Страница 1 из 1
Vanilla_sky kat`
Отправлено 14 августа 2008 - 21:46
Имя
Екатерина Владимировна
Где участвовал
Было слишком давно а так список всех мероприятий где была можно глянуть на автолайфе
+ девишник АБ, коньки, и несколько встреч МОПА
Личные интересы (просто перечислсла то что люблю)
спорт, инет, компьютеры, менеджмент, работа, дом, ремонт, алтай, дизайн, рукоделие, кулинария, животные, коты, авто, романтика, ночной город, кофе, бейлиз, баккарди-кола, пневматика, евро-р, чистые машины, печатные фотографии..в общем я просто люблю тебя, ЖИЗНЬ!!
Где работаешь.?
ТД СТимул, Фабрика дверей Ставр, ДВЕРИТЕ - в общем все это почти одно и тоже))) за компьютером сижу в бумажках копаюсь))
Мечты
Обрести себя и свое Я. Попробывать все. ну или почти все.
Что больше всего не нравится.
когда кончается бензин... и перестает биться сердце
и еще телефон на работе когда звенит!!
Какой клуб больше всего нравится (из существующих)
а я всех люблю в меру
Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе
друзей
Поручители на вступление
в клуб нету пока что
Где участовал, посещал в течении кандидатского срока
пока нигде наверное.
а еще хочу наконец то в МОПУУУУУУУ....
Екатерина Владимировна
Где участвовал
Было слишком давно а так список всех мероприятий где была можно глянуть на автолайфе
+ девишник АБ, коньки, и несколько встреч МОПА
Личные интересы (просто перечислсла то что люблю)
спорт, инет, компьютеры, менеджмент, работа, дом, ремонт, алтай, дизайн, рукоделие, кулинария, животные, коты, авто, романтика, ночной город, кофе, бейлиз, баккарди-кола, пневматика, евро-р, чистые машины, печатные фотографии..в общем я просто люблю тебя, ЖИЗНЬ!!
Где работаешь.?
ТД СТимул, Фабрика дверей Ставр, ДВЕРИТЕ - в общем все это почти одно и тоже))) за компьютером сижу в бумажках копаюсь))
Мечты
Обрести себя и свое Я. Попробывать все. ну или почти все.
Что больше всего не нравится.
когда кончается бензин... и перестает биться сердце
и еще телефон на работе когда звенит!!
Какой клуб больше всего нравится (из существующих)
а я всех люблю в меру
Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе
друзей
Поручители на вступление
в клуб нету пока что
Где участовал, посещал в течении кандидатского срока
пока нигде наверное.
а еще хочу наконец то в МОПУУУУУУУ....
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Отправлено 14 августа 2008 - 22:05
точно!!! ну да это тоже почти МОПА))) потому что не помню что было после 24-00)))) а это все Зяба...
ну после этого кста и были и коньки и чето еще.. мало что помню))) а еще вступление кандидатов... тогда еще в гараже собирались..
в общем у меня все путается в голове по датам)
Спасибо Жень
ну после этого кста и были и коньки и чето еще.. мало что помню))) а еще вступление кандидатов... тогда еще в гараже собирались..
в общем у меня все путается в голове по датам)
Спасибо Жень
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Отправлено 14 августа 2008 - 22:15
эт как раз кажется и коньки) мы там помню тир часа с Сердом катались и одуванчиком... и еще кажется там десперэйт был и еще ктото)) не упомню прямо всех. зато репортаж сохранился который снимали))
Отправлено 14 августа 2008 - 22:32
Цитата(vanilla`sky @ 14.8.2008, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
эт как раз кажется и коньки) мы там помню тир часа с Сердом катались и одуванчиком... и еще кажется там десперэйт был и еще ктото)) не упомню прямо всех. зато репортаж сохранился который снимали))
Было дело! Хорошо покатались После того раза купил себе коньки. Надо повторить зимой
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:37
А что тебя красавица, на встречах у цирка не видно?
Отправлено 07 сентября 2008 - 09:11
А ты наоборот сделай, во вторник его не бери и приезжай!
Отправлено 21 мая 2009 - 07:31
пока автолайф дохнет хоть тут пофлудить
фото новое))
звиняйте что с телефона, почемуто намопались с подругой и цыфровику стало трындец((
пижамная вечеринка ©Bunker
фото новое))
звиняйте что с телефона, почемуто намопались с подругой и цыфровику стало трындец((
пижамная вечеринка ©Bunker
Страница 1 из 1