Автобратство: Что это было? - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что это было? Вчера на Бердском шоссе в 12 часов ночи...

#1 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 25 августа 2008 - 12:39

Возвращались мы вчера с Алтая... Ночь...двенадцатый час.. Проезжаем КП перед академом и упираемся в странную пробку... Вепереди всего потока со скоростью 60-70 км/час подвум полосам друг напротив друга идут две машины ДПС (Газель гос номер у 1003 и 5-ка у 1038) и никого не пропускают... Машины подъезжают к ним вплотную пытаясь прорваться-бесполезно! Мы так ехали почти до разъезда Иня!! Тут на всеобщее счастье из толпы вылез наглый джипарь (никогда не думала что так ему обрадуюсь!) и начал просто давить гаишников!!! Жать их к обочине! Минут 10 с ними боролся, но потом таки прорвал оборну и за ним прошмыгнули штук 10 машин, в том числе и мы! Так до сих пор и не понятно,что это было???
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#2 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 25 августа 2008 - 12:47

Мания величия ДПС
0

#3 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 25 августа 2008 - 12:53

Ирина, а я что-то не понял? максимальная скорость в черте города 60 км/ч. Скорость потока по твоим словам была 60-70 км/ч. 70 км/ч это максимальная скорость за которую не положен штраф.
Ты чего возмущаешься??? Что тебе на давали нарушить ПДД??
0

#4 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 25 августа 2008 - 14:15

Паш, я всё понимаю! Но так же где то в правилах написанно,что если ты двигаешься со скоростью меньше скорости потока вали на правую полосу!! И нигде не описанно,что если ты тошнишь положенные 60, пусть вся толпа сзади идущих тошнит с тобой! между прочим они тем самым создали аварино-опасную обстановку, потому как некоторые особо предприимчивые начинали вклиниваться и в третий и в четвёртый ряд! А к джипарю который нагло жал гаишников и потом прорвавшись втопил 120 притензий не было! Как и к остальным прорвавшимся! И вообще по поводу скоростного режима на БШ очень много разногласий - ну невозможно там ехать со скоростью 60 км\ч! Даже гайцы обычно тормозят только когда едешь больше 80!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#5 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 25 августа 2008 - 14:22

странная ситуация и неправа скорее Ира вместе с "прорвавшимися", но и гайцы тоже странный способ выбрали для ограничения мах скорости, уж включили бы люстры и ловили бы обгонявших по закону.
0

#6 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 25 августа 2008 - 15:04

Согласен, что скоростной режим на БШ нуждается в некотором пересмотре, но нас об этом не спросят.

Строго мое ИМХО
Что касается создания аварийно-опасной обстановки, то я считаю, что ее создавали не машины ГИБДД, а те кто пытался прорваться (хватило же наглости прижимать машину ДПС).
0

#7 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 25 августа 2008 - 15:18

ну вот, а вы - мосты перекрыть, ауцию провести.... тут все вот так просто сделали сами ГИБДД ))))
зачет!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#8 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 25 августа 2008 - 16:17

Цитата(Chanя @ 25.8.2008, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
- ну невозможно там ехать со скоростью 60 км\ч! Даже гайцы обычно тормозят только когда едешь больше 80!

Честно без вранья - я езжу там 60.... ниче так нормально.
один в поле не трактор
0

#9 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 25 августа 2008 - 16:21

езжу 100 и нормально все...
Субару Рулит
0

#10 Пользователь офлайн   Mike Иконка

Отправлено 25 августа 2008 - 18:30

я каждый день езжу в Матвеевку по БШ - с утра, когда все на работу торопятся иду 80 - 120, НИКОГДА не штрафовали - езжу 3й год... а вот вечером, когда обратно едешь - частенько стоят...
А монаху, судя по 20 - 30 постам пора нимб примерять tongue.gif
ПыСы: сокрость у нас определяеццо состоянием(наличием) дорожного полотна и дуростью водителя... никого не призываю нарушать, но если до работы 35 км, из которых 15 по жОским пробкам, то хоть на БШ отрываюсь...
Очень боюсь камер последнее время...
0

#11 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 25 августа 2008 - 19:46

Цитата(DrBarlog @ 25.8.2008, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
...... и ловили бы обгонявших по закону.

Тут трудно им будет, их спидометр и их глаза -не есть прибор фиксирующий нарушение. Вот в Москве
устраивают слежку и снимают на видео и специальным каким-то прибором скорость замеряют. Потом водятла тормозят и это кино показывают -и ффсе щасливы))))
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#12 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 25 августа 2008 - 21:33

У наших гайцев тоже такая хрень в машинах есть, у моего друга стоит, что то типа арены...
0

#13 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 25 августа 2008 - 23:28

Цитата(Mike @ 25.8.2008, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
я каждый день езжу в Матвеевку по БШ - с утра, когда все на работу торопятся иду 80 - 120
до работы 35 км, из которых 15 по жОским пробкам, то хоть на БШ отрываюсь...

три года ездил из Академа в город и обратно каждый день, сначала тоже торопился куда-то, потом понял, важна не максимальная скорость, а постоянная. Т.е. если ехать 60-70 то и на светофоры обычно нормально попадаешь либо под зелёный, либо под конец очереди, которая уже отстояла на красный. И самое интересное, каждое утро я для прикола замечал одну из обогнавших машин и с удовольствием отмечал, что по пути она обгоняла меня раза три и потом не сильно далеко уезжала на Речном.
Тест "шумахер и Пенсионер" помним?

Цитата(GAV @ 25.8.2008, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Тут трудно им будет, их спидометр и их глаза -не есть прибор фиксирующий нарушение. Вот в Москве
устраивают слежку и снимают на видео и специальным каким-то прибором скорость замеряют. Потом водятла тормозят и это кино показывают -и ффсе щасливы))))

у нас есть куча "Визиров", которые и кино снимают и скорость показывают, причём даже простые "фены" типа Беркутов и Соколов также умеют измерять скорость в движении.
так что себя не будем обманывать
0

#14 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 26 августа 2008 - 10:30

У меня уже знакомый экипаж на бердском, они меня студентом называют... Если поймают в субботу, точно отпускают, в другие дни зависит..
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#15 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 28 августа 2008 - 22:22

Цитата(Jamert @ 26.8.2008, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
У меня уже знакомый экипаж на бердском, они меня студентом называют... Если поймают в субботу, точно отпускают, в другие дни зависит..

рассмешил:) постоянным клиентам скидка:)
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#16 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 28 августа 2008 - 23:47

Цитата(Jamert @ 26.8.2008, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>

Саша, вот тебя с ними как раз надо в рейд пускать smile.gif Где-то тема была... Типа хочешь быть гаишником? - Будь с ним smile.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 28 августа 2008 - 23:58

Цитата(МоНаХ @ 25.8.2008, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Честно без вранья - я езжу там 60.... ниче так нормально.

Вот такте как ты весть прогресс и тормозят ))))

Цитата(Uzbek @ 25.8.2008, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
езжу 100 и нормально все...

Молодец ) Я так же делаю )
0

#18 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 29 августа 2008 - 01:37

Денис, солнце, не забывай, где и что ты пишешь. wink.gif
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему