вчера ночью ехала по Красному проспекту и наблюдала очередные пятничные покатушки. К счастью, в темное время суток езжу медленно, справа от меня шла колонна роллеров и велосипедистов, вдруг справа вылетает почти мне под колеса один роллер, одежда без светоотражающих наклеек, если бы кто быстро ехал. а там порой гоняют на
этом участке, то точно раскатали бы человека.
Может кто подскажет, каким образом осуществляют безопасность передвижения покатушек? И вообще есть ли у них правила типо обязательного ношения одежды со светотражающими нашивками и т.д.
Страница 1 из 1
Безопасность покатушек кто за это отвечает?
Отправлено 24 августа 2008 - 08:39
насколько я помню по прошлому году, светоотражающая одежка только у оргов, остальные ограничиваются максимум фонариками. собсно орги и следят чтобы народ не вылезал никуда и перекрестки перекрывают для проезда колонны. сам офигел когда увидел как это со стороны смотрится когда идешь в колонне, не так заметно. а вообще, обычно дальше правой стороны старались не вылезать, хотя всякое бывало, на роликах не по всем ямам можно проехать, некоторые приходится и объезжать. а по всем вопросам я думаю лучше на их сайте узнавать ПИН
Сообщение отредактировал Lun: 24 августа 2008 - 08:42
Страница 1 из 1