Угадайка! узнай машину по фото
Отправлено 11 февраля 2009 - 21:14
Отправлено 13 февраля 2009 - 14:55
Цитата(Alex_Stinger @ 13.2.2009, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я видел ее в городе, не так уж ужасно смотрится в отличие от фоток. Салон только не разглядывал
ну а че бы крайслер ужасно выглядел ?
пока что его нашими аутентичными головотяпством и рукожопством не испортили, наверно ))
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 13 февраля 2009 - 20:23
Цитата(iskander @ 13.2.2009, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
ну а че бы крайслер ужасно выглядел ? 
пока что его нашими аутентичными головотяпством и рукожопством не испортили, наверно ))
нее, круслер все таки симпатичней был... гармоничней я б сказал точнее. А в этом все таки чето не хвататет...зря ограничивали конструкторов мне кой какие эскизы предварительные больше нравились чем окончательный вариант
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 13 февраля 2009 - 20:50
все уже догадались.
на самом деле не такая уж и страшная после, скажем так, рестайлинга, получилась машина
вот такой был Себринг

а вот сайтик специально посвящённый этому чуду.
каменты там периодически рулят, чего стоит вот эти
на самом деле не такая уж и страшная после, скажем так, рестайлинга, получилась машина
вот такой был Себринг

а вот сайтик специально посвящённый этому чуду.
каменты там периодически рулят, чего стоит вот эти
Цитата
Предупреждающую об опасности размещения детей на переднем сиденьи Сайбера табличку ГАЗ перевести не удосужился; видимо, в надежде, что водителю Волги будет понятна пиктограмма.
Цитата
В щель между задним крылом/фонарём Сайбера и багажником Волги помещается палец взрослого человека.Технология ли сборки на ГАЗе хромает, или так всё и задумано, но назвать такую щель "зазором" я не могу.
Цитата
Крыло и капот Сайбера нависает над фарой - конструктивная особенность Волги, а не брак.
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:36
лотус, щас скажу какой
Lotus Elise 340R
Абсолютно сумасшедший автомобиль. Поищите видео на youtube.com и вы все поймете. 179 л.с. 658кг(571кг - в гоночной модификации) веса. Мечта из мечт. Было выпущено всего 340 автомобилей в 1999 году.
Лотус описал эту машину как экстремальную облеченную версию Elise на стандартном шасси с минималистичным кузовом, сертифицированную для дорог общего пользования.
Автомобиль комплектовался Elise Sport подвеской и колесьями Yokohama A038 и 4-х точечными ремнями
Первый раз машину показали в качестве концепта на автосалоне в Бирмингеме, где произвел огромное впечатление на публику, и в очередной раз подтвердил успешность направления безкомпромисных и легких автомобилей Lotus.

Lotus Elise 340R
Абсолютно сумасшедший автомобиль. Поищите видео на youtube.com и вы все поймете. 179 л.с. 658кг(571кг - в гоночной модификации) веса. Мечта из мечт. Было выпущено всего 340 автомобилей в 1999 году.
Лотус описал эту машину как экстремальную облеченную версию Elise на стандартном шасси с минималистичным кузовом, сертифицированную для дорог общего пользования.
Автомобиль комплектовался Elise Sport подвеской и колесьями Yokohama A038 и 4-х точечными ремнями
Первый раз машину показали в качестве концепта на автосалоне в Бирмингеме, где произвел огромное впечатление на публику, и в очередной раз подтвердил успешность направления безкомпромисных и легких автомобилей Lotus.

Вход

Цитата