Изначально планировалось сопровождение на драг, стрит(когда проводился). Челленжи это конечно не наша стезя, но если потребуется, то и здесь что нибудь придумаем.
Всем желающим проводить свои мероприятия! Важно!
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:39
Изначально планировалось сопровождение на драг, стрит(когда проводился). Челленжи это конечно не наша стезя, но если потребуется, то и здесь что нибудь придумаем.
Отправлено 17 апреля 2008 - 17:30
вот насчёт стрита ты зря сказал, ой зря.
Отправлено 17 апреля 2008 - 19:31
и нафиг вам отдельный сайт-то? чем вам не угодил, например, раздел "безопасность" на автолайфе?
1. Т.к. RG востанавливаем, можно сказать с нуля(до сих пор не могу найти старый состав), то на данной стадии собственно и занимаемся уставом, востанавливаем правила ведения колонны и внутри группы решаем "политические" разнагласия и направления. 2. А почему у АБ свой сайт? Вот и мы свой хотим...
Все здравомыслящие клубы уже давно от этой забавы отказались, да и мы за стрит(сами) не возмёмся. А на стрите то, старая RG принимала самое прямое участие по обеспечению безопасности(перекрытие дороги, радиосвязь и пр.)
Отправлено 18 апреля 2008 - 02:09
Все здравомыслящие клубы уже давно от этой забавы отказались, да и мы за стрит(сами) не возмёмся. А на стрите то, старая RG принимала самое прямое участие по обеспечению безопасности(перекрытие дороги, радиосвязь и пр.)
блин. я, конечно, могу что-то не знать, моих 2х лет в автодвижняке и информированности тех моих знакомых, чей стаж побольше, может быть недостаточно... но все-таки я не помню никакой RG и иже с ней. даже намека не помню. подскажите, где можно найти какую-либо информацию? или сами предоставьте, чтоли....
2искандер
объясняю. мне нужен ресурс, куда я зайду и прочитаю про ближайшие мероприятия, планы, тусы и (если надо) подробную информацию, когда у меня нет времени ходить по форумам. мне нужен контакт, которому я могу позвонить и спросить "подскажи ближайший свободный день, хочу игру провести" или "какие мероприятия на эту дату? занято... тогда посмотри, что можно сделать, хочу челленж поести, как бы не пересечься..." мне нужен контакт, куда я могу позвонить и спросить "а чего там у нас на выхи? а где подробно можно узнать?" или "а чего там за игра в субботу?"
так вот, такими же "нужен" озадачена не одна я. насколько это будет востребованно - покажет время. если сдохнет, то фиг с ним. если нет - я буду этим заниматься.
вот.
да, чуть не забыла - как это "все здравомыслящие клубы от стрита отказались"???????????????????????????????????
простите, но ДА НУ НАХ? а узбек-то команду собирает... и экспер-груп наполовину уже написали... пойду расскажу им, что они от этого на самом деле отказались, от нефиг делать время тратят...
Отправлено 18 апреля 2008 - 21:34
Я не знаю что в понятии узбека является стритом, но когда мы гонялись, это были покатушки по городу через контрольные точки(естественно на скорость), после ряда серьёзных ДТП все вроде забросили. С нынешней загруженностью города, это будет скорей кармагедон...
Отправлено 20 апреля 2008 - 15:37
и, по поводу стрита... ребят, по-моему, ава жестоко нае...али. потому как только сегодня утром, в 6 часов, я приехала с стрит-челленжа. и, поверьте, мне это не приснилось. ))))))) и это не единственный и уникальный и не специально для меня был. вы б по форумам побродили, инфу почитали, чтоли...
Отправлено 20 апреля 2008 - 15:51
А ты у Паши Спаса спроси.
объясняю. мне нужен ресурс, куда я зайду и прочитаю про ближайшие мероприятия, планы, тусы и (если надо) подробную информацию, когда у меня нет времени ходить по форумам. мне нужен контакт, которому я могу позвонить и спросить "подскажи ближайший свободный день, хочу игру провести" или "какие мероприятия на эту дату? занято... тогда посмотри, что можно сделать, хочу челленж поести, как бы не пересечься..." мне нужен контакт, куда я могу позвонить и спросить "а чего там у нас на выхи? а где подробно можно узнать?" или "а чего там за игра в субботу?"
так вот, такими же "нужен" озадачена не одна я. насколько это будет востребованно - покажет время. если сдохнет, то фиг с ним. если нет - я буду этим заниматься.
вот.
Ну кагбэ так любимый тобой афтолайф Евгеном задумывался как Единое Информацэонно Просранство для всех автоклубов города.. Таг, для справке.
простите, но ДА НУ НАХ? а узбек-то команду собирает... и экспер-груп наполовину уже написали... пойду расскажу им, что они от этого на самом деле отказались, от нефиг делать время тратят...
Именно что ДА НУ НАХ!
Стритом в этом городе НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, И СЛАВА БОГУ!
Отправлено 20 апреля 2008 - 18:01
и, по поводу стрита... ребят, по-моему, ава жестоко нае...али. потому как только сегодня утром, в 6 часов, я приехала с стрит-челленжа. и, поверьте, мне это не приснилось. ))))))) и это не единственный и уникальный и не специально для меня был. вы б по форумам побродили, инфу почитали, чтоли...
Родная! Не путай стрит и стрит-челленж, это АБСОЛЮТНО разные вещи. А нащет бабушек у подъезда, вы сначала свою инфу проверьте, а потом уже наезжайте...
Отправлено 21 апреля 2008 - 11:17
и я не наезжаю. я жду нормальных ответов.
2искандер
ну да, задумывался. и что в итоге? )))
Отправлено 21 апреля 2008 - 15:37
но персонально Тебя, так и быть, буду писать с большой. хоть, блин, капслоком.
и ты про какой стрит? который рейсинг или который челленж? а то тут у нас путаница.
Бобришка +1
Отправлено 21 апреля 2008 - 20:51
Дальше - будет стрит....будет...
Приношу свои извенения! На счёт стрита, это вы зря затеяли, у меня друг погиб на таких покатушках.... задумайтесь...
P.S. Так как в сообщении Панды было написано с маленькой буквы, написал с маленькой(даже не обратив внимание на ники). Впедь буду внимательней.
Отправлено 21 апреля 2008 - 21:43
Постойте на шайбе вечерок, там этот стрит со светофора каждый день теперь.
eXPert Group
Отправлено 21 апреля 2008 - 21:49
Постойте на шайбе вечерок, там этот стрит со светофора каждый день теперь.
драг ты хотел сказать....стрит немного другое