Ребята! Нужна помощь! Ребят, завтра утречком на пикете давайте скинемся для VQD, а? А то засада вообще! Подробности тут: http://forum.autobra...o...ic=9809&hl=
GoD (10:13:39 29/07/2008) бодрое утро.... что то я опять массовости не наблюдал...!!!
Dr.Barlog (10:15:18 29/07/2008) почти сотня была, но этого мало
GoD (10:20:51 29/07/2008) Илья мы бьемся головой об стену...!!! об стену человеческого безразличия и не понимания...!!! пока люди будут сидеть дома и ждать что что то станет лучше, ничего лучше не будет... при том что большинство это понимают, но менять ничего не хотят..!!! проезжая мимо в 7:15 было желание остановитсья, но я реально не мог поприсутствовать на данном мероприятии потому как у меня на Петухова встреча в 8 была с людимь из Красноярска... и встреча планировалась до того как я узнал про пикет...!!!
вышло бы пару тысяч человек... и переросло бы все в митинг... чтоб площадь (а с ней красный, вокзалка, ордженикидзе и ленина) встали на весь день... вот тогда бы администрация призадумалась... и сильно призадумалась....!!!
Dr.Barlog (10:21:44 29/07/2008) да у нас народ аморфный шо писец...
Да и само мероприятие так себе... без матюгальников.. так.. интревью порасдали и всё... Кста.. а по телеку уже показали? А то когда я подъезжал все камеры на меня уставились как на президента :-)
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
я её на водном фестивале насмотрелся в субботу, она по ходу никогда не красится, видать сиськами берёт )) но на дорогу она выбегала смело, за кадром гонялась. хотя объективчик у неё зачётный, хочу такой широкоугольник.
копирую с НГСновостей комментарий организатора специально для сомневающихся Антипод 29.07.2008 14:20
Сначала по существу. Как непосредственный участник и один из организаторов могу сообщить следующее: 1. Акция была официально согласована с властями. В противном случае не дали бы заехать на грузовых фурах в центр города в принципе. 2. Изначально формат акции протеста предполагался в виде автопробега от Бердска до Речного вокзала. 30 тягачей и около 100 автомобилей участников автомобильных сообществ. Очень настойчиво представители ГИБДД попросили этого не делать. Мы пошли на уступки. В первый раз. 3. Время с 7 до 8.30 согласовано также по просьбе властей. Главное привлечение внимание к проблеме, а не массовость. Хотя и это немаловажно. С нами мысленно были водители проезжающих автобусов, легковых ТС, которые останавливались, сигналили в знак поддержки. 4. Собрано порядка 100 подписей под обращениями к губернатору НСО и Федеральному Собранию. 5. О пикете сообщили по местным новостям, надеюсь покажут и по центральному каналу, создав нужный резонас. Не создаст-это первый блин, который не вышел комом.
Теперь по комментариям: Андрей Пермь Очнулись. Когда уже все начали "привыкать" к новой цене. Особенно впечатляет время пикета - рано утром, в будний день, когда своих дел полно у людей. Вряд ли это что-то даст.
Вряд ли что-то даст сидение в одном лишь форуме. На следующей акции приходите и выражайте свое несогласие в одном ряду.
free "с 7:00 до 8:30 утра на площади Ленина должен состояться пикет" О господи! Люди! Какой это пикет? о чем вы? А додуматься перекрыть дорогу, чтобы губернатор не смог отчалить домой пока не примет ХОТЬ КАКОЕ-ТО РЕШЕНИЕ по этой проблеме?
Перекрытие магистралей будет незаконным действием, организатор пикета-некоммерческая организация, которая действует на основании законов РФ.
К-К-К Наивные люди. Прежде чем бастовать, прочитали бы хотя бы пару стетей из чего складывается цена на ГСМ и кто получает основной доход, а потом бастовали.
Все отлично подсчитали, потому и обращаемся к властям, которые и установили такие акцизы на бензин и дизтопливо.
SLB К устроителям подобных мероприятий вопрос - а вы вообще хотите чего-то добиться такими методами или это такой досуг? К НГС вопрос - откуда такая "оперативность", в чём причина: протестующие вам сегодня ночью сообщили, что в 7-00 они будут выступать или всё-таки информация была у вас давно, но решили её выдать пост-фактум дабы не раздражать нашу всеми "любимую" местную власть?
Не от хорошей жизни люди выгнали машины в центр города ни свет ни заря. Почему с 7 до 08.30 объяснил. Об акции были заранее уведомлены и НГС, и другие информационные источники. Почему информация на городском сайте появилась так поздно-вопрос, не требующий ответа.