Автобратство: Мадам месье же неманж па сис жур - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мадам месье же неманж па сис жур человеку требуется помощь

#1 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Иконки сообщения  Отправлено 22 августа 2008 - 10:45

Наш земляк Новосибирец, просит помощи. человек реально очень сильно встрял и пракически не своей вине.
Есть у кого знакой с эвакуатором или где можно подешевле или в расрочку договорится с человеком, что б привести машину из под Черепаново.

Вот см пост человека:
Цитата
Земляки ! Помогите ! Немогу собрать денюжку на эвакуатор . Разбил машинку вхлам,покалечил друга,сам получил серьёзную черепно-мозговую травму. Потратил все свои сбережения , залез в долги , и просто уже в отчаянии . Моя хрюша стоит и ржавеет в деревне Запердяево . А я немогу перевезти её домой для обследования страховым агентом . Помогите кто чем может . В качестве благодарности могу предложить некоторые запчасти и свои услуги. Я специалист (не побоюсь этого слова) в области автозвука и автосигнализаций. тел.89134817950.

http://hrv-club.ru/f...topic=3924&st=0

Цитата
03.08.08 с другом ехали на рыбалку.Километров 60-80 в сторону от Черепаново.Густой туман,всю ночь шел дождь,дорога-глина, а на ней щебень,скорость 70-80км.Прямая дорога и вдруг очень крутой поворот.Отсутствие знака не позволило подготовиться к маневру.Друг кричит-СМОТРИ !!! и пытается ухватиться за руль.Помню заорал держись !!! и темнота...Когда очнулся лежу на земле дикая боль в спине,товарищ лежит метрах в трех,машина на боку чуть дальше,двигатель работает.Попробовал пошевелить пальцами рук-получилось.Пальцы ног тоже вроде слушаются.УРА!Встал,заглушил машину и в одном сандалии побежал 2км в деревню вызывать скорую .Итог:товарищ - 6 дней в коме,сломано 6 ребер,ключица,чмт,сильный ушиб головного мозга,повреждено легкое.Только вчера пришел в себя.Пока в реанимации.У меня сильные ушибы таза,левого колена,шея.Плюс реальный сотряс мозга.Почему?Потому что он не был пристегнут,а я ВСЕГДА пристегиваюсь ремнем.

http://hrv-club.ru/f...?showtopic=3898

p.s. только давайте без флуда.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 22 августа 2008 - 13:19

мда..сочувствую...

Субару Рулит
0

#3 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 22 августа 2008 - 13:20

пусть ищет воровайку, так дешевле будет. причём в Черепаново
позвонил тестю, он сам Линёвский, говорит нет таких знакомых у него, звиняй.
0

#4 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 22 августа 2008 - 13:52

Цитата
О месте ДТП сообщу обязательно , но чуть позже.Если есть знающие люди подскажите , имеет ли смысл подавать в суд на дорожников ? Считаю , что на 90% вина лежит на них . При наличии знака обязательно бы сбросил скорость километров до 40 . Что скажете ?

Общался сегодня по телефону с человеком, настроен решительно судится. Когда собирет денежку и поедет за машиной, сфотографирует подробно место. + ДПС когда составляли акт указали что знака нет.
Илья можем помочь человеку юридически. что кого куда.
я не юрист, не в теме sad.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#5 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 22 августа 2008 - 14:18

если ДТП не зафиксировали, то поздно.
0

#6 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 22 августа 2008 - 14:27

не понял что не зафиксировали?
0

#7 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 22 августа 2008 - 15:23

Цитата(Evgen @ 22.8.2008, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
ДПС когда составляли акт указали что знака нет.

Илья, а это что?
Есть юрист хороший знакомый, по цене не скажу сколько...по поводу эвакуатора нужно на заправке газетку взять, там таких объявлений валом, выберите то, что подойдет.
один в поле не трактор
0

#8 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 27 августа 2008 - 22:12

Цитата
26.08.08 20:03
HRV188 Вчера ездил с оценщиком в деревню Запердяево (на самом деле - Сибиряк) сегодня глядел опись повреждений . Жесть . 8 страниц текста , 92 позиции по большей части на замену по деньгам ещё обсчитать не успел но скорее всего выведут тотальную гибель авто . Но что интересно : 6 дней назад на этом же повороте мужчина с женщиной точно также перевернулись несколько раз оторвав переднее колесо и остановились об тот же самый столб . Мужик в больнице женщина в шоковом состоянии . Мы были 7-ые . Они получается 8-ые .ЗА ГОД !!! Цуки эти доржники . Полюбому подам в суд .

вырезано с форума http://hrv-club.ru/f...opic=3924&st=45
Я в шоке sad.gif
0

#9 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 09:01

28.gif 16.gif
Есть там какие новости?
0

#10 Пользователь офлайн   BURN Иконка

• где дороги ?!

Отправлено 12 сентября 2008 - 09:45

ну дела.. судится с ними надо ! и пусть все вобще оплачивают.
место сдается
0

#11 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 12 сентября 2008 - 09:45

машину притащил, друга вроде из реанимации выписали....сам в санатории лечит спину после аварии....пока больше новостей нет....
выйдет будет наверное подготавливать документы в суд....
сегодня позвоню спрошу как он потом расскажу...
0

#12 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 12 сентября 2008 - 10:26

Вот зацените по теме, дорожники тоже молчат. Внимание трафик! Ссылка тут.
Evgen-> не флуди!!!!

Сообщение отредактировал Evgen: 12 сентября 2008 - 12:15

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему