Страница 1 из 1
Выигрыши
Отправлено 18 июля 2008 - 17:17
Сегодня я выиграла на радио Максимум билеты в кино (ну есть там в утреннем шоу игра, а шоу попадает как раз на мой сбор и дорогу до работы, поэтому всегда слушаю, а удержаться чтобы туда чегонть в эфир не запостить не могу - все-таки флудерство в крови...).
Первый раз в жизни что-то выиграла вот таким макаром, чесслово. Приятно до жути, ниче не скажешь ))))
Но тут меня постиг вопрос - а кто-нибудь еще что-нибудь выигрывал? Есть реальные лотереи или конкурсы или еще что, где можно выиграть приз? И не обязательно какой-нибудь автомобиль (хотя тоже неплохо было бы), а хотя бы календарик на стену, или кружку, или те же билеты в кино.
Ну и интересно, на**ывали ли кого-нибудь с этим делом, т.е. приз не отадвали?
Первый раз в жизни что-то выиграла вот таким макаром, чесслово. Приятно до жути, ниче не скажешь ))))
Но тут меня постиг вопрос - а кто-нибудь еще что-нибудь выигрывал? Есть реальные лотереи или конкурсы или еще что, где можно выиграть приз? И не обязательно какой-нибудь автомобиль (хотя тоже неплохо было бы), а хотя бы календарик на стену, или кружку, или те же билеты в кино.
Ну и интересно, на**ывали ли кого-нибудь с этим делом, т.е. приз не отадвали?
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 22 июля 2008 - 13:13
Да покупала я! И во всяких конкурсах участвовала... Мне просто халявные деньги не идут...
Чёткий пример - вот на выходных ездили в Рубцовск, там во дворе какой то чайник въехал мне в бампер... Моему бамперу ничего, но там была старая вмятина, за которую,собственно, мы и содрали с него 3000 р! Казалось бы - Халява! А фиг! По дороге домой отвалился глушак! Собственно его починка нам и обошлась в эти "халявные" три тыщи....
Чёткий пример - вот на выходных ездили в Рубцовск, там во дворе какой то чайник въехал мне в бампер... Моему бамперу ничего, но там была старая вмятина, за которую,собственно, мы и содрали с него 3000 р! Казалось бы - Халява! А фиг! По дороге домой отвалился глушак! Собственно его починка нам и обошлась в эти "халявные" три тыщи....
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 22 июля 2008 - 13:51
Я не очень люблю все случайно приходящее. Потому што, если что то приходит. Значит, что то уйдет. А если что то уходит, значит что то прийдет.
Как только появились игровые автоманы. выиграл 50р и больше не играл
Страница 1 из 1

Вход

Цитата