Съездили с приключениями)))))))))))) было весело, моментами не очень весело. Мероприятие понравилось, очень жал что не было финального заезда((((((((((((((((( Уверена, что Павлов победил бы.
Наши во всех классах! 1 класс: 1 место - Миха (Хонда ЦРХ) ЕХЕ 3 место - Вадька (Хонда Интегра) ЕХЕ 2 класс: 2 место - Женя Петров (Хонда Сити 82г.в.) ЕХЕ 3 место - Рапоцевич (ВАЗ 2114) 3 класс: 2 место - Михась (Чёрный Марк2) 4 класс: 2 место - Дима Павлов (Супра Лемон) ЕХЕ 3 место - Валера Поспелов (Митса Мираж) ЕХЕ
Цитата
У Димы что-то накрылось, и в финале с чёрной супрой томской, он не заехал - 2 место, Валера Поспелов третий, Джет (Попов) тоже не поехал и занял толи 4-ое толи 5-ое! У Импры Конышко накрылась короба...
Да уж... ТОлько Петров должен был быть на первом месте (что то случилось с приводом) и Павлов был однозначным лидером, потому как ехал 10 секунд с копейками, а томская супра из 12 еле-еле выезжала... Зато они так радовались, техническому поражению Димы, как будто реально его объехали... Как то не спортивно! Томску незачёт! Да и Вадька тоже должен был победить, если бы у Мишы всё нормально было бы с машиной (что то со сцеплением) и он бы прошёл во второй класс.
Зря вы так на Томск. Ребята молодцы что построили такую машину, которая кстати стабильно ехала по этому покрытию 11,3-11,5 что очень прилично. Я думаю на Красном Кольце у нее был бы шанс выехать из 11 секунд, думаю ее можно будет увидеть там через неделю, если она конечно поедет на 3 этап Татышева. А то что не победили наши - так это спорт, кто сильнее тот и победил, а наших подвела надежность их машин.