Нужна помощь автобратства по поводу автобрателы №83
Отправлено 17 августа 2008 - 20:48
нужна помощь клуба по отношению брателы №83 ездит на каролле.
Цитата "Девиз клуба: "ДВИЖЕНИЕ С УВАЖЕНИЕМ"
Вы не одни на дороге, будьте вежливы и внимательны - это самый лучший способ добавить каплю добра в этот жестокий мир.
Если вы считаете иначе - нам не по пути."
Обрисовываю ситуацию. Неоднакратно Ваш клубник подъезжает к домам по адресу Доватора 19\2 19\3 19\4 не глушит музыку. музыка орет так что у меня дома неслышно телевизор, также он может просто стоять на стоянке около дома, тусится с такими же как он и также орет музыка. ему была изложена просьба, что так делать не надо - но всё так же. Конечно может он глухой? Но тогда где знак на машине что водитель глухой, а так есть только знак Автобратства.
Поэтому прошу Вас уважаемый клуб объяснить клубнику №83 о недопустимости такого поведения.
Надеюсь на Вашу помощь в данном вопросе. А то такие брателы только позорят Ваше движение.
Отправлено 17 августа 2008 - 22:09
Надеюсь борт 083 поймет, что если люди пришли на форум с такой просьбой, это не просто так.
А вообще, после 11ти можно звонить в милицию. И она первый раз: приедет и попросит прекратить подобные дела.
Второй раз уже будут ругаться. Ну или как повезет.
Хотя на мой взгляд. даже если в 6ть часов человек слушает музыку так, что все дома ощущают его саб - это не дело
Уважать надо чужой отдых так же как и свой.
Отправлено 18 августа 2008 - 09:20
для pvl
бить морду таким людям не помогает, т.к. они только запомнят места где им набили и там этого делать не надо, намного большее воздействие это общественное опозоривание - они тогда будут задумываться всегда и везде о своем поведении, т.к. быть в глазах общества (ч)удаками их очень сильно напрягает (но есть конечно и исключения).
Но надеемся что 83 сделает для себя выводы и что он все-таки человек а не (ч)удак.
Отправлено 18 августа 2008 - 09:59
Отправлено 18 августа 2008 - 11:40
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 18 августа 2008 - 12:11
ситуация непонятная.
или топикстартер наговаривает или всё верно.
Только вот в словах автобрата №83 я беспокойства и лжи не заметил, только искреннее удивление...
надеюсь, что всё прояснится.
зы: я без сожалений точечно накрываю сырым яйцом источник звука во дворе после 12 ))
Отправлено 18 августа 2008 - 12:23
083 это мой номер
Ситуация следующая, я приезжаю домой каждый день около 20-00, музыка у меня играет в машине не тихо-согласен(это не слышно на улице при включенном двигателе),
но это не запрещено-слушать музыку на улице, тем более в дневное время (разрешено до 22-00)
Не понимаю кому, я мешаю, если подъезжаю к дому, разбираю свои вещи из багажника и иду мирно домой.
Проблема в 10-ти минутах музыки возникла?
мне лучше пообщаться лично с теми, кто недоволен по телефону
мой телефон 8-913-922-52-12
учту все пожелания, толко если они будут обоснованными
по фото не понял кто это про меня писал, случайно не водитель на серебристой хонде, которая постоянно занимает 2 места на парковке перед домом 19/4-19/3
Отправлено 18 августа 2008 - 12:46
если у всё делать по закону, то мало что получится в этом мире
т.е. по словам товарища можно всем гонять около домов с музыкой и начхать на то что люди хотят элементарно отдохнуть - я может в 20-00 ребенка спать укладываю? или просто посмотреть фильм? или самому поспать? и что? по словам товарища слушать его 10 минут децибел? или вот общаться с ним по сотовому? а может просто подъезжая к домам глушить и все
надо жить не по закону, а по совести
товарищ 83
ну не все люди пробуют общаться с Вами, а люди в наших домах живут разные и очень веселыё и некоторые просто тупо приступают к действиям, а не пробуют возыметь сначала моральное действие
товарищ 83
про серебристую хонду - ну там товарищ тоже так поступал нехорошо, но с ним просто пообщались и пришли к согласию с первого раза - водитель оказался очень адекватным человеком
Отправлено 18 августа 2008 - 12:52
У меня в машине стоят стандартные колонки и никакого саба там нет.
Мне интересно, ты написал "с такими же как и он", ты имел ввиду мою жену, которую я каждый день подвожу с работы.
И я буду надеяться, что это не ты мне колесо проколол...
Зачем выносить всякий сор из избы, если можно подойти и сказать, что тебя не устраивает, я умею идти на встречу.
Короче учись разговариватьс людьми.
извиняюсь за музыку, надеюсь что конфликта больше не получится.
Отправлено 18 августа 2008 - 12:57
Пообщайтесь лично, никто никому ничего не откусит, а вопрос решится. Может вам потом этот контакт пригодится. Земля-то круглая.
Жду результатов общения и уверен, они будут положительны.
Отправлено 18 августа 2008 - 13:25
Поехали мы в июне в Яровое покупаться на соленом озере. И остановились на Теплом Ключе.
Народу там тьма-тьмущая (выходные как никак). Ну и, соответственно, любителей послушать громкую музыку хватало.
Первые сутки все было окей, но потом ближайщая к нам компания несколько разошлась (пришел люди пенсионного возраста), я подошел, попросил сделать потише, они вспомнили, что у них маленькие дети и выключили музыку.
Далее интереснее. Приезжают две машины (разные компашки) на пикник. Встают в 3-х метрах друг от друга и в 10 м от нас. В каждой машине начинает орать своя музыка (а поскольку багажники обеих машин повернуты к нам, то и весь звук на нас).
Подхожу к первым и прошу сделать потише, они показывают на соседей и заявляют, что им иначе свою музыку будет не слышно. Подхожу ко вторым с аналогичной просьбой и предложением договориться между собой. Адекватные и понятливые: кивают и соглашаются.
НО хватает их минут на 15.
Поскольку второй раз подходить обломно, то завожу Хонду и подгоняю ее задницей к ним: открываю дверцу багажника и двери. А в загашниках у меня валяется Раммштайн. Врубаю на полную и ухожу дальше потягивать вино. Нам стало тише (звуковые волны в другую сторону), а им вообще ничего не слышно.
Через 15 минут подхожу к авто, убираю громкость и слышу.... тишину.
Сажусь в машину, чтобы прегнать на законное место:
"А че музыку то убрал?"
"Будем слушать тишину!" И был у нас вечер тишины.
МОраль: всегда возите с собой что-нибудь погромче и поагрессивнее!
P.S. Сообщение читать как лирическое отступление.
Сообщение отредактировал pvl: 18 августа 2008 - 13:27
Отправлено 18 августа 2008 - 13:26
А вот колесо жалко(
Нда, у нас ушлепки на Юго-западном уже раза три за последний месяц спать не давали. Что за машины не видел, но на пневматику уже деньгу откладываю. В следующий раз примерню меры! Когда последний раз возникал конфликт, они врубили после 23.00 блатняк так, что было слышно на 5 дворов. Да еще и подпевать оравой пытались насмерть пропитым голоском. Вообщем по хорошему не понимают, у ним за тот вечер неоднократно подходили люди с просьбой выключить шарманку, на что они просто посылали. Методы у PVL очень хорошие, но боюсь что с толпой я не справлюсь. В милицию звонил, им пох...й. Обещали приехать разобраться, но на протяжении часа (столько долбила шарманка, примерно до 12 ночи) никто так и не подьехал. Вообщем тут метод будет только 1 - стрельба без предупреждения по машинам, надеюсь что и попаду в кого-нибудь. Вот такие вот случаи! По другому решать не получается. Если человек дибил, то никакие слова им не воспринимаются. Только крайние меры воздействия!
Двор дома Связистов 147 и Связистов 131