Мое личное мнение по всему этому. 7 утра рабочего дня - само по себе гарантирует провал мероприятия. Так как исключает из этого мероприятия людей, которые живут по некоторому привычному им расписанию: с утра за машиной, дите в сад, жену на работу, котрое они сломать не могут. Так что се ля ви... Опять же, с моей лично точки зрения, пикеты и другие протестные требования по бензину надо будет проводить в сентябре-октябре-ноябре. Как раз сойдется несколько тенденций: цены на нефть упадут значительно, а на колоноках еще нет, народ из отпусков повозвращается и расход бензина у большинства автомобилистов из-за прогревов пойдет в гору. Только не назначайте его на 23.00 31 декабря.
Лёх, время конечно же было неправильное, но оно было навязано. В следующий раз пикета уже не будет, я так думаю. Просто перевозчики не в курсе, что такие акции что слону дробина для наших властей. А вот активных действий они ой как боятся.
Когда у человека висит кредит за машину (я говорю про дальнобоев), то ему как-то больше думается про то, как семью прокормить и кредит отдать, а не про пикеты. И совсем ему не думается про более актывные действия. Так-то так, Илья.
А по мне так очень удобное время.. от пл. Ленина за 30-40 минут можно доехать практически до любой точки города и опазать на работу максимум на 20-25 минут. Мне вот было значительно сложнее ехать с первомайки на пикет, а потом с пикет на первомайку. Работа с 8-30 приехал в 8-55. Объяснил, начальство поняло и наказывать не стало.
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?