Рубцовских автомобилистов шокировали разметкой
В Рубцовске, впервые за всю его историю, нанесли дорожную разметку. До того обязательное соблюдение ПДД в этом городе регулировалось только дорожными знаками. Сплошные двойные и пунктирные полосы для водителей стали полным откровением – многие просто потерялись на знакомых улицах.
По словам сотрудников ГИБДД, предпринятая мера – шаг к обеспечению порядка на дороге. Теперь полосы движения определяются не «на глаз», пешеходы видят, где могут пересекать проезжую часть. Обгон в наиболее оживленных местах – наглядно запрещен. Однако, не все рубцовские водители готовы к столь жестким рамкам. "Зачем это придумали - непонятно! Сплошные две сделали - не обгонишь, узкая часть, - всем приходится тянуться за машиной", заявляет один из автомобилистов.
Старший госинспектор дорожной инспекции и организации движения ОГИБДД Рубцовска Игорь Данько поясняет: "Такого опыта в Рубцовске еще не было, на моей памяти впервые нанесли разметку на улицах и дорогах города. Поэтому впредь мы будем учитывать негативные и позитивные отклики автомобилистов, и будем, соответственно, какие-то коррективы вносить".
взято тут:
Страница 1 из 1
Рубцовские водители в шоке :) В городе впервые нанесли разметку
Отправлено 22 августа 2008 - 13:44
мда.... и тут их догнала цивилизация.... 
особенно вот это умиляет - "Зачем это придумали - непонятно! Сплошные две сделали - не обгонишь, узкая часть, - всем приходится тянуться за машиной"
ыыыыы
особенно вот это умиляет - "Зачем это придумали - непонятно! Сплошные две сделали - не обгонишь, узкая часть, - всем приходится тянуться за машиной"
ыыыыы
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 23 августа 2008 - 00:31
И у нас понарисовали тоже ! В Новосибирске. Если в том году мне было насрать ! То ща подумываю из за того что права отбирают, а не штрафуют
(( Всёравно пока всегда за 500-1000р отпускают , но вдруг принципиальный попадётся
(( А в последний раз я просто уехал )
Отправлено 23 августа 2008 - 18:06
Цитата(Denis @ 23.8.2008, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
И у нас понарисовали тоже ! В Новосибирске. Если в том году мне было насрать ! То ща подумываю из за того что права отбирают, а не штрафуют
(( Всёравно пока всегда за 500-1000р отпускают , но вдруг принципиальный попадётся
(( А в последний раз я просто уехал )
Надеюсь принципиальный попадется! Не хрен двойную сплошную пересекать
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 23 августа 2008 - 22:30
Цитата(Барсик-перехватчик @ 23.8.2008, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь принципиальный попадется! Не хрен двойную сплошную пересекать 
Надеюсь нет и не твоё это дело )
Иди в гаишники работай если тебя это так бля волнует !
Отправлено 25 августа 2008 - 08:28
Денис, не ругайся.
А вот тоЮ, что у нас на остановках желтая разметка появилась - это кайфово. нет теперь вопроса - нормально ты от отатновки отъехал для парковки или нет..
А вот тоЮ, что у нас на остановках желтая разметка появилась - это кайфово. нет теперь вопроса - нормально ты от отатновки отъехал для парковки или нет..
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 25 августа 2008 - 08:44
Цитата(Denis @ 23.8.2008, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь нет и не твоё это дело )
А вот как раз и мое дело! Потому что из-за таких выезжающих на втречку уже раза 4 чуть не попал в аварию. А куда мне идти работать, я и без твоих рекомендаций решу
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата