Кто-то еще
#5 Banned_jetman-дубль
Отправлено 05 сентября 2006 - 14:41
Это не фигня, это очередные покатушки.
Организовывают члены клуба Region54.ru.
Я один из оргов, есть вопросы или уточнения предлогаю обсудить в одноимённом топике, чтобы ветки не плодить.
#7 Banned_Andrew-дубль
Отправлено 05 сентября 2006 - 15:35
Я один из оргов, есть вопросы или уточнения предлогаю обсудить в одноимённом топике, чтобы ветки не плодить.
Чем вас не устраивают другие гонки? в оргах хотите побывать?
#8 Banned_jetman-дубль
Отправлено 05 сентября 2006 - 15:42
Прикольные вы ребята.Сначала вошли без стука,расположились,рекламу развернули,а потом решили поговорить?
Порядок действий нарушен,как думаешь?
Ну на счёт без стука, форум этот я давно читаю, не смотри на дату регистрации.
Про рекламу вообще не понял, где тут реклама, мы вроде нечего не продаём и прибыль с этого не имеем (в оснавном расходы). Я бы назвал это информацией для тех кому это интерестно.
А какой должен быть порядок дейсвий по твоему?
#9 Banned_jetman-дубль
Отправлено 05 сентября 2006 - 15:47
Чем вас не устраивают другие гонки? в оргах хотите побывать?
Другие гонки меня полностью устраивают и когда есть возможность (к сожалению это бывает не так часто) я учавствую.
В оргах я уже бывал, просто появиились некоторые новые идеи и почему бы не предложить в них поучавствовать другим, помойму чем больше подобных соревнований тем лучше (в каждом случае есть что-то своё новое).
#10 Banned_Integra-дубль
Отправлено 05 сентября 2006 - 16:05
Прикольные вы ребята.Сначала вошли без стука,расположились,рекламу развернули,а потом решили поговорить?
Вадька а почему ты так злобно настроен?Я всегда думала что эта ветка для того, чтобы мы знали что где и когда проходит! Я например узнаю обо всех мероприятиях отсюда!
Отправлено 06 сентября 2006 - 07:24
Ну на счёт без стука, форум этот я давно читаю, не смотри на дату регистрации.
Про рекламу вообще не понял, где тут реклама, мы вроде нечего не продаём и прибыль с этого не имеем (в оснавном расходы). Я бы назвал это информацией для тех кому это интерестно.
А какой должен быть порядок дейсвий по твоему?
/Пля, устал уже писать одно и то же!!!/
И че, что "давно читаю"??? :evil:
Это НАШ сайт.
МЫ его раскрутили, и он стал популярным благодаря НАШИМ мероприятиям. Это понятно?
У нас сложилась своя компания, свой формат качества мероприятий.
Люди привыкли, что если мероприятия от "Ассоциации", то это значит, что деньги и время будут потрачены не зря. И были уже прецеденты, когда через наш форум людей зазывали на откровенную хню!
Хочешь поднимать новую тему - раскручивайся сам, не веди себя как рыбка-прилипала.
Дальше.
Реклама – публичное оповещение фирмой потенциальных покупателей, потребителей товаров и услуг об их качестве, достоинствах, преимуществах, а также о заслугах самой фирмы.
"Просто так" в этом мире ничего не происходит, и не надо лукавить, что "вроде нечего не продаём и прибыль с этого не имеем (в оснавном расходы)"
Я не про деньги. Верю, что зачастую подобные мероприятия убыточны для оргов в чисто денежном выражении, но они приносят организаторам другую прибыль, не материальную. Кому то интересно творить, кому то командовать, кому то по-понтоваться, получить признание. Верно?
Так что хорош понты колотить, ты не прав.
Порядок действий:
-пишешь в личку (если давно читаешь форум - можно сообразить, кому писать)
-Встречаешься, рассказываешь в общих чертах тему свою.
-Получаешь либо отказ, либо разрешение, поддержку и помощь (при необходимости)
Все просто.
Было бы... раньше.
Сейчас не знаю уже...
Отправлено 06 сентября 2006 - 07:27
Вадька а почему ты так злобно настроен?Я всегда думала что эта ветка для того, чтобы мы знали что где и когда проходит! Я например узнаю обо всех мероприятиях отсюда!
Я тоже так настроен!!! :twisted:
Потому, что входя в чужой дом, сначала как минимум представляются, и срашивают у хозяев этого дома разрешения...................
Отправлено 06 сентября 2006 - 08:35
Это НАШ сайт.
МЫ его раскрутили, и он стал популярным благодаря НАШИМ мероприятиям. Это понятно?
"Эта наша запрафка, ты че беспределишь!!"
Мое мнение что если так говорить каждому встречному, дальнейшей раскрутки сайта не будет, и роста тусовки соответственно.
А чтобы все знали тот "порядок действий" который вы от них ожидаете при возникновении желания провести что-либо, вывесили бы на главной или в форуме закрепили на верху "Организатору на заметку" со статьей о том КАК это грамотно сделать...
Отправлено 06 сентября 2006 - 10:46
Вообще то все правы по немного и те кто сайт раскручивал и те кто узнает здесь про гонки других клубов...Я бы конечно с удовольствием на данное мероприятие, НО я не хочу попасть на очередную лажу типа гонки на 5-7 мин.....
#17 Banned_jetman-дубль
Отправлено 06 сентября 2006 - 11:55
Я вот только тогда не понял какие цели вы приследовали создавая этот подфорум, что-бы только свои соревнования прописывать или что-бы участники форума знали где что проводится?
Подобного негатива я ожидал, вот только не на этом сайте, ну чтож буду знать, что сюда писать не стоит.
Если кто заинтересовался поисковики Вам помогут, в том числе и найти что мы проводили.
На этом прощаюсь раскручивайте свой сайт дальше, удачи.
Экипаж №101
Отправлено 06 сентября 2006 - 14:16
Я вот только тогда не понял какие цели вы приследовали создавая этот подфорум, что-бы только свои соревнования прописывать или что-бы участники форума знали где что проводится?
Подобного негатива я ожидал, вот только не на этом сайте, ну чтож буду знать, что сюда писать не стоит.
Если кто заинтересовался поисковики Вам помогут, в том числе и найти что мы проводили.
Экипаж №101
И вам удачи.
Но неужели ты не понял, что смысл не в том, что "всем-спасибо-все-свободны", а в соблюденнии элементарных правил..............
Отправлено 06 сентября 2006 - 15:06
Итак,всем по порядку:
Ты девочка когда в своей жизни хоть что то организуешь,посерьёзнее чем "паедем на шашлыки",тогда наверное наверное поймёшь мою реакцию.До этого момента что то пояснять тебе не вижу смысла.
Мое мнение что если так говорить каждому встречному, дальнейшей раскрутки сайта не будет, и роста тусовки соответственно.
Жень..Мне вот в принципе пох%й и раскрутка сайта и увелечение тусовки.У меня есть интерес,что бы люди за свои деньги получали красивые,БЕЗОПАСНЫЕ и качественные мероприятия.У нас,организаторов ААН,есть огромный опыт в проведении подобных игр,и с этим никто не поспорит.И я не хочу потом перечитывать тонну комментариев,по поводу "вот мы поехали,заплатили взносы, а оказалось гавно".Так уже не раз и не два было.Тебе напомнить??!
И если этим новым организаторам лень связаться с нами перед тем,как что то позиционировать на НАШЕМ (Кот прально сказал) сайте,то нах%й они здесь нужны???
Мы почти год уже бьёмся над хорошим именем,зарабатываем репутацию грамотных организаторов и хотим добиться одного:Если человек узнал о каком то мероприятии из форума autonsk.info,то он может быть уверенным что оно ему понравиться.
Так было,есть И ТАК БУДЕТ!!!
Вот это то мы и пытаемся проконтролировать.Нам сугубо поипать под чьим именем будет проходить игра,под ААН или регион 54.Вообще пох,если чё.
Евген..(хотя ты так часто меняешь ники,что и уследить то сложно). Твоя тонкая подъёбка тут вообще ни к чему.Костя озвучивает нашу общую точку зрения.
А ты кста вообще уже давно не в теме,чего лезть то,а?
Экипаж №101
И вам удачи.
Но неужели ты не понял, что смысл не в том, что "всем-спасибо-все-свободны", а в соблюденнии элементарных правил..............
Костя,брат,да забей)))))Если человеку трудно подойти и сказать :"Вот посмотрите,мы тут придумали такую тему,может чего посоветуете и давайте на вашем сайте объяву повесим?" то о чем с ним можно вести диалог?))))
Кста для всех бывших и будущих подобных "организаторов" : Вы кому угодно хоть с пеной у рта кричите что сайт наш фуфло и для раскрутки вам в общем то и не нужен,но только не нам.Вот плять сначала попробуйте создайте что то своё и привлеките народ,а потом уже поговорим.
Удачи.

Вход
Тема закрыта
Цитата