
Ценик по городу колеблится от 2000 до 3000. Самый дешовый нашел за 2тр в автокомплексе "Горский"(Немировича- Данченко 142/2), от входа в лево, последний киоск по левой стороне.
Отправлено 01 сентября 2008 - 12:12
Года 2 юзаю Crunch 214B. Ловит все, что есть у гайцев. То есть не помню случая, чтоб не пищал, когда надо. Что именно из систем ловит - не интересовался. Ложные срабатывания в городе - норма. Диапазон К = Диапазон WiFi, а этого добра по всему городу вагон. Через некоторое время привыкаешь и начинаешь отличать ложные срабатывания от реальных. За все время пользования оштрафован был только 1 раз и то, из-за рельефа местности - выехал на бугорок и здравствуйте.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
Отправлено 01 сентября 2008 - 14:03
Вот я тоже хотел из этой линейки. но на тот момент их небыло, я правда 211В смотрел. А характиристики идентичные, отличие лишь в том, что у тебя лазер на 360 градусов ловит, а мой на 180.