Автобратство: ДТП(не для слабонервных!!!_СУПЕР ЖЕСТЬ) - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ДТП(не для слабонервных!!!_СУПЕР ЖЕСТЬ) слабонервным и бременным не смотреть_трафик

#21 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 01 октября 2008 - 11:57

Цитата(Nickolai @ 1.10.2008, 9:38) <{POST_SNAPBACK}>
Не торопись делать выводы не разобравшишь... Нам не известно кто там виноват...

Эту история я знаю, поэтому и выводы легко можно сделать... К тому же как ты думаешь, если скорость Ауди была на момент столкновения 160-180км/ч, то какие должны быть здесь выводы?

Цитата(Бобришка @ 1.10.2008, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да часто ведь бывает, что и люди не виноваты... Может и техника подвести, погодные условия, песочек на дороге какой-нибудь... В любом случае, машина это средство повышенной опастности! А для некоторых это не средство передвижения, а средство получения ярких эмоций, адреналина, некоторым просто выпендриться хочется...

Вообщем всех жалко! Берегите себя и своих близких! Вы им нужны, да и они вам!

Вооот... это ты правильно говоришь! Выпендриться захотелось, получение эмоций... и прочее. Техника подводит в 1% из 100 на дороге, еще 1% приходится на погодные условия, 20% на наши шикарные дороги (от которых можно чего угодно ожидать) а остальные проценты это всего лишь безмозглость "прокладки". Как минимум в адекватном водителе должен присутствовать смысл выбирать правильный скоростной режим. А если в этого нет (что в наше время очень часто стало случаться) то и тут даже обсуждать не стоит что погодные условия не такие, песочек на дороге. Двигался бы он с разрешенной скоростью и учел бы тот факт что он как минимум НЕ ОДИН в машине - то я уверен бы этого могло не произойти.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#22 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 01 октября 2008 - 23:30

Цитата(Барсик-перехватчик @ 1.10.2008, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Эту история я знаю, поэтому и выводы легко можно сделать... К тому же как ты думаешь, если скорость Ауди была на момент столкновения 160-180км/ч, то какие должны быть здесь выводы?

Расскажи подробности...
0

#23 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 02 октября 2008 - 06:45

Цитата(Nickolai @ 1.10.2008, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
Расскажи подробности...

Ауди не справилась с управлением при обгоне на скорости более 160км/ч влетела лоб в лоб в джип (адмирал помоему), зацепила еще один джип. Данные по погибшим 6 человек и 1 в реанимации, который скончался позже.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#24 Пользователь офлайн   Yar Иконка

Отправлено 02 октября 2008 - 08:31

Мне вот интересно, Что людьми движет? Что заставляет нас "летать" на таких скоростях? И неважно, в городе или за городом... Почему одни умудряются ездить спокойно на весьма мощных и дорогих автомобилях, а другие пытаются летать на убитых жигулях?(не в обиду). Сколько раз был свидетелем - у меня окна выходят на кольцо между 5м,6м,4м микрорайонами - едет какой-нить форик, один на дороге и вдруг даёт по газам, проходит с визгом по кольцу и уже где-то вдали затихает... Зачем это нужно? Сами не могут ездить спокойно и другим не дают, а как правило ещё и погибают из-за таких. Где-то он выжал по-полной, не важно что он хотел доказать этим, но чуток упустил какой-то фактор и его машина превращается в смертоносное железо. Многие говорят - адреналин, незабываемые ощущения... Не всегда это так... И сам ездил с такими, которые водят аналогично описанному, но я их не могу понять... Всё время пока едешь видно, как возникают одна за одной аварийные ситуации... И невольно понимаешь, что когда-нибуть эта ситуация не станет безобидной. На простой вопрос: А нафига ты так ехал, возникает простой ответ - да пофиг))
К сожалению в таких случаях погибают хорошие люди. Я не говорю, что все кто "летают" - плохие, ситуации бывают разные, но всё-таки есть повод задуматься над своей манерой вождения, заглянуть чуток в будущее....
все фотки храню на Фотоплёнке
0

#25 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 02 октября 2008 - 20:57

Барсик-перехватчик, мде.... идиот на ауди, еще и беременную вез на такой скорости..
Yar, хорошее напутствие гонщикам...
Просто есть те, кто ездят быстро с умом, а есть те кто без ума... У меня форик, езжу достаточно быстро и по трассе и по городу... тьфу, тьфу, тьфу... главное опыт, умение, прогнозирование ситуации... На встречку никогда не выезжаю на трассе, если не уверен, что обгоню.
0

#26 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 02 октября 2008 - 22:52

Цитата(Nickolai @ 2.10.2008, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Барсик-перехватчик, мде.... идиот на ауди, еще и беременную вез на такой скорости..
Просто есть те, кто ездят быстро с умом, а есть те кто без ума... У меня форик, езжу достаточно быстро и по трассе и по городу... тьфу, тьфу, тьфу... главное опыт, умение, прогнозирование ситуации... На встречку никогда не выезжаю на трассе, если не уверен, что обгоню.

Напутствие конечно хорошо.. Но боюсь что исправить психологию человека не получится, а особенно в России. Дураками рождаются
0

#27 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 02 октября 2008 - 22:54

Цитата(Nickolai @ 2.10.2008, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>

Чего-чего-чего у тебя?))) не я конечно извиняюсь, но это тебе не поможет если звезды сойдутся не в твою пользу(я надеюсь такого не случится). У меня отец давно и окончательно за рулем. Отличный водитель, с опытом громадным...Но однажды ему на встречку вылетел алтаец один между Евсино и Ложками (дорога там узкая), так вот опыта и всего чего ты там написал, моему отцу хватило только для того чтобы прыгать с дороги, причем на столбики... 20 швов на лице, пришитое ухо, слава богу руки-ноги целы...

Недавно по ТНТ показывали передачу из цикла городские истории. Был там герой один, московский стритрэйсер. Тоже так сидел и говорил, что он машину контролирует и все такое, а через неделю после интервью погиб на скорости 130 км за городом. У нас на форуме где-то висит тема про это. И не сказать ведь, что он не профессионал, что машину не чувствовал. Однако излишняя самоуверенность в собственных способностях сыграла с ним злую шутку...
0

#28 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 октября 2008 - 20:58

Цитата(Nickolai @ 2.10.2008, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
есть те, кто ездят быстро с умом, а есть те кто без ума... главное опыт, умение, прогнозирование ситуации...

судя по раллийной подготовке машины в последнем ролике, у чувака опыт должен присутствовать...

0

#29 Пользователь офлайн   МишуткА Иконка

Отправлено 14 октября 2008 - 13:23

да.... жесть...
что тут сказать рожденому ползать летать не дано...
Если тебе судьба разбиться на автотранспорте ,возможно, так оно и будет... Хотя каждый из нас сам вершит свою судьбу...
0

#30 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 14 октября 2008 - 16:29

Судьба - страшная штука, однако она дает знаки, чего не стоит делать. Если их видеть и дружить с головой, то все будет нормально
один в поле не трактор
0

#31 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 14 октября 2008 - 18:49

просто кем-то судьба управляет, а кто судьбой
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#32 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 14 октября 2008 - 19:20

никто не может управлять судьбой
буквально вчера показывали, кажется попервому, фильм со Сталлоне про тоннель в Нью=Йорке, там вместе со всеми оказалмя очень напористый миллионер, который сказал, что :" Вы меня не удержите, меня даже мать не удержала, я родился семимесячным"
так вот он так, будучи уверенным в своей правоте и погиб в обрушившейся шахте.
очень показательно.

0

#33 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 24 октября 2008 - 23:04

Сегодня под строящимся путепроводом к ТК Метро жуткая авария лоб в лоб на скорости...
Помогал вытаскивать женщину из груды металла, что осталось от япошки (марку не смотрел, с харьком лоб в лоб), была чуть живая, пульс прощупывался, лицо очень повреждено, крови много потеряла, без сознания....не знаю выжила, наверное нет, скорая приехала через 8-10 минут...
Сидела сзади и была не пристегнута, водителя спасло от смерти только то, что был пристегнут и сидел справа... Левая сторона смята вся в лепешку...
Фото ДТП не сделал - села батарея телефона...
Не приятно... и жаль невинную... ехал таксист вез пассажирку...
Харек сильно разбит, но вроде все живы....
0

#34 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 25 октября 2008 - 13:07

Коля, Коля... Это ехала мама Димки Дж, скончалась в больнице... Вот так вот снова "свидились"...
С Димой вчера должны были отмечать первое место дозорной команды, а он все не отвечал и не отвечал на звонки...
Кто выехал-то на встречку?
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#35 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 25 октября 2008 - 13:31

вот такая судьба...
примите соболезнования
0

#36 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 25 октября 2008 - 20:29

Цитата(Nickolai @ 24.10.2008, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня под строящимся путепроводом к ТК Метро жуткая авария лоб в лоб на скорости...
Помогал вытаскивать женщину из груды металла, что осталось от япошки (марку не смотрел, с харьком лоб в лоб), была чуть живая, пульс прощупывался, лицо очень повреждено, крови много потеряла, без сознания....не знаю выжила, наверное нет, скорая приехала через 8-10 минут...
Сидела сзади и была не пристегнута, водителя спасло от смерти только то, что был пристегнут и сидел справа... Левая сторона смята вся в лепешку...
Фото ДТП не сделал - села батарея телефона...
Не приятно... и жаль невинную... ехал таксист вез пассажирку...
Харек сильно разбит, но вроде все живы....

Это все очень ужасно Ребята... Не дай бог такого кому-либо! Коля молодец, правильно то что пытался оказать помощь. Побольше бы таких людей на наших дорогах
0

#37 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 25 октября 2008 - 20:41

на самом деле этот сайт, да и клуб Автобратство задумывался как сообщество именно таких людей - которые не проедут мимо
и я очень рад, что так оно и есть.
0

#38 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 26 октября 2008 - 09:37

Сам момент удара не видел, видел уже когда машины отлетали друг от друга. Машина, в которой ехала женщина (вез ее како-то таксист, потому что фонарь такси в салоне валялся), кружилась на дороге разбрызгивая жидкости... Женская сумка вылетела из машины вместе с ключами, печатью и канц. принадлежнастями... Первыми приехали ДПС, почти сразу, наверное рядом были... Скорую вызвали сразу...

Я вот думал как это могло произойти....
Выехал на встречку тот кто вез женщину, там поворот, летел быстро, на шипах еще, по середине канава от убранного ограждения, залетел в эту канаву и его выкинуло на встречку, на встречке в левом ряду ехал харек с не такой большой скоростью, (ограждение по середине убирали когда строили мост).

Там у нее очень серьезные у нее повреждения были, крови много потеряла. Мы с сделали, что смогли... Приехала скорая достаточно быстро по образовавшейся пробке минут 8-10...
Мои соболезнования...
0

#39 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 26 октября 2008 - 17:26

Дима, прими соболезнования...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему