BADbKA Здарова! Я тот кто тебя держал в зоне торможения и расспрашивал про движок, короче в Когалыме просто Гольф
Вот почему я здесь, мне обидно за наш регион в плане высказываний в твой адрес, что касается нашей команды АдреналиН, то все только рады что вы приехали и выступили, тут стоооока разговоров было о вашем приезде. Все ждали!!! Так что большой РЕПЕКТ, ждём еще и побольше тачек. Администрация города нам вчера высказала благодарность за такое шоу, а до этого сотка гемора было. Так что на чьи-то там доводы кто там на кого дуется не сердись, это всё тупняк. Просто народ проигрывать не умеет, нам совершенно ПОХ..кто скока денег увёз, это бабло спонсоров, один Х еще остались и мы их вероятно пропьём

Мутить ни кто ни чего против Люцифера не собирался, окму это надо? Мы добивались лишь одного, устроить шоу и показать городу что есть у нас комманда АдреналиН которая может подариь городу праздник и познакомиться с людьми, увидеть кто еще что модет. Что бы ни говорил кто, но конкретно в Когалыме достойных аппаратов нет, была когда-то Суба, но её продали. Учавствовал во многих официалах в Уфе,Сургуте , Тюмени и т.п. вот там были машинёжки. Щас правда пока мой Америкос разобран и на нем не погоняешь даже в принципе, довольствуюсь восьмерой, но и ей Стоковые Восьмеры и Девятины некоторые сдувают, могу забиться кто не верит, даже Опель двухлитровый сдул. Я это к тому что многое зависит и от водилы, а посему трепня на тему "..яслиб я знал, матрас бы постелил", не обращай внимания.
Щас думаю забацать Таврюшку с моднявым движком, приехивАЙте еще, погоняем, или мы к вам.
Так что огромный РЕСПЕКТ и уважуха за шоу.
Ну сдули, а нам разве не ПОХ.? Мне то ПОХ...я ж не ЛЁХА!!