Автобратство: Type-R едет в Когалым! Выступать за Новосиб. НАХ! )) - Автобратство

Перейти к содержимому

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Type-R едет в Когалым! Выступать за Новосиб. НАХ! ))

#221 Banned_Golf3-дубль

Отправлено 13 сентября 2006 - 11:26

BADbKA Здарова! Я тот кто тебя держал в зоне торможения и расспрашивал про движок, короче в Когалыме просто Гольф laugh.gif
Вот почему я здесь, мне обидно за наш регион в плане высказываний в твой адрес, что касается нашей команды АдреналиН, то все только рады что вы приехали и выступили, тут стоооока разговоров было о вашем приезде. Все ждали!!! Так что большой РЕПЕКТ, ждём еще и побольше тачек. Администрация города нам вчера высказала благодарность за такое шоу, а до этого сотка гемора было. Так что на чьи-то там доводы кто там на кого дуется не сердись, это всё тупняк. Просто народ проигрывать не умеет, нам совершенно ПОХ..кто скока денег увёз, это бабло спонсоров, один Х еще остались и мы их вероятно пропьём laugh.gif Мутить ни кто ни чего против Люцифера не собирался, окму это надо? Мы добивались лишь одного, устроить шоу и показать городу что есть у нас комманда АдреналиН которая может подариь городу праздник и познакомиться с людьми, увидеть кто еще что модет. Что бы ни говорил кто, но конкретно в Когалыме достойных аппаратов нет, была когда-то Суба, но её продали. Учавствовал во многих официалах в Уфе,Сургуте , Тюмени и т.п. вот там были машинёжки. Щас правда пока мой Америкос разобран и на нем не погоняешь даже в принципе, довольствуюсь восьмерой, но и ей Стоковые Восьмеры и Девятины некоторые сдувают, могу забиться кто не верит, даже Опель двухлитровый сдул. Я это к тому что многое зависит и от водилы, а посему трепня на тему "..яслиб я знал, матрас бы постелил", не обращай внимания.
Щас думаю забацать Таврюшку с моднявым движком, приехивАЙте еще, погоняем, или мы к вам.
Так что огромный РЕСПЕКТ и уважуха за шоу.
Ну сдули, а нам разве не ПОХ.? Мне то ПОХ...я ж не ЛЁХА!! biggrin.gif
0

#222 Banned_Kakumei-дубль

Отправлено 13 сентября 2006 - 11:41

Вадим!Ты молодца просто!Наши поздравления...
Не успели лично после гонки...жаль...

Будем дружить городами!!! biggrin.gif
0

#223 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 13 сентября 2006 - 12:08

Опа, местные ребята... Искренне приятно читать такое после всего, что вычитал на форуме организаторов. smile.gif
0

#224 Banned_Nike-дубль

Отправлено 13 сентября 2006 - 12:17

Еще и здесь отмечусь...

BADbKA молодца, поздравляю! smile.gif

лично я бы не сподобился ехать в такую даль smile.gif

Академу привет!
0

#225 Banned_Kakumei-дубль

Отправлено 13 сентября 2006 - 12:20

(JP_Amber)
Опа, местные ребята... Искренне приятно читать такое после всего, что вычитал на форуме организаторов. smile.gif

Не судите строго!
Люди разные! biggrin.gif

Надеемся очень в след. сезоне увидеть ваши машины и быть может вы нас к себе позовете! biggrin.gif
0

#226 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 13 сентября 2006 - 12:21

А какой сайтик с форумом?
0

#227 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 13 сентября 2006 - 12:26

Никит...А там по большому счёту все очень адекватные и добрые.Жаль времени не было пообщаться подольше,но думаю что это я ещё наверстаю)))А то,что они появились на нашем дружеском форуме,только добавляет радости и гордости))))
Жаль что не все такие(((И с подобным негативным отношением от соперников я встретился впервые.Кто не знает о чём я,читайте:

http://forum.isurgut...asc&ampstart=60

Наверное сегодня ночью напишу отчёт))
0

#228 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 13 сентября 2006 - 12:39

(BADbKA)
Никит...А там по большому счёту все очень адекватные и добрые.Жаль времени не было пообщаться подольше,но думаю что это я ещё наверстаю)))А то,что они появились на нашем дружеском форуме,только добавляет радости и гордости))))
Жаль что не все такие(((И с подобным негативным отношением от соперников я встретился впервые.Кто не знает о чём я,читайте:

http://forum.isurgut...asc&ampstart=60

Всегда найдется тот кто все обкакает и будет чем-то недоволен. Мнение одного человека, тем более проигравшего - не показатель. Тем более что его никто из своих, насколько я понял, так и не поддержал.
0

#229 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 13 сентября 2006 - 12:49

Почитал... что то волосы дыбом встают от того как ребята дрг к другу относятся... Надеюсь у нас такого не будет НИКОГДА!
-=888=-
0

#230 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 13 сентября 2006 - 13:01

Наделали вы там шуму, ребята ))

Особенно понравилось - "если бы предупредили, что Хонда из Новосиба приедет, мы бы ее дернули"..
0

#231 Banned_Nike-дубль

Отправлено 13 сентября 2006 - 13:15

(Елена)
Особенно понравилось - "если бы предупредили, что Хонда из Новосиба приедет, мы бы ее дернули"..

не "мы", а "я"...
давайте будем аккуратнее с такими цитатами. просто не хочется увидеть еще и здесь десяток страниц пререканий sad.gif
0

#232 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 13 сентября 2006 - 13:42

(Nike)
не "мы", а "я"...
давайте будем аккуратнее с такими цитатами. просто не хочется увидеть еще и здесь десяток страниц пререканий sad.gif

Ничего личного, и уж точно пререкаться с вами я не буду))
Просто улыбнуло - получается, что чтобы показать класс нужен стимул в виде сильного соперника.
0

#233 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 13 сентября 2006 - 13:49

Я закончил пререкания там,а если они здесь начнутся - снесу топег нах..й!))))))))))))
0

#234 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 13 сентября 2006 - 13:56

(BADbKA)
Я закончил пререкания там,а если они здесь начнутся - снесу топег нах..й!))))))))))))
Вадик! дыши ровно и не обращай внимание.Пусть орут что хотят. Есть же знаменитая фраза Если бы у бабушки был бы х@й, она была бы дедушкой.
P.S Поздравляю с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Вы молодцы!!!!
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
0

#235 Banned_Nike-дубль

Отправлено 13 сентября 2006 - 14:01

Елена я не о себе говорю, у меня вовсе только стоковая 99ка, и в Когалыме я был лишь пару раз проездом smile.gif

просто те, кто не осилит всю ветку нашего форума, после такого поста будут думать, что весь наш регион поражения пережить не может.

лично мне обидно видеть формирование негативного отношения к моему региону из-за одного человека.

всё, завязываю офтоп smile.gif
0

#236 Пользователь офлайн   igoreha Иконка

Отправлено 13 сентября 2006 - 14:07

пилять читал тот топик - всегда найдутся те кто будет кричать Я да Я да если БЫ да я бы ЗНАЛ) как гриться после драки кулаками не машут) .. ч
а чувакам надо готовиться к след году и пригласить их к нам в Буньки!") и устроить мега шоу)) прЫколна навреное выйдет)
0

#237 Пользователь офлайн   Jons Иконка

Отправлено 14 сентября 2006 - 08:40

(igoreha)
пилять читал тот топик - всегда найдутся те кто будет кричать Я да Я да если БЫ да я бы ЗНАЛ) как гриться после драки кулаками не машут) .. ч
а чувакам надо готовиться к след году и пригласить их к нам в Буньки!") и устроить мега шоу)) прЫколна навреное выйдет)

Ты де такую аватарку гарную взял?
Мой моск есд аццкий асьминок
0

#238 Banned_Dmitry-дубль

Отправлено 14 сентября 2006 - 09:05

ребята вы одназначно молодцы ... ввъязаться в такую авантюру ... ну всколыхнули северное болото вы ... ничего полезно это ... теперь все пойдет на новый уровень ... а тазик проиграл всего полкрыла и потонциал еще есть :-) ...
теперь ради того за чем я тут появился ... с кем связаться в Н-ске что бы забрали фотоматериал и сегодня мне еще принесут видео материал ... тут в Когалыме есть ребята с Н-ска ... могу через них передать вам все ...
0

#239 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 14 сентября 2006 - 09:28

Вот это человек, вот это молодец smile.gif
0

#240 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 14 сентября 2006 - 09:39

Dmitry:
Ну мы в аське договорились))Жду с нетерпением материала))
0

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему