Илья и все Авто Братья и Авто Сестры.
Толи мне кажется, толи и правда в этой ветке на тему тусовок очень мало тем. Может стоит отделить темы ДР, от тем Тусовок. Не в каждом, да помоему ни в одном поздравлении члена АБ или пользователя данного форума небыло обсуждения встречи и празднования его ДР. Я ничего не имею против, просто для красоты и порядка на форуме.
+ предлагаю завести тему. Название приблизительно такое: "Собрался отдохнуть, зову друзей"
В этой тему пользователи данного форума либо члены АБ при очередной встречи друг с другом(ну бывает же такое ,что кто ни будь собрался и пошел на встречу с другим человеком из АБ или просто пользователем данного форума.) Или просто решил в среду, что "хорошо бы было, если бы он сходил в бар-биллиард или же боулинг. Ну или просто сходить на пляж, природу. Погулять по лесу, м.б покататься на великах, роликах"
И если члены АБ или пользователи данного форума иму не помешают. Почему бы не создать пост: "Я поеду завтра в кино с любимой девушкой/женой. Кино ****** кто хочет составить нам компанию?" Или же "Поехали с женой кататься на велике, присоединяйтесь, поймаете нас на пл. Калинина примерно в 18:00"
Страница 1 из 1