А что? Идея! ))) Заодно и трупы "иностранных специалистов" повешать на вьезде в хилокский рынок )))
Состязания уличных гонщиков в спальном районе или как сказал Катков -имбецилов
Отправлено 29 июля 2008 - 14:47
А что? Идея! ))) Заодно и трупы "иностранных специалистов" повешать на вьезде в хилокский рынок )))
Отправлено 29 июля 2008 - 17:49
Много тут таких да я лично там каждую ночь тусю если не видели что и как не фиг говорить ! что и как с чайзером случилось ! вот и все а свидетели лижбы поговрить !
нефиг ВЫЛЕТАТЬ с улиц и таких бы ситуаций небыло ! а то вылетил нарушил тот сбил или того боже разбился на смерть а вы все как бабки говори придурки !! скаждым так может случится !
и давайте будем какнить разговаривать нормальным тоном ! Хорошо ?
!!!
Отправлено 29 июля 2008 - 21:49
чот я тож не уловила смысла
Отправлено 29 июля 2008 - 21:59
Много тут таких да я лично там каждую ночь тусю если не видели что и как не фиг говорить ! что и как с чайзером случилось ! вот и все а свидетели лижбы поговрить !
нефиг ВЫЛЕТАТЬ с улиц и таких бы ситуаций небыло ! а то вылетил нарушил тот сбил или того боже разбился на смерть а вы все как бабки говори придурки !! с каждым так может случится !
и давайте будем какнить разговаривать нормальным тоном ! Хорошо ?
!!!
а тоесть получается там были гонки а какойто так сказать "мудень" непонятно естественно почему вдруг реших из своего двора выехать....и так понимаю помешал пролететь супер гонщикам....
да уж ...таких нужно сразу под плаху нефиг ночью из своих дворов выезжать!
ты вообще о чем говоришь...человека проходящего к стене придавили ног практически лишился...
с каждым такого уж точно не случится!
Отправлено 29 июля 2008 - 22:47
едит Этот чайзер километров 65.70 со двора вылетает машина он в тормоз его боком и в плиту....
Вот и все... Факт а что вам бабушки да свидетели это бред ! И на счет тихой езды вы все нарушаете правила созданы чтоб их нарушать ! А вообще после таких ситуацций не разбираются ! и не гооврят какие все плохие да ездить не умеют ! вот и все !
Отправлено 29 июля 2008 - 23:51
в твоём понимании виноват этот чайзер, что "внезапно" появился перед носом у гончилы?
основа проведения любых массовых мероприятий БЕЗОПАСНОСТЬ - неуверен, не берись даже.
но берутся, считают себя крутыми ракерами, только потом, после первого трупа, они куда-то деваются...
Отправлено 30 июля 2008 - 00:08
Отправлено 30 июля 2008 - 00:46
а ты что так перевозбудился!?
и если человек виноват пусть отвечает...не бывает так чуть чуть....
что значит вышел из ружья пострелять случайно застрелил человека, а потом грить я так в ворону промахнулся....
а то ржут то есть наверное над чем....вы там чтоль великие гонщики!? Вот шумахера слышал:)
когда уже детство в жопе отойдет? Купите джипы и гоняйте в лесу...
Отправлено 30 июля 2008 - 07:44
угу.... и тормозного пути у него намерили аж 120 метров. там наверно лед был???
Отправлено 30 июля 2008 - 07:56
ха-ха-ха!
Отправлено 30 июля 2008 - 08:03
едит Этот чайзер километров 65.70 со двора вылетает машина он в тормоз его боком и в плиту....
Вот и все... Факт а что вам бабушки да свидетели это бред ! И на счет тихой езды вы все нарушаете правила созданы чтоб их нарушать ! А вообще после таких ситуацций не разбираются ! и не гооврят какие все плохие да ездить не умеют ! вот и все !
Ты я погляжу особо умен, а мы тут стадо дятлов на лавочке)))
Собралися с бабками, ведь никто ниразу кроме как на 34 и прочей МУПке не катался, а уж про гонки то и точно никто понятия никакого не имеет, а Илья и Рома вообще самые далёкие от этой темы.
Как говорит мой папа: обоср*лся - стой обтекай. Нефига тут лечить про некоего, который был не прав выезжая со двора. Скорость 65 - это тупое вранье...проехать 120 метров в торможении и здвинуть плиту(ты вообще в курсе какова её масса?) он в нее всяко не на 5км/ч заехал.
Если уж оправдывать дурака, так доводы по серьезнее приводить нужно, а не сказки описывать.
И вообще ни один уважающий себя водитель не будет гонки устраивать на остановке.
P.S. - вам повезло, что строители вас там не похоронили в бетоне.
Отправлено 30 июля 2008 - 11:28
Отправлено 30 июля 2008 - 12:02

Вход

Цитата