Арена - ВНИМАНИЕ! новые радары на дорогах Нск
Отправлено 20 августа 2008 - 08:50
да они могу т перед постом тупо поставить за 1,5(перед тойже вшивой), иди бери...а потом попробуй проехать через него или вернутся засветившейся машиной на камере:)))
а пот подъехать плюнуть в нее это уже просто как мелкое хулиганство:)
а пот подъехать плюнуть в нее это уже просто как мелкое хулиганство:)
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 20 августа 2008 - 20:58
Цитата(GAV @ 20.8.2008, 9:53) <{POST_SNAPBACK}>
Прикрепить напротив объектива фотку дороги пустой и так и оставить ...
Отлично, а еще лучше девушку ...ммммм .... красивую на пустой дороге ... а то еще спохватятся
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 25 августа 2008 - 12:26
Интересная мысль вчера пришла при виде инспектора с "феном" (шел чуть быстрее положенного)...
Сейчас протокол - минут 20-30 (у него уже была очередь), потом в сберкассе в очереди с пенсионерами (там как повезет от 5 до 40 минут)...
Уж лучше "Арена"!!! Пришел домой, достал из ящичка квитанцию , запустил клиент-банк, по готовому шаблону отправил 100-ку ... 5 минут на все про все!
ИМХО живой инспектор с "феном" более сдерживающий фактор...
Сейчас протокол - минут 20-30 (у него уже была очередь), потом в сберкассе в очереди с пенсионерами (там как повезет от 5 до 40 минут)...
Уж лучше "Арена"!!! Пришел домой, достал из ящичка квитанцию , запустил клиент-банк, по готовому шаблону отправил 100-ку ... 5 минут на все про все!
ИМХО живой инспектор с "феном" более сдерживающий фактор...
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 26 августа 2008 - 07:25
Цитата(DrBarlog @ 25.8.2008, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Игорь, так АРЕНА работает только в паре с экипажем пока, квитки автоматические камеры шлют
что-то не шлют они никаких квитков...
Отправлено 28 августа 2008 - 12:30
спецификация Арены собсно характеристики прибора.
и прикол с форума:
Нарывался на такой нивелир. )
Запустил торпеду, пристроился сзади нее и пилю по БШ. Мимо треноги пролетели, смотрю, гай бежит из кустов следующих, ну думаю щас мою торпеду зачикают как обычно, а я дальше попилю. Хренвам. Остановили обоих, сел на заднее сиденье, там гай с ноутбуком, показывает мне мою машину, внизу приписка моей скорости. 115км-ч. Вранье, что фотки не удаляются! )))
последняя фраза - ключевая
и прикол с форума:
Нарывался на такой нивелир. )
Запустил торпеду, пристроился сзади нее и пилю по БШ. Мимо треноги пролетели, смотрю, гай бежит из кустов следующих, ну думаю щас мою торпеду зачикают как обычно, а я дальше попилю. Хренвам. Остановили обоих, сел на заднее сиденье, там гай с ноутбуком, показывает мне мою машину, внизу приписка моей скорости. 115км-ч. Вранье, что фотки не удаляются! )))
последняя фраза - ключевая

Вход

Цитата