В общем ситуация такая -я увлекаюсь страйкболом, и регулярно выезжаю во всякие тьмы тараканьи на игры. Сейчас у меня Стрим, и убивать его ветками по бортам, ямами и грязью под днищем и ваще срачем в салоне после каждой поездки нет ни малейшего желания, мне потом жену стыдно садить в машину. Нужен мне Цивик, который трёхдверый, переднеприводный и обязательно на механике, с движкой 1,5. Я хочу его поднять и поставить колёсья на 14 с грязевой резиной -чтоб по говнам ползать можно (только не надо говорить про привод, мне передка за глаза, натренировался на Партнёре, Калдине и теперь уже на Стриме, а уж на этой пасипулине и подавно справлюсь). С одной стороны ничего сложного, взял да купил, но с другой стороны -денег нет чтоб так просто купить и вообще я запутался в этих Цивиках. Прошу совета, если кто сможет подсказать.... Как именно называется тот Цивик о котором я говорю, какого года его надо брать чтобы максимально дёшево и запчасти можно было достать?
А может и не Цивик нужен? Какие ещё есть короткие Хонды, чтоб подошли под мои требования?
Тока не знаю, на такие раритеты теально что-то достать или нет уже... Вот и спрашиваю хондаводов чё лучше. Про Тоётку тоже думал, но в голову кроме Короллы 2 или Старлета ничё не лезет. А хочется именно Хонду, ибо рулит.
зы: На мотодроме наблюдал как-то гонки трековые, в основном учавствую ТАЗики и среди них затесался Цивик, и нехреново так затесался, шибко мне понравилось.