Автобратство: ДТП - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ДТП какие они?

#1 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 01 августа 2008 - 22:52

Предлогаю тут выкладывать ДТП родного города. Пример:

Проезжал мимо гор.больницы, там такое: Передомной с Д.Ковальчук свернул УАЗик, как то не уверенно так и поехал в сторону въезда в гор.больницу. Поворот он начал заранее( метра за 3),но вовремя очнулся выравнил своего боевого "коня" и направил его прямо... прямо в микроавтобус стоящий на перекрестке(выезд с територии).
Итог : Я, стал свидетелем ДТП с пъянющим в ж....у водятлом, который не справился (чё та) с управлением СКОРОЙ ПОМОЩИ !!! 24.gif

Фото 1
Фото 2
Фото 3

Сообщение отредактировал Kipish: 01 августа 2008 - 22:59

0

#2 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 02 августа 2008 - 10:27

метровые фотки... ты бы их сжимал чтоли, не у всех анлим
0

#3 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 02 августа 2008 - 17:54

Вообще фоток не увидел... А пьяные водители скорой.. не новость... так же как и укуреные....
0

#4 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 02 августа 2008 - 21:50

Цитата
метровые фотки... ты бы их сжимал чтоли, не у всех анлим
Учту, не получается на форум загрузить... Но тело, ни петь, ни свистеть...
0

#5 Пользователь офлайн   Mike Иконка

Отправлено 02 августа 2008 - 21:53

Сегодня ехал с дачи - метров 400 узкая такая дорожка для одного пепелаца, а по краям ямки в полметра... со встречкой разьезжаццо надо на скорости 1,5 км/ч - навстречу пролетела "Волга" 24-я прыгая по ухабам не менее 80 км/ч, за рулём дикошарый пацанёнок лет 19-20, полный салон таких же (человек восемь). Пока я офигевал с такого вождения (около 10 сек)... следом за Волгой пронеслась ГИБДДшная ВАЗ 2106 очень нецензурно призывая водятла волгаря принять вправо и остановиццо... через 100 метров водителя волги ждал поворот в 90 градусов - не знаю чем кончилось - но пешеходов нетрезвых там полно. Ехал домой и думал... я бы не стал подвергать чужие жизни опасности из-за страха лишиццо водительского удостоверения на 2 года...
0

#6 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 04 августа 2008 - 09:19

вчера на пересечении Гоголя и Семьи Шамшиных была авария... ехала где-то в третьем часу ночи, а там скорая, машины битые, люди толпытся, все полосы в сторону рынка перекрыты, минимум один накрытый труп на дороге увидела... ппц кароче какой-то был...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#7 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 04 августа 2008 - 10:27

Цитата(Панда @ 4.8.2008, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
вчера на пересечении Гоголя и Семьи Шамшиных была авария... ехала где-то в третьем часу ночи, а там скорая, машины битые, люди толпытся, все полосы в сторону рынка перекрыты, минимум один накрытый труп на дороге увидела... ппц кароче какой-то был...

В субботу тащился по Петухова в правом ряду, меня подрезал Х-трейл а позже и догнал в попу газель ))) Долихачился нах ))
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#8 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 05 августа 2008 - 11:39

Цитата(Барсик-перехватчик @ 4.8.2008, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
В субботу тащился по Петухова в правом ряду, меня подрезал Х-трейл а позже и догнал в попу газель ))) Долихачился нах ))

Вот говорят нехорошо, но так ему и надо..
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#9 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 05 августа 2008 - 11:52

Вчера в районе 23:00 на пересечении Немеровича-Данченко и Ватутина была жуткая авария... Одна машина лежала перевернутая, вторая с битой мордой... 25.gif Скорая приехала...
0

#10 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 05 августа 2008 - 14:19

А лучше чтобы ДТП вообще небыло! Я вот наконецто сдела свою ляля.... Теперь она как новая!
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему