ну а че бы крайслер ужасно выглядел ? пока что его нашими аутентичными головотяпством и рукожопством не испортили, наверно ))
нее, круслер все таки симпатичней был... гармоничней я б сказал точнее. А в этом все таки чето не хвататет...зря ограничивали конструкторов мне кой какие эскизы предварительные больше нравились чем окончательный вариант
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Предупреждающую об опасности размещения детей на переднем сиденьи Сайбера табличку ГАЗ перевести не удосужился; видимо, в надежде, что водителю Волги будет понятна пиктограмма.
Цитата
В щель между задним крылом/фонарём Сайбера и багажником Волги помещается палец взрослого человека.Технология ли сборки на ГАЗе хромает, или так всё и задумано, но назвать такую щель "зазором" я не могу.
Цитата
Крыло и капот Сайбера нависает над фарой - конструктивная особенность Волги, а не брак.
Абсолютно сумасшедший автомобиль. Поищите видео на youtube.com и вы все поймете. 179 л.с. 658кг(571кг - в гоночной модификации) веса. Мечта из мечт. Было выпущено всего 340 автомобилей в 1999 году. Лотус описал эту машину как экстремальную облеченную версию Elise на стандартном шасси с минималистичным кузовом, сертифицированную для дорог общего пользования. Автомобиль комплектовался Elise Sport подвеской и колесьями Yokohama A038 и 4-х точечными ремнями Первый раз машину показали в качестве концепта на автосалоне в Бирмингеме, где произвел огромное впечатление на публику, и в очередной раз подтвердил успешность направления безкомпромисных и легких автомобилей Lotus.