на прошлом матче подходил человек и разговаривал с нами по поводу совместных тренировок, где уважаемый кричун я так понимаю не бывает, я был при этом разговоре...говорить кто это я не могу в силу незнания данного персоонажа, так что ненадо кричать, что небыло такого и что Илья все это выдумал, а если Вас, уважаемый не ставят в известность, то это уж простите ваши личные проблемы и не надо их здесь решать. Идите на форум НГС и там спрашивайе, почему никто не счел нужным с Вами поговрить по данному вопросу...возможно прозвучит весьма аргументированный ответ, в наши обязанности это не входит.
З.Ы. - не нужно в этой ветке поднимать конфликты по данным вопросам, ваша агрессия здесь не уместна, есть отдельная ветка, созданная для данных разговоров и Вы с ней знакомы.
Солнышко.
Пыл свой поумерь ка, а то не нароком и общечься можно.
На матче с Дромом я кстати бил, и болел не меньше других представителей НГС.
Жаль вот только ушел пораньше.
Далее. Разговора о совместных тренировках небыло. И это подтверждает сам участник данного разговора.
Было только предложение. Которое не получило поддержки кстати ни с одной стороны, как от Аб так и от НГС.
Далее.
Меня выбрали ответственным за проведение матчей с участием НГС, и я играю кстати в этой команде.
А значить владею полной информацией.
А если ты так уверен в своей правоте, так может ты и будеш сегодня играть с теми людми, с кем договаривался ?
В догонку.
Я не говорил Что Илья все выдумал.
Я сказал, что НЕБЫЛО ДОГОВОРЕННОСТИ, а были одни разговоры.
Илья.
Играть будем? Устраивает Вас среда 23-го ?