Гайцы совсем ошалели
Отправлено 06 августа 2008 - 08:16
Непонятно…!!!
Ехали с мужем по Нимеровича, она за рулем он рядом открыл бутылку пива одну и единственную, пьет. Ей надо было по делам заскочить куда то на минут 10-20. Припарковываются на стоянке все по правилам так сказать она уходит он остается в машине. Когда она выходит видит что ее машина вместе с экипажем ГиБДД уезжают. Она естевственно на телефон мужу звонить, телефон скидывают.
Что произошло…за эти 10-20 минут!!!
Сидит муж в машине пьет пиво никого не трогает. Мимо проезжает экипаж ДПС. Проезжает…и разворачивается…и встает радом с их машиной. Подходит гиббон говорит:
- Почему при стоянке не включили габаритные огни?
Он: «А что вы меня то спрашиваете? Придет водитель у него и спросите.»
Гиббон: «А чья машина?»
Он: «Я же говорю- придет водитель у него все и спросите»
Гиббон: «Выйдите из машины!»
Он: «Я не понял!? На каком основании? Что я натворил?»
Потом думал-почему я не закрыл двери…
Гиббон резко открывает дверь и начинает его вытаскивать из машины, он естевственноОН сопротивляется, тут подключается второй…вытаскивают из машины и начинают пиз….
У него во время этой потасовки вылетают портмоне с документами. Гиббоны тащат его в свою машину.
В машине…
Гиббон: «Ну что будем делать?»
Он: «А ничего. Я ничего не натворил»
Гиббон: «Нет паренек. Ехал пьяный да еще с горла пил пиво, да еще оказал сопротивление сотрудникам да еще и ударил»(Может и в этой потасовке он и двинул, но не значительно…)
Он: «Что вам надо?»
Гиббон набирает на своем телефоне цифры 30000.
Он сначала отказался, а потом подумал, раз решили разводить то разведет, сказал: «Может 15000?»
Гиббон: «Неее…Нас же двое!!!Поехали тогда»
Увозят его в РУВД, видимо как буйного там еще пиз….Со слов жены так сильно что даже живого места не было на лице…
Жена всю ночь его искала, машину со штраф стоянки не хотели отдавать т.к. не было страховки ОСАГО, менты ее видимо выкинули…
Итог
Парня лишили прав на 1,5 года, номера с машины сняты т.к. при «управлении отсутствовал полис ОСАГО. На адвокатов затрачено уже 40000, + выплачен моральный ущерб гиббонам те же 30000 что они хотели изначально. Так Гиббоны еще подали встречный иск на нанесение им от него телесных повреждений, как говорят адвокаты это они сделали для того чтобы хоть как то уйти от его иска в их сторону. Завели уголовное на парня. Написаны жалобы во все структуры которые занимаются данными беспределами. От все инстанций пришел почти один и тот же ответ, типа «в действиях сотрудников состава преступления не обнаружено так сказать».
Будут ждать суда. За «ИЗБИЕНИЕ СОТРУДНИКОВ» грозит уголовная ответственность от 3-х до 5-ти либо штраф в пределах 200 тыс. руб….»
Ну и что делать с такими беспределами? Вылавливать этих гиббонов и убивать что ли?!
СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ, ТСУКО!!! Вот и думай как себя вести в таких ситуациях.
Взято с drom.ru
Отправлено 06 августа 2008 - 09:15
Я вот насчет этого тоже задумался! Не подкинешь идею как можно такие вещи реализовать?
Отправлено 06 августа 2008 - 10:07
Есть автомобильные видео регистраторы.
- 4 видео камеры
- Запись потока
- Автоматическая запись при включении сигналки или изменения картинки на камере
- поддержка ГПС
- Резервное копирование на внешние носители
- Железный, антивандальный корпус
- Снятие показателей с датчиков
- Выход стандарта PAL (можно к телеку цепануть)
- ДУ
- ну и плюс еще много всяких вкусностей. Например Езернет
Стоит сие удовольствие в районе 20000р. (без камер)
Отправлено 06 августа 2008 - 10:13
- 4 видео камеры
- Запись потока
- Автоматическая запись при включении сигналки или изменения картинки на камере
- поддержка ГПС
- Резервное копирование на внешние носители
- Железный, антивандальный корпус
- Снятие показателей с датчиков
- Выход стандарта PAL (можно к телеку цепануть)
- ДУ
- ну и плюс еще много всяких вкусностей. Например Езернет
Стоит сие удовольствие в районе 20000р. (без камер)
Эх, не дешевое удовольствие (((
Отправлено 06 августа 2008 - 10:18
Ну как показывает история в начале топика, оно окупается на раз если прегодиться.
Отправлено 06 августа 2008 - 10:23
Да уж.. Тема хорошая (давно задумываюсь над установкой).. Нужно найти более "бюджетную" альтернативу
Отправлено 06 августа 2008 - 10:31
Надо чтобы еще обязательно голос писало. А то иногда изображения одного мало
Отправлено 06 августа 2008 - 11:00
Смотрел. Но там проблема в том что температурные характеристики до -15 - -20. Но они и стоят на порядок дешевле. Этот вариант который я сейчас осваиваю держит до -40.
Да и опять же. Совсем бюджетные варианты пишут по нажатии кнопки и с одной камеры. А я именно хочу что бы машина охватывалась в круговую и была реакция на движение. Т.к. сигналка не всегда срабатывает.
Аудио поток они почти все пишут.
Отправлено 06 августа 2008 - 13:54
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 06 августа 2008 - 14:38
Не исключено!
Отправлено 06 августа 2008 - 16:19
и возможен ли был заказ такой неприятности, такое кстати практикуется и уже давненько.....
Отправлено 06 августа 2008 - 17:22
и возможен ли был заказ такой неприятности, такое кстати практикуется и уже давненько.....
А ты занимаешься подобным? )) В курсе всех дел? ))
Отправлено 06 августа 2008 - 19:03
бугага
2Evgen: Бог его знает какая из трех ))
Вот оригинал:
Отправлено 06 августа 2008 - 21:29
чет вообще борзые стали сотрудники гибдд. А водители становятся хоть чуточку вежливее, мне сегодня даже ПАЗик авариейчкой поморгал за то что пропустила.

Вход

Цитата