Наш земляк Новосибирец, просит помощи. человек реально очень сильно встрял и пракически не своей вине. Есть у кого знакой с эвакуатором или где можно подешевле или в расрочку договорится с человеком, что б привести машину из под Черепаново.
Вот см пост человека:
Цитата
Земляки ! Помогите ! Немогу собрать денюжку на эвакуатор . Разбил машинку вхлам,покалечил друга,сам получил серьёзную черепно-мозговую травму. Потратил все свои сбережения , залез в долги , и просто уже в отчаянии . Моя хрюша стоит и ржавеет в деревне Запердяево . А я немогу перевезти её домой для обследования страховым агентом . Помогите кто чем может . В качестве благодарности могу предложить некоторые запчасти и свои услуги. Я специалист (не побоюсь этого слова) в области автозвука и автосигнализаций. тел.89134817950.
03.08.08 с другом ехали на рыбалку.Километров 60-80 в сторону от Черепаново.Густой туман,всю ночь шел дождь,дорога-глина, а на ней щебень,скорость 70-80км.Прямая дорога и вдруг очень крутой поворот.Отсутствие знака не позволило подготовиться к маневру.Друг кричит-СМОТРИ !!! и пытается ухватиться за руль.Помню заорал держись !!! и темнота...Когда очнулся лежу на земле дикая боль в спине,товарищ лежит метрах в трех,машина на боку чуть дальше,двигатель работает.Попробовал пошевелить пальцами рук-получилось.Пальцы ног тоже вроде слушаются.УРА!Встал,заглушил машину и в одном сандалии побежал 2км в деревню вызывать скорую .Итог:товарищ - 6 дней в коме,сломано 6 ребер,ключица,чмт,сильный ушиб головного мозга,повреждено легкое.Только вчера пришел в себя.Пока в реанимации.У меня сильные ушибы таза,левого колена,шея.Плюс реальный сотряс мозга.Почему?Потому что он не был пристегнут,а я ВСЕГДА пристегиваюсь ремнем.
О месте ДТП сообщу обязательно , но чуть позже.Если есть знающие люди подскажите , имеет ли смысл подавать в суд на дорожников ? Считаю , что на 90% вина лежит на них . При наличии знака обязательно бы сбросил скорость километров до 40 . Что скажете ?
Общался сегодня по телефону с человеком, настроен решительно судится. Когда собирет денежку и поедет за машиной, сфотографирует подробно место. + ДПС когда составляли акт указали что знака нет. Илья можем помочь человеку юридически. что кого куда. я не юрист, не в теме
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Илья, а это что? Есть юрист хороший знакомый, по цене не скажу сколько...по поводу эвакуатора нужно на заправке газетку взять, там таких объявлений валом, выберите то, что подойдет.
26.08.08 20:03 HRV188 Вчера ездил с оценщиком в деревню Запердяево (на самом деле - Сибиряк) сегодня глядел опись повреждений . Жесть . 8 страниц текста , 92 позиции по большей части на замену по деньгам ещё обсчитать не успел но скорее всего выведут тотальную гибель авто . Но что интересно : 6 дней назад на этом же повороте мужчина с женщиной точно также перевернулись несколько раз оторвав переднее колесо и остановились об тот же самый столб . Мужик в больнице женщина в шоковом состоянии . Мы были 7-ые . Они получается 8-ые .ЗА ГОД !!! Цуки эти доржники . Полюбому подам в суд .
машину притащил, друга вроде из реанимации выписали....сам в санатории лечит спину после аварии....пока больше новостей нет.... выйдет будет наверное подготавливать документы в суд.... сегодня позвоню спрошу как он потом расскажу...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!