Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 03 июня 2009 - 15:22
Вчера брат ехал по кирова в левом ряду, на подезде к светофору на пересечении Кирова и Серебрениковской, справа начал зажимать джип - toyota tundra, причем в наглую. На сигнал и возглас, мол, "чего делаешь?", водитель джипа решил ответить по своему - "Че ты там говоришь?!", далее вывернул колесо и поехал в крыло и бампер и помял. Видимо показалось мало, отъехал назад и снова повторил наезд. От такого поворота событий брат был мягко говоря в шоке, но не растерялся, вышел из машины и начал вытаскивать водителя джипа, сломал ему зеркало , разбил физиономию. Видимо водитель джипа ничего сделать больше не мог, потому достал из машины толи пистолет, то ли ружье ... Что было дальше лично мне не известно, т.к. меня там не было, но стрелять видимо не стал, да и мимо проезжал экипаж гибдд, которые подъехали спросить что случилось. Записали все, сказали приезжать на разбор к 18 часам, если не приезжаем (договариваемся на месте), они все что записали рвут и выкидывают. Договорились на месте, водитель джипа все же заплатил за свою езду. Не знаю, чем руководствуються люди, когда ТАК ездят... Может кризис так влияет?
Вечером позже постараюсь выложить фото автомобиля после аварии.
З,Ы, За точность пересказа не ручаюсь, т.к. сам не был и не видел. Если узнаю какие то подробности, напишу позже.
Вечером позже постараюсь выложить фото автомобиля после аварии.
З,Ы, За точность пересказа не ручаюсь, т.к. сам не был и не видел. Если узнаю какие то подробности, напишу позже.
Сообщение отредактировал DrBarlog: 03 июня 2009 - 22:47
Отправлено 05 июня 2009 - 22:52
Цитата(annnew @ 5.6.2009, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Автобусники вообще стали носиться как ужаленые, сегодня прям на моих глаза чуть 2 аварии не случились! Внаглую подрезали водителей, буквально в паре сантиметров разъезжались.
Берегись автобуса!
Берегись автобуса!
Нервишки видимо слабые у подрезаемых. Автобусники - водилы проффи и видят/чувствуют кто "ссыт", а кто нет и среагировать могут вовремя (вопчем я их не боюсь, если прав по ПДД - они "пассуют"). Но и менталитет наш расейский тоже никто не отменял - те же автобусники на Лехух не полезет, а вот Витцика может и позадирать. Получается водителя то они профессиональные, но гнилые менталитеом
Сообщение отредактировал Chip: 05 июня 2009 - 22:54
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 06 июня 2009 - 08:32
Цитата(Chip @ 5.6.2009, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Нервишки видимо слабые у подрезаемых. Автобусники - водилы проффи и видят/чувствуют кто "ссыт", а кто нет и среагировать могут вовремя (вопчем
Ну вот тут я с тобой не соглашусь... очень мало сейчас профессиональных водителей, в полноценном понимании этого слова.
Отправлено 06 июня 2009 - 11:30
Desperate (12:26:43 6/06/2009)
Кстати, тот мужик который въехал в машину - теперь наш клиент)) ему химию (моющие средства) продаем )) Он тогда визитку увидел, извинился )))
Desperate (12:27:06 6/06/2009)
Вот такие вот странные методы клиентов искать - разбить *бло, а потом торговать)
Кстати, тот мужик который въехал в машину - теперь наш клиент)) ему химию (моющие средства) продаем )) Он тогда визитку увидел, извинился )))
Desperate (12:27:06 6/06/2009)
Вот такие вот странные методы клиентов искать - разбить *бло, а потом торговать)
Отправлено 06 июня 2009 - 13:54
2Chip
Автобусники не меня подрезали а вполне не дешевые машинки, так уж получалось что я следом ехала и все видела.
А вицики они очень любят на встречку выдавливать, у меня один раз пассажирка визжала от страха, когда автобусник меня на встречку буквально выдавил.
А что какасемо опыта их, так видимо только благодаря опыту они и позволяют себе ездить пьяными, под наркотой за рулем. Я не обо всех, но таких большинство.
Автобусники не меня подрезали а вполне не дешевые машинки, так уж получалось что я следом ехала и все видела.
А вицики они очень любят на встречку выдавливать, у меня один раз пассажирка визжала от страха, когда автобусник меня на встречку буквально выдавил.
А что какасемо опыта их, так видимо только благодаря опыту они и позволяют себе ездить пьяными, под наркотой за рулем. Я не обо всех, но таких большинство.
Отправлено 31 июля 2009 - 18:34
Сегодня день урода на серебристой тонированой машине)
Сначала на Толмачевке один ездун по встречке подрезал, потом на Тещином хонда Домани буквы-УУУ (урод в кубе) вообще неадекват-там и так дорога узкая, так он еще умудрялся в шахматы играть и подрезать всех, при этом болтая по телефону. Потом на Станиславского нечто калдиноподобное-тоже очень не адекватно вел себя на дороге, маневры совершал как ужаленый.
Последнее время вообще заметила, что калдиноподобные ездят ужасно.
Сначала на Толмачевке один ездун по встречке подрезал, потом на Тещином хонда Домани буквы-УУУ (урод в кубе) вообще неадекват-там и так дорога узкая, так он еще умудрялся в шахматы играть и подрезать всех, при этом болтая по телефону. Потом на Станиславского нечто калдиноподобное-тоже очень не адекватно вел себя на дороге, маневры совершал как ужаленый.
Последнее время вообще заметила, что калдиноподобные ездят ужасно.
Отправлено 31 июля 2009 - 19:24
Про калдиноподобных - это к Зябе *)
а по сабжу - сегодня при движении от Кр. проспекта на Октябрьский мост перед перекрёстком с Серебрениковской из первого ряда показав поворот перестраиваюсь во второй. Из третьего без поворотов и даже не глядя перестраивается в тот же второй китайский жЫп типа ). Я посигналил, но оттормозился и уступил, ибо он так и не видел ))
Внимание вопрос: кто будет неправ при ДТП? (опять же вопрос чисто теоретический )
а по сабжу - сегодня при движении от Кр. проспекта на Октябрьский мост перед перекрёстком с Серебрениковской из первого ряда показав поворот перестраиваюсь во второй. Из третьего без поворотов и даже не глядя перестраивается в тот же второй китайский жЫп типа ). Я посигналил, но оттормозился и уступил, ибо он так и не видел ))
Внимание вопрос: кто будет неправ при ДТП? (опять же вопрос чисто теоретический )