Type-R едет в Когалым! Выступать за Новосиб. НАХ! ))
#87 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 07 сентября 2006 - 14:24
(Chip)
(Morallez)
и ешо, я не понял чип едет или нет?????
Ты путаешь Чипа и МикроЧипа (ака Jons). Ехать хочет MicroChip, т.е Jons... Chip в принципе тоже хочет ... но не может :oops:
А еще не рекомендовал бы ехать на одной тачке больше четырех челов. Иначе геморрой и для пассажиров и для машины.
а еще, я не понял у кого из чипов калдина???
Отправлено 07 сентября 2006 - 14:25
(Morallez)
(Chip)
(Morallez)
и ешо, я не понял чип едет или нет?????
Ты путаешь Чипа и МикроЧипа (ака Jons). Ехать хочет MicroChip, т.е Jons... Chip в принципе тоже хочет ... но не может :oops:
А еще не рекомендовал бы ехать на одной тачке больше четырех челов. Иначе геморрой и для пассажиров и для машины.
а еще, я не понял у кого из чипов калдина???
Общая!) Семейная!))
Все проходит, но не все забывается.

#98 Banned_LiTVa-дубль
Отправлено 07 сентября 2006 - 18:29
(ZN)
(LiTVa)
Максим с Когалыма думаю что-то придумает по-поводу ночёвки…)) а вообще, ну мя думаю никто не возьмёт…(( или вдруг… :wink:
а так до Ноябрьска 200 км и есть жильё))

вот если люди собирутся может место в калдине будет!!!
...Ну если что - Я за любой кипиш... очень хотелось бы поехать... хоть мамочку с папочкой повидать... :cry:

#100 Banned_LiTVa-дубль
Отправлено 07 сентября 2006 - 18:46
И ещё одна проблемка счас... маааааааааааленькая... после Сургута надо немного в объезд километров 50-60 ехать... так как ремонтные работы идут... но многие едут - думают что проедут... да - раньше можно было проехать... но счас беда-беда вот такая... только в объезд... и дороги от Сургута не в лучшем состоянии... даже в ужасном...